Зачем на упаковках косметики пишут такое?
Подошло время пользоваться анти-возрастной косметикой и заметила, что на большинство флаконах и баночках крупно написано, например; ДЛЯ СТАРЕЮЩЕЙ, УВЯДАЮЩЕЙ, ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ, или ;ДЛЯ ЖИРОЙ, ПОРИСТОЙ, ЗРЕЛОЙ КОЖИ... Мне даже стыдно ставить такие баночки в ванной, что прочтет муж, гости и будут известны мои маленькие секреты.. Почему бы производителям не указывать это только на коробочке . А вас это не раздражает?)
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня на видном месте стояла мазь что-то вроде лечебного крема, мне дерматолог назначила от прыщей (было давно, не помню название). Но на упаковке были перечислены другие болячки при которых используют этот крем. И что там подумали окружающие когда видели эти ужасные показания к применению я только сейчас задумалась))
Гость
Сообщение было удалено
Чорд, я как-то в аптеке покупала ОК и мужу мазь от болячки, которая у него вылезла на локте, девушка у меня ещё два раза переспросила, точно ли мне мазь, я без задних мыслей - ага, ага, мазь :) а потом оказалось, что это лекарство (только в виде таблеток и свечей) используется при лечении зппп, молочницы и прочего подобного =) а я-то думала, что это она ко мне прикопалась и искренне удивлялась, что мне мазь )))
Автор, отдерите этикетки и не парьтесь. Или особо дискредитирующие средства в шкаф или косметичку убирайте, если стесняетесь.
Автор, отдерите этикетки и не парьтесь. Или особо дискредитирующие средства в шкаф или косметичку убирайте, если стесняетесь.
Автор
сколько желчи тут вылили, прям как в змеиное логово попала!)) А все го то невинный вопрос...И писала ведь уже и возраст и причину почему хочу купить такой крем, нет опять ладят свое; " Тебе 40, у тя кожа увядает и так все видно..." И бла бла бла....))
Елена
Автор задала совсем НЕ глупый вопрос.... Я тоже часто думала. зачем писать "для стареющей кожи", для "увядающей кожи"..это так же бестактно, как жуткий совковый термин "старородящая" для молодых женщин, которые рожают не в 18-20...а в 30 лет -30+ лет..
Да, может быть и стареющая, и увядащая кожа..все не молодеем со временем...но достаточно написать это на картонной коробочке, в которую упакован крем, и которую потом выкидываешь сразу... женщина и так знает, какая у нее кожа..зачем это знать другим, и зачем об этом постоянно женщина напоминать надписью на банке??
или "45+" для увядающей кожи... глупо и бестактно писать это прямо на банках.
Следующее: если баночка с кремом стоит на полке в ванной (а это удобно, там ее держать), то читай-не читай, если моешь руки (а гости моют руки, муж берется, чистит зубы, моет руки т.д.). то невольно уткнешься глазами в надпись на баночке, которая у тебя перед носом.
Да, может быть и стареющая, и увядащая кожа..все не молодеем со временем...но достаточно написать это на картонной коробочке, в которую упакован крем, и которую потом выкидываешь сразу... женщина и так знает, какая у нее кожа..зачем это знать другим, и зачем об этом постоянно женщина напоминать надписью на банке??
или "45+" для увядающей кожи... глупо и бестактно писать это прямо на банках.
Следующее: если баночка с кремом стоит на полке в ванной (а это удобно, там ее держать), то читай-не читай, если моешь руки (а гости моют руки, муж берется, чистит зубы, моет руки т.д.). то невольно уткнешься глазами в надпись на баночке, которая у тебя перед носом.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я ас поддерживаю и согласна с Вами..
Тут только причину дай, сразу к возрасту придерутся и запишут в старухи..просто болезнь большинства россиянок - комплекс возраста и конкуренция по возрасту...
На мужских же шампунях пишут укрепляющий, освежающий, а не для мужчин 45+, для лысеющих мужчин..и т.д.
Тут только причину дай, сразу к возрасту придерутся и запишут в старухи..просто болезнь большинства россиянок - комплекс возраста и конкуренция по возрасту...
На мужских же шампунях пишут укрепляющий, освежающий, а не для мужчин 45+, для лысеющих мужчин..и т.д.
Гость
ДА не надо быть такой щепетильной и уязвимой в этих вопросах! Снизьте вы важность всего этого, посмотрите, насколько легче жить станет
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Вы прям все доходчиво изложили, что имела в виду , а то набросились многие, как будто не понимают очевидного...) Да, заметила тема возраста очень популярна на вумане, только напиши, что тебе больше 25, сразу старухой назовут и затопчут....)
Елена
Поставьте все смущающие вас средства в большую косметичку.И не будет страха что кто-то что-то увидит.Не обязательно всем посещающим ванную быть в курсе ваших маленьких женских тайн.
Гость
Дамы, которые видят КРУПНЫЕ надписи на баночках, скажите, какого размера у вас баночки? Трехлитровые что-ли? Специально сейчас посмотрела в шкафчике, сама большая баночка 50 мл, а так 30, или даже 15. Ну где, скажите мне, на такой маленькой баночке разместить крупную надпись???? Абсолютно дурацкая, надуманная проблема.....
Юка
Могу посоветовать только работать над собой и избавляться от страха старения. Мне 30, обвисает кожа, намечаются морщинки, завтра колю ботокс, начинаю подключать серьезные пилинги. Грусть есть, но мне не стыдно сказать про уколы, держать крем "кому за " в ванной и тд. Это жизнь, делайте что можете, но не парьтесь сильно.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Та,конечно,все видно!) Посмотрела ща,стоят умывалки,тоники,молочко,крем для тела...,довольно крупные тюбики!)
Злата
Юка
Сообщение было удалено
Я бы не стала в 30 колоть,потом тока подтяжки спасут...
Л.
А я где-то читала, что кремы нежелательно хранить в ванной, влажность там высокая, бактерии и всё такое. В идеале их лучше держать в холодильнике, но мне лично неприятно холодный крем на себя мазать. У меня в комнате в ящичке лежат. Кстати, и на свету кремы портятся.
Хотя, вы, конечно не про это спрашивали))) Я считаю, что, что бы на креме ни написали, у них только один эффект - увлажняющий, а от старения они не помогут, к сожалению.
Хотя, вы, конечно не про это спрашивали))) Я считаю, что, что бы на креме ни написали, у них только один эффект - увлажняющий, а от старения они не помогут, к сожалению.
Гость
Юка
Сообщение было удалено
Что там за морда лица в 30 лет, чтобы в нее колоть ботокс и делать серьезные пилинги? Это ж еще молодая кожа и как она может обвисать?
Мне 36, но ботокса и прочих ухищрений не делаю. Морщины только сейчас начали немного под глазами появляться, обвисаний никаких нет. Выгляжу нормально для своего возраста, а то, что Вы себе лицо заколете, на 20 выглядеть все-равно не будете. Посмотрите на звезд, у которых масса возможностей, а в 45 на 25 никто из них не выглядит.
Мне 36, но ботокса и прочих ухищрений не делаю. Морщины только сейчас начали немного под глазами появляться, обвисаний никаких нет. Выгляжу нормально для своего возраста, а то, что Вы себе лицо заколете, на 20 выглядеть все-равно не будете. Посмотрите на звезд, у которых масса возможностей, а в 45 на 25 никто из них не выглядит.
Elza
Автор, а на баночках с кремами какой марки такие надписи "Для стареющей кожи"? Никогда такую надпись на баночках и тюбиках с косметикой не видела.
У меня вся уходовая косметика в ванной комнате находится в зеркальном шкафу. К тому же баночки и диспенсеры маленькие, 30-50 мл. А надписи для какой это кожи совсем мелкие, никто эти надписи кроме меня не читает.
У меня вся уходовая косметика в ванной комнате находится в зеркальном шкафу. К тому же баночки и диспенсеры маленькие, 30-50 мл. А надписи для какой это кожи совсем мелкие, никто эти надписи кроме меня не читает.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Класс!
Гость
Автор, вот сами скажите, какой крем вы выберете, если у вас например пористая кожа? Тот на котором написано для пористой кожи или тот, на котором написано -для здоровой чистой кожи, или может быть тот, на котором вообще ничего не написано? Вы конечно можете по ингредиентам выбирать, как раз на маслах и прочем и т.д. как правило ничего не стоит, в целом рекомендации для кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы люди мимо не прошли или купили то, что именно нужно для их кожи.
Гость
а еще у вас туалетная бумага в туалете лежит. и ваш и гости догадываются, что вы ТОЖЕ ею пользуетесь. вас этот факт не смущает?
Нет, ср..ать автор теоретически способна, а вот стареть - никогда!
Нет, ср..ать автор теоретически способна, а вот стареть - никогда!
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?60 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?60 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема