Гость
Статьи
Влияет ли реально ЗОЖ …

Влияет ли реально ЗОЖ на внешность?

? отказ от сигаре,алкоголя,вредных углеводов,наличие спорта,много воды?
реально ли влияете?Вы видели? зожнутые выглядят лучше? просто лично я этого не вижу если честно.вижу веганов которые выглядят не ахти мягко говоря и тусовочных людей ,и они выглядят прекрасно
Интересует лишь внешние признаки
вересковая
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гиена огненная
Если и влияет, то очень в небольшой степени. Мне 30, я очень неправильно питаюсь - одними перекусами, много сладкого, каши и прочую полезную пищу терпеть не могу, пью пиво раз в неделю точно, а то и чаще, выгляжу намного лучше своих ровесниц. Кожа чистая, без морщин, фигура стройная.
Гость
правильно говорят, влияет общее настроение и образ жизни, но не в плане питания, сна и тп, а в плане - тяжелая ли жизнь, много ли переживаний и тд. Я всегда выглядела моложе своего возраста, мне давали меньше (мне 25) и буквально за год из-за тяжелых событий, вследствие чего - депрессий и переживаний, стресса и тому подобного, постарела мне кажется лет на 5 - морщины под глазами, взгляд потухший. До сих пор расхлебываю последствия этого, не знаю что и сделать, чтобы вернуть былую внешность.
Также и те, у кого неурядицы постоянные на работе, в личной жизни, дети, безденежье, проблемы и прочее выглядят хуже тех, кто живет в свое удовольствие и кайфует, пусть даже пьет и курит.
Гость
не знаю у меня подруга пьет каждый день, курит по полной и мужиков у нее сотни. в клубы по 3-4 раза в неделю ходит-не вылазит. и отлично выглядит, лучше чем знакомая которая не курит не пьет
Прекрасная девочка Лида
у нас был один препод, ему около 45 +/- 3 года, сыну 5 лет. он не ест мяса. Ужасно худой, лицо гармошкой, кажется в обморок щас упадет. выглядит реально как старик, вроде не старый, но симпатии вообще не вызывает, но при этом очень активный. Моему отцу столько же, крупнячок, щечки, очень здоровый вид, он у нас и есть всё подряд и выпить может.
что касается женщин, важную роль играют гормоны и образ жизни (не еда): дети, стрессы, отношение к жизни, уверенность в себе, секс в таком количестве какой нужен ей.
Женщина без детей, проблем, с нормальным гормональным фоном выглядит лучше даже если купить и пьет ( не бухает).
Прекрасная девочка Лида
даже если - курит и пьет
Старая Кукрыникса
"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!" - слышали такую поговорку?
Не злоупотребляйте удовольствиями, а принимайте это дозированно!
Обратите внимание на генетику, наследственность - и всё будет хорошо!
Старая Кукрыникса
И еще.
Не увлекайтесь вегетарианством, сыроедением, и пр.!
Не вступайте в сомнительные секты!
Слушайте свой организм! Не насилуйте его!
Рита
Мой родственник. 48 лет. Красивый мужик, худой, подтянутый, веселый увлекся вегетарианством. За три года... превратился в старика. Весь высох, потемнел как то морщины глубокие появились(( И характер, не поверите, изменился... Стал мелочным, придирчивым, суетливым по бабьи как-то( Но на здоровье - не жалуется!))
Гость
Нормальные женщины не курят.
В бане
хм, вот тут про веганство заговорили. я пару лет назад ходила на йогу и очень мне инструктор понравился, весь он такой был как я люблю) потом клуб переехал и я перестала ходить. на днях нашла его вконтакте и обалдела насколько парень сдал. да,он по-прежнему занимается и ведет занятия. он очень хороший инструктор и поддерживает себя в отличной физической форме. но, боже, как он постарел за этот год, что я его не видела. как тут кто-то написал выше превратился в старика. именно с морщинами. молодой парень, младше меня. отсюда мораль: гены генами, а за питанием и образом жизни сделить нужно всегда.
Гость
...Ребята, всё - в меру!!!!!
Гость
Девочка знакомая курила с14, в 27 бросила. Уже 5 лет не курит.Коша стала нормальная,краснота глаз прошла. Выглядит как законсервированная, то есть больше 25 не дашь
Гость
Мне кажется куриво не имеет отношения как ты выглядишь особенно по молодости, все будут одинаково выглядеть, резкого различия не будет, а вот что действительно сказывается на внешности - это употребление трав (для профилактики нужно пить разные травы - лопух , например пропили10 дней , перерыв, потом еще какой нибудь сбор взяли очищающий в гугле поищите там много). У меня дядя занимается пчеловодством в деревне живет , ходит каждый день на пасеку , постоянно делает разные настойки ( как у некоторых винные погреба, у него такие - травянные погреба) и периодически пропивает то шиповник, то подмор (настойка из мертвых пчел вроде бы точно незнаю) короче у него тьма сколько этих трав и вот он в свои 70 лет выглядит максимум на 48-50 - это потолок, бодрый, высокий, сильный, ничего не болит, энергии полно.
авто
Человечество никак не поймет- мы мясоеды!Этим все сказано
Бубелик
Рита
Сообщение было удалено
Это андропауза.
В России известно только о менопаузе, но у мужчин абсолютно тот же принцип работы организма. После 45 начинается медленно приближение андропаузы, когда количество вырабатываемых мужских гормонов неуклонно снижается. Так и превращаются сильные и высокие в сгорбленных и слабых.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Это андропауза.
В России известно только о менопаузе, но у мужчин абсолютно тот же принцип работы организма. После 45 начинается медленно приближение андропаузы, когда количество вырабатываемых мужских гормонов неуклонно снижается. Так и превращаются сильные и высокие в сгорбленных и слабых.
Форум: Красота
Всего: 70 829 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
Популярные темы за 3 дня: 26 тем