Стесняюсь своей внешности.
Мне 21 год, рост 168, вес 105 кг... очень стесняюсь своей внешности... от этого неуверенность в своих действиях, и чувствую что начинаю замыкаться в себе(
Тата)
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что надо от форума? Что мешает изменить свою внешность?
Гость
Да я бы тоже стеснялась. Худейте!
Китти
Худейте, меняйте себЯ, никто вам тут не напишет, что ваш вес норм, не стесняйтесь и продолжайте в том же духе. Потому что это неправда
alyonochka_a
Ужс
alyonochka_a
Ужс
Гость
Автор, не замыкайтесь в себе - пользы от этого вам не будет. Наоборот, будьте активней! Подкорректировать массу тела - не проблема, главное желание. Если есть близкий человек, обратитесь за поддержкой, выговоритесь, пусть человек вам поможет - ведь поддержка так необходима, особенно когда начинаешь что-то. Когда есть тот, кто верит в вас, в ваш успех, то легче не сворачивать с намеченного пути. Вы молоды, используйте свою молодость себе во благо, примитесь за своё здоровье. Внешность даже не столько важна, как ваше здоровье, вы о нём подумайте в первую очередь. С каждым годом корректировать массу тела становится всё сложнее, поэтому не теряйте времени. Начните с чего-нибудь не особо тяжёлого, например, длительных пеших прогулок, примите за правило есть с маленьких тарелок, не использовать лифты, везде по лестнице, если есть возможность, занимайтесь по часику или хотя бы по полчаса дома под музыку - комплекс несложных, но эфективных упражнений можно найти очень легко, этим забит интернет. Нацельтесь на длительную работу, а не на моментальный результат. Не впадайте в крайности - не голодайте и не уматывайтесь до смерти с физнагрузками. Всё в ваших руках, вы можете привести своё здоровье в порядок! ))
Гость
Похудей и чувствуй себя нормально . Такой вес это перебор .
Гость
Ужас. Я бы вообще со стыда сгорела, если бы весила столько сколько вы.
Гость
У меня вес 77 кг и тоже стесняюсь.Не хочу быть жирной.Но я уже делаю шаги.
Гость
на диету, если канеш это не последствия плохого здоровья и гормональных проблем
Гость
И я толстушка. Но не стесняюсь себя. А должна?)
Мне весело жить, много шучу, смеюсь, пою, танцую. Но худеть все равно надо, ради здоровья.
Мне весело жить, много шучу, смеюсь, пою, танцую. Но худеть все равно надо, ради здоровья.
Алла
Начинайте ходить к психотерапевту. Сами вы от зависимости не избавитесь. Для вас еда как наркотик. Худеть нужно со специалистами диетологом и психологом
Злата
Разводка, не верю...
Гость
Я с весом 53 и то стесняюсь, а тут в два раза больше, мааама дорогая... Автор, к врачу! К диетологу, к психологу. Вы так молоды, не губите свои лучшие годы некрасивым телом!
Гость
Вы так молоды, вот мне сейчас тоже 21, учусь в магистратуре, встречаюсь с парнем, разлекаюсь и развиваюсь. Потому что здорова и полна энергии. У вас лишних 50 кг, вы представляете что с вашим организмом, какая это нагрузка? Надо не сидеть и стесняться, а брать себя в руки. Прочь хандру и депрессию, правильно сказали, надо к врачу, необходима помощь профессионала. Я тоже год назад была не в лучшей форме, 68 кг при росте 173. Комплексовала жутко, но смогла в конце концов похудеть, правильное питание, спорт, это единственный вариант. Сейчас вешу 55 кг. И чувствую себя прекрасно. Подумайте о своем здоровье, будущем. Сейчас много средств. которые помогут вам сбросить вес, я бы не стала сразу идти в спортзал, сначала надо сбросить кг 30, при таком весе это не сложно, главное перестать жрать
Девушка лет двадцати
Не понимаю людей. которые пишут "Я жирная и счастлива". Да, рассказывай...
Автор. по теме -- обратитесь к врачу в первую очередь, идите к диетологу, наймите тренера, сядьте на диету... Потратьте год-два, чтобы привести себя порядок и забудьте это как страшный сон! Молодость дается раз и печально тратить ее на самобичевание. Вы себя ограничиваете о сильно... Сколько бы не говорили. полюби себя такую, какая есть -- это все фигня. Пока не будите себе нравится, не полюбите...
И не откладывайте главное. Начните сегодня.
Автор. по теме -- обратитесь к врачу в первую очередь, идите к диетологу, наймите тренера, сядьте на диету... Потратьте год-два, чтобы привести себя порядок и забудьте это как страшный сон! Молодость дается раз и печально тратить ее на самобичевание. Вы себя ограничиваете о сильно... Сколько бы не говорили. полюби себя такую, какая есть -- это все фигня. Пока не будите себе нравится, не полюбите...
И не откладывайте главное. Начните сегодня.
🚺
К врачу, бегом, пока не поздно🚀🏨
Фея-в-Танке
Автор, начните понемногу, хоть с чего-то. Комплексовать незачем, считайте свой лишний вес обычной болезнью, вроде гриппа, которую тоже нужно вылечить. Вы же гриппа не стесняетесь? Ну вот, а с правильным настроем и железной волей все получится! У меня знакомая после родов потолстела на 25 кг, так она каждое утро(!) в парке бегала и за пару месяцев сбросила 20 кг! Не ждите, что у вас все получится быстро, составьте себе программу минимум на год и планомерно следуйте ей. Вы молоды, а значит с правильной диетой и физ нагрузкой есть хороший шанс стать стройной и подтянутой девушкой.
ЗЫ. Хотя на всякий случай я бы все же сходила к эндокринологу.
ЗЫ. Хотя на всякий случай я бы все же сходила к эндокринологу.
плоский джонни
Автор, у меня абсолютно такие же параметры роста и веса. Мне 21. Я тоже долгое время стеснялась. Но потом дела пошли в гору, жизнь наладилась и комплексы прошли. Я сижу прочно на правильном питании и яачто хожу гулять, гуляю час в день (для меня это часто), вес уходит потихоньку. Удачи
фебриори.
Вам стоит начать правильную программу похудения, а не изнурять себя диетами..
Карина
Я стесняюсь своей внешности,мне пол года назад обрезали волосы! Я чувствую себя ужасно,настраиваю себя каждый день,не помогает! Ушла с работы из за срывов и постоянных слез! С ума схожу!
Форум: Красота
Всего: 71 492 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались14 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?37 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема