Девушки с кривыми ногами,что вы носите из одежды летом?
вопрос в теме
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Света
Марина, имейте совесть, у вас нормальные ноги! Близки к идеальным! Кривыми ну никак язык не повернется назвать! Вы кривых значит не видели! У меня вот не совсем колесом, конечно, но кривизна сразу бросается в глаза!( Вообще близко с Вашими не стоят! Если бы у меня были ноги как у Вас, я бы ВООБЩЕ не парилась бы! И счастливая ходила бы!)) позже закину свое фото, чтобы Вы увидели действительно кривые ноги и успокоились бы насчет своих))
Марина
Света
Сообщение было удалено
Спасибо! Но ведь я вижу красивые ноги, которые гораздо лучше моих.
Гость
в лет 13 мне сказали, что у меня кривые ноги и всё! лет до 22 я ходила исключительно в джинсах и длинных юбках ... а ноги у меня по сути просто худощавые и за счёт этого ниже колена есть выемка, она немного больше чем ей положено быть, но не критично, вот пожалуй и всё, с недавних пор начала приглядываться к чужим ногам и с удивлением обнаружила, что таких как мои полным полно даже у знаменитостей ... мои ноги похожи на ноги Кейт Мидлтон, только ростом я чуть ниже, но её ногам поют диферамбы, хотя на самом деле они совсем не стройные, те же некрасивые изгибы как у меня, только у неё внутряняя сторона икры чуть более накачана и выпирает, я тоже подкачала икры с внутренней стороны, теперь мне все говорят, что у меня потрясные ноги ... я ношу юбки и платья, но все равно не считаю свои ноги красивыми, обычные
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы накачали мышцы?
Гость
проблема кривых ног чаще всего немного улучшается, если подниматься на носочки. Раз 100 в день - мускулатуры будет больше, нижняя часть ног более рельефнее, визуально будет казаться, что все нормально. А так.. юбку покороче, топ по-ярче и каблуки и ноги будут хорошо смотреться. Кстати, работаю со многими моделями- ооочень редко вижу красивые ноги. одна на 50 с красивыми ногами, у остальных проблемы, но ничего - идут королевой и все ок))
Гость
Только длинные платья и сарафаны
Форум: Красота
Всего: 71 422 темы
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?36 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа