Восковая эпиляция, эпиляция с комфортом
Девочки, я совсем недавно начала ходить в салон на восковую эпиляцию, поделитесь опытом. У меня есть пара вопросов. эпиляция со временем станет менее болезненной? есть ли смысл пить обезболивающие перед процедурой? Влияет ли менструальный цикл на болезненность эпиляции ?
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во время менструации эпиляцию делать нельзя
Гость
У меня влияет, последний раз делала перед месячными, было так нереально больно, что решила больше не ходить, теперь на лазерную только. Еще слышала что врастают волосы, но у меня такого не было. А также у меня волосы не становились тоньше и быстро помои вновь
Гость
Перед месячными болезненней, во время - лучше не надо.
Пить таблетки точно не стоит, могут сделать местную анестезию (крем элма и т.п.). Да, со временем все должно стать более терпимо. Но не забывайте, что все разные, чувствительность и руки мастера тоже разные.
Пить таблетки точно не стоит, могут сделать местную анестезию (крем элма и т.п.). Да, со временем все должно стать более терпимо. Но не забывайте, что все разные, чувствительность и руки мастера тоже разные.
Гость
Росли
Виктория
Что за эмла такая?! Послушаю
Натали
не волнуйся, со временем ты не станешь менее чувствительной, просто привыкнешь к боли)))
ха, если хочешь делать эпиляцию и не мучаться, то крем Эмла необходимое средство в твоей аптечке;) ! Штука на 5 +, делаю эпиляцию сама дома и не визжу от боли! ) а только радуюсь радуюсь радуюсь
Тоня
Сообщение было удалено
эмла- обезболивающий крем, вы наносите его на кожу по инструкции и все! Но сказать что это просто крем это ничего не сказать. Волшебство, спаситель, супер-мен вот это подойдет:) Делайте эпиляцию сколько душе угодно)
Гость
мне как-то делали процедуру с эмлой, даже не задумалась тогда, а теперь вспомнила! Расскажите хоть что там да как
Сообщение было удалено
А чем он отличается от таблеток?
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема