Девушки ростом до 160
Какой у вас рост и сколько весите? Мой рост 152 см, а вешу 56-58 кг. Одежду ношу M и L Очень хотелось бы убрать лишний вес (в основном область живота). Может посоветуете что-нибудь?
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль, вам наверное еще и лет много.
Девушка ростом 148см
Автор
Сообщение было удалено
Слава Богу свой выбор я уже сделала 4,5 года назад)
А так, да, вы правы)
А так, да, вы правы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сексом только в одной позиции занимаетесь?
Размеры чего именно не соответствуют, простите?
Размеры чего именно не соответствуют, простите?
Гость
Какие такие проблемы с беременностью?! Я 157, муж 190, оба родились 3200, сын наш родился 2750.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, что у меня талия и живот оставляют желать лучшего. Я одно время крутила обруч, а от него у меня появлялись синяки. Может вы посоветуете как правильно его крутить? По скольку минут крутить? Ведь после первых же упражнений на второй день бока болят. А пояса для похудения действительно помогают? Не хотелось бы просто так деньги на ветер бросать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нужен обычный советский алюминиевый обруч. Можно сначала крутить через одежду, даже через свитер, если так больно.:) Я крутила по 40 минут в день ежедневно, если было нужно. Например, как-то располнела в отпуске, докрутила с 65 до 60 см. После беременности с 66 до 57 см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, как крутить, чтобы обруч был на уровне ниже талии. А то кручу на талии, а бока не задействуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот тут не знаю, боков у меня никогда не было... Вообще, читала, что при кручении на талии бока всё равно задействуются и должны уходить.) Попробуйте добавить ещё наклоны и скручивания (без веса).
Гость
1.58.вес 65-68кг.я кормящая мать,родила в июле.у меня грудь только 10 кг весит как арбузы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте к себе строги. У вас сейчас такой период. После родов у всех грудь увеличивается и вес набирается. Наслаждайтесь этим периодом)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А за какой период вы достигли таких результатов? Скажите, пожалуйста, а живот тоже убирается, или только талия со стороны спины появляется?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Везде появляется, со всех сторон.) От фигуры зависит, думаю. У меня талию лучше всего видно с лица, в три четверти, со спины, а сбоку - нет.:(
Месяца за 4.
Месяца за 4.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот не задействуются. А на талии нет смысла крутить.
Что за скручивания?
Что за скручивания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как долго крутите?
Скручивания - это такое упражнение из пилатеса. Проще, наверно, загуглить видео вам будет, я что-то затрудняюсь описать.))
Скручивания - это такое упражнение из пилатеса. Проще, наверно, загуглить видео вам будет, я что-то затрудняюсь описать.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кручу по 30 мин в день.
Odry
165 , 47 кг
Земляк
Странно,такая низенькая,а отожралась как большая.фу
олигарх
Член вставлю?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
только не ходите на каблуках, не портите себе осанку. Ровненькая спина, улыбка и этого вполне достаточна. 156 см и 42 кг, в подростковом возрасте очень переживала, сейчас для меня это лучшие параметры и другого не надо и каблуков тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я невысокая (160, вес 60), а лет мне уже не мало. Муж ростом 185. Всегда с молодости у меня были почему-то высокие парни. Подруги высокие психовали, что им достаются коротышки. На вопрос "почему так?" муж сказал: люблю миниатюрных, чтобы на руках носить можно было. Когда училась, была снами в группе одна девушка чересчур высокая, она стеснялась своего роста и потому всегда сутулилась. А сейчас работает с нами одна каланча, нос кверху и ещё каблуки 15 см.
Гость
158 вешу 48 ))
А вам советую пить много воды, заниматься спортом и правильно питаться! Не вздумайте на диетах сидеть
А вам советую пить много воды, заниматься спортом и правильно питаться! Не вздумайте на диетах сидеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
Анна Смолова
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Вас дылдой не обзывают?
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема