5000 на косметику. Это много, или мало?
Автор
199 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
у крема срок годности после открытия год, кремов надолго хватает обычных, НО кремы-филлеры - там всего 15 мл примерно, если не меньше, у масок объем 50-90мл, к примеру маска деклеор стоит 1400 примерно, а хватает ее на 2-3 раза всего, не успевает ничего прокиснуть)
гость
Маска Матис тоже 50 мл, стоит 2200 руб, ее тоже хватает на 2-3 раза! У меня ничего не портится!
гость
Сообщение было удалено
http://yamibox.ru/product/syvorotkazapolnitel-morschin-tony-moly-intense-care-synake-wrinkle-filler-perfector
звезда мишлен
Сообщение было удалено
господи, ботокс уже в мозги через поры проникать стал.....
звезда мишлен
Сообщение было удалено
от площади "намаза" видимо расход сильно зависит...
гость
Сообщение было удалено
просто эффект! понятно, что ботулотоксина там нет, вы сами покупали? пользовались регулярно? а я - да, эффект есть
гость
Сообщение было удалено
не от площади, а еще каким слоем наносить, а не жалею, наношу более менее толстым слоем, мне кажется, так лучше
звезда мишлен
Сообщение было удалено
нет, не покупала. мне хватает обычного укола ботокса между бровей за 5 тысяч рублей на целый год. других морщин пока не имею. появятся - посмотрю, что с ними делать.
гость
Сообщение было удалено
ну вот, а я ботокс не колола, боюсь, вредно, токсин все таки, мало ли брови упадут на глаза, слышала про такой побочный эффект и да, мне хватает средств, про которые я написала выше и они более безопасны
звезда мишлен
в дорогих масках смысла тоже не вижу, эффект что от дорогих, что от дешевых одинковый.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
так надо делать у нормального врача, а не в подворотне. брови наоборот поднимаются))))
вам любой косметолог скажет, что ничего из крема в кожу не проникает особо, все это фикция. разглаживание происходит за счет парникового эффекта - на коже образуется пленка, и под этой пленкой она набухает. пока мажете - за счет легкого отека у вас что-то разглаживается. как только не намазали - все встало на свои места.
вам любой косметолог скажет, что ничего из крема в кожу не проникает особо, все это фикция. разглаживание происходит за счет парникового эффекта - на коже образуется пленка, и под этой пленкой она набухает. пока мажете - за счет легкого отека у вас что-то разглаживается. как только не намазали - все встало на свои места.
гость
Сообщение было удалено
от дешевых у меня была аллергия, лицо краснело, чесалось, от какой-то вообще легкий ожог получила, нафик, забила на них и больше не экспериментирую, дорогие можно подольше держать, это безопасно, дешевые чуток передержишь и ужас что может быть
гость
Сообщение было удалено
ну вы бы хоть почитали про syn-ake (вещество - аналог змеиного яда), прежде чем говорить, я же не про обычные кремы пишу, они - да, чисто баловство чаще всего, это вообще даже не кремы, а сыворотки
звезда мишлен
Сообщение было удалено
с дорогой может быть все то же самое, если там будет содержаться "ваш" аллерген. и пока не столкнетесь - не узнаете.
я даже боюсь представить себе маску, от которой можно получить ожог.
и еще - если сильно мучить кожу уходом, то ответ снижается. маску чаще раза в неделю делать ни к чему
я даже боюсь представить себе маску, от которой можно получить ожог.
и еще - если сильно мучить кожу уходом, то ответ снижается. маску чаще раза в неделю делать ни к чему
звезда мишлен
Сообщение было удалено
блажен, кто верует, тепло ему на свете))))))
ничего наша кожа в себя не пропускает, не изобрели еще "транспорта" для доставки чего-то в средние и глубокие слои кожи.
ничего наша кожа в себя не пропускает, не изобрели еще "транспорта" для доставки чего-то в средние и глубокие слои кожи.
гость
Сообщение было удалено
не хотите - не верьте, я эффект на себе вижу, кожа не пропускает, тут эффект заморозки такой или заполнения, не знаю как точнее выразиться, в общем, хотите приобретите что-то подобное, тогда поймете, я даже тональным кремом не пользуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Мне много.
Я не считала сколько трачу. Парфюмов мне не на один год хватает, и их мне дарят всегда (какой попрошу) Косметика расходуется медленно, покупаю всегда люксовскую и жду приличных скидок.
Капсулы и доп. уход за волосами не нужны, шикарная грива от природы. Кожа тоже беспроблемная, пользуюсь Виши (только тоник летом) Зимой увлажняющий крем. Дезик тоже Виши, хватает мне его на 4 месяца.
Вот и не знаю, сколько у меня получается если в месяц.
Я не считала сколько трачу. Парфюмов мне не на один год хватает, и их мне дарят всегда (какой попрошу) Косметика расходуется медленно, покупаю всегда люксовскую и жду приличных скидок.
Капсулы и доп. уход за волосами не нужны, шикарная грива от природы. Кожа тоже беспроблемная, пользуюсь Виши (только тоник летом) Зимой увлажняющий крем. Дезик тоже Виши, хватает мне его на 4 месяца.
Вот и не знаю, сколько у меня получается если в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой уход всегда выделяет девушку из толпы, если у нее изначально очень хорошие данные. Я красива и так. Но благодаря уходу я выгляжу как девушка с обложки. Только мне фотошоп при этом не нужен.
Гость
С парфюмом у меня ничего не случается, я его правильно храню.
Автор
Сообщение было удалено
Можете нам свое фото показать, а то что-то не верится.
Кожа начинает увядать с 25 лет. Это вам любой дерматолог скажет и толковый косметолог. В 34 еще никого не видела, чтоб выглядели на 23-24. На 5 лет моложе можно выглядеть при хорошей жизни и заботе о себе. Но на 10 в этом возрасте вряд ли.
Кожа начинает увядать с 25 лет. Это вам любой дерматолог скажет и толковый косметолог. В 34 еще никого не видела, чтоб выглядели на 23-24. На 5 лет моложе можно выглядеть при хорошей жизни и заботе о себе. Но на 10 в этом возрасте вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
Плюс все идеально не бывает ни у кого, нужно чистить поры, бывают сосудики слабеют на лице, под глазами припухлости. Можно выглядить хорошо, даже красиво, без ухода и косметики, но холености не будет. Волосы от репейного масла не заблестят как после салонного ухода и проф шампуней и масок.
Гость
Сообщение было удалено
Я видела, моя мама выглядит молодо, но у нее есть подруга, я ее знаю с ее 38 лет, сейчас ей 45. Ну это просто нечто. Она вполне может сойти за 20летнюю. У нее типаж лица какой-то молодой, реально вид молодой девушки. Волосы хорошие, овал лица очень четкий, кожа шикарная. Вот за кожей она следит давно, она мезотерапию давно делает, уход хороший. Но у нее видимо дело в генетике, потому что я больше никого не знаю, кто бы настолько молодо выглядел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В 34 можно выглядеть на 24, у меня на работе много таких девушек, я реально думала, что они только после универа. Сейчас многие моложе выглядят.
Автор
Сообщение было удалено
Если бы вы их видели в 24 и сейчас, то увидели бы разницу. Увы, нельзя сохранить кожу в 34 такой, какой она была в 24. По сравнению с другими может быть они и выглядят молодо, но не так, как они выглядели 10 лет назад.
Гость
Но при этом девушки тратят много на уход и ухаживают за собой с ранних лет. Ну не может быть холеной кожи без вложений. Может не быть прыщей, сам тип кожи нормальный, цвет лица однородный. У меня такая кожа. Но идеал достигается хорошими средствами, а нереальный лоск хорошей косметикой. Я вижу чем отличаюсь я и мои холеные подруги от большинства девушек, не тратящих на себя. Хотя конечно тут будут писать обратное, но одно дело форум, где написал про себя, что красавица и без вложений и вроде полегчало, а другое дело реальная жизнь.
При этом если бы у меня был выбор между косметикой и купить что-то ребенку, то я бы конечно сделала выбор в пользу ребенку. Но меня в средствах никто не ограничивает, поэтому почему бы мне и не тратить на косметику столько, сколько захочу.
При этом если бы у меня был выбор между косметикой и купить что-то ребенку, то я бы конечно сделала выбор в пользу ребенку. Но меня в средствах никто не ограничивает, поэтому почему бы мне и не тратить на косметику столько, сколько захочу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я понимаю, что их сравнивают с ровесницами, а не с самими собой в 24 года. Хотя я не могу на 100% объективно судить о себе, но у моих подруг кожа не меняется. У многих только есть синячки от недосыпов, что лечится отпуском)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Так они скорее всего без детей, может и не замужем или нашли хорошего мужа, который их холит и лелеет. Но все равно как-то слабо верится, что в 34 можно выглядеть на 24.
Гость
Сообщение было удалено
С мужьями, но без детей. Сейчас вот начинают беременнеть одна за одной. Да правда юно выглядят, и дело даже не в том, что они стройные, с хорошей кожей и волосами, у них сам вид какой-то юный, повадки, смех, не знаю, как объяснить даже
Гость
Сообщение было удалено
Не все конечно, есть и те, кто выглядит на свой возраст или старше, я думала, что одной женщине лет 45, она такая грузная, обрюзгшая, с плохими волосами, в целом какая-то замученная, а ей оказалось 35.
Гость
Сообщение было удалено
Заблестят да ещё и как. А этот салонный уход фуфло полное, разводилово.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали??
Странно, а у меня шикарные волосы, именно от того, что только проф. средствами пользуюсь.
А не маслами.
Странно, а у меня шикарные волосы, именно от того, что только проф. средствами пользуюсь.
А не маслами.
Гость
Сообщение было удалено
Они дорого стоят, но они того совсем не стоят))
Гость
Сообщение было удалено
))))
А я пару месяцев проработала в одном из салонов. Тетки такие смешные, как ходили страшные, так и через пару месяцев по-прежнему страшные.
А я пару месяцев проработала в одном из салонов. Тетки такие смешные, как ходили страшные, так и через пару месяцев по-прежнему страшные.
Гость
Сообщение было удалено
Да разницы особой нет - 24, 34. Выглядят многие шикарнов 34. Вот в 40 уже видно, да.
Гость
Сообщение было удалено
Это даже объяснять не надо, итак понятно) Дети огромная ответственность, а тут до 35 без них прожили для себя, понятно почему они так порхают и ведут себя так беззаботно)
гость
Сообщение было удалено
не только отсутствие детей, еще сон вдоволь, часов по 8-9 в сутки, я если 6-7 часов посплю, то ужасно себя чувствую уже
Гость
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться) Все-таки 10 лет большая разница для женщины. Да, многие выглядят и в 34, и 40 шикарно, но именно на свой возраст. Вы даже посмотрите на голливудских див после 30, выглядят превосходно, но сразу видно, что не молодая девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Это я тоже подразумевала)
Гость
Я сначала хотела написать что ничего не трачу, кроме туши, но потом прикинула - крема, тушь, блеск для губ, смывки, парфюм, пенки, лаки для ногтей(сюда считаем?), косметические наборы(кисточки/щипчики) и тд Нууу, наверное, тоже около того получается. Это нормально для девушек :)
Гость
Сообщение было удалено
Мой личный опыт.
гость
Сообщение было удалено
а у голливудских див разве размеренный образ жизни? )) одни перелеты чего стоят, у них образ жизни соооовсем не здоровый, а если его не будет, никакие средства не помогут, тут все вместе и достаток и спокойный размеренный образ жизни
гость
10 лет - не такая и большая разница ЕСЛИ эти 10 лет были проведены в неге, в комфорте, в достатке, без детей, если девушка с 24 до 34 карьеру строила, рожала, по членам скакала (что тоже не молодит кстати), проблемы решала, аборты делала - то конечно что с ней будет к 35 ясно, думаю. Ну а средства косметические могут только слегка улучшить общую картину.
гость
Я лично если 2-3 дня недосплю или вскочу и побегу по делам утрам, уже цвет лица не тот! А кто месяцами, годами так вскакивает! ужас, что там с ними будет через год, 3 года, 5 лет, 10 лет - ясно. А если не работать и жить как многие в отпуске живут, но жить так годами - совсем другой коленкор.
Гость
Я каждые 2 месяца покупаю только тушь,ибо засыхает,любой марки,хоть 200 рублей,хоть 2000, и блеск новый каждые 2-3 месяца,но я их просто люблю менять,под сезон. Остальное- тени,подводка,тональник, хватает минимум на полгода. Шампунь\ бальзам\маска\масло для волос проф в больших бутылках,тоже минимум на полгода,а то и на год. Но! Я подсела на парфюмы! Каждый месяц тянет купить новый,не могу себя остановить,все время хожу и нюхаю разные,примерясь,,как наркоманка уже! А они минимум по 2000 стоят. А у меня ипотека,и как бы вообще денег лишних нет... Наверно,это так психика ищет хоть какую отдушину((
гость
Сообщение было удалено
ну 2-5 тыс в мес на свою хотелку - немного, не переживайте
Elza
Я 5-7 тысяч на косметику трачу. Но в эту сумму я включаю и средства, которые дочке-подростку покупаю - бальзамы и блески для губ, шампуни и кондиционеры специально для ее типа волос, туалетные воды, умывалки и тоники от прыщей.
Так называемым люксом я не пользуюсь. Пользуюсь аптечной косметикой. Еще люблю всякие маски для лица, волос, антицеллюлитные скрабы, бельди. Декоративкой пользуюсь минеральной. Полностью на нее перешла, у меня даже туши, помады и блески для губ минеральные.
Так называемым люксом я не пользуюсь. Пользуюсь аптечной косметикой. Еще люблю всякие маски для лица, волос, антицеллюлитные скрабы, бельди. Декоративкой пользуюсь минеральной. Полностью на нее перешла, у меня даже туши, помады и блески для губ минеральные.
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Ежедневно крашусь, иногда дважды, если вечером иду куда-то.
Объемы маленькие у косметики. Тональный крем я наношу дуофиброй и спонжем, расход возрастает. Естественно, что надолго его не хватит.
Объемы маленькие у косметики. Тональный крем я наношу дуофиброй и спонжем, расход возрастает. Естественно, что надолго его не хватит.
гость
Сообщение было удалено
а зачем тональник? просто за кожей ухаживать получше, и тональник не понадобится, максимум праймер точечно на поры
Гость
Сообщение было удалено
А что для Вас люкс? Тональный крем + компактная пудра Ланком как раз 5000 рублей. С 25% скидкой 4000 рублей.
Гость
В этом месяце только шампунь: 1000 рублей.
Гигиеничка: 1200
( простите, цены космотеки)
Крем дя рук: 300 рублей.
Мыло+бомбы для ванной+ масло массажное + скраб для губ-все хозяйсво лаш, тысячи 2.
В прошлом: 6 тысяч: визит в корнер бобби браун и как итог: тональник+румяна+ кисть доя румян
Гигиеничка: 1200
( простите, цены космотеки)
Крем дя рук: 300 рублей.
Мыло+бомбы для ванной+ масло массажное + скраб для губ-все хозяйсво лаш, тысячи 2.
В прошлом: 6 тысяч: визит в корнер бобби браун и как итог: тональник+румяна+ кисть доя румян
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подсчитала и ужаснулась! 5000! Я думала, что а половину меньше! А ведь ничего лишнего не покупаю. Очень редко бывает, что косметические продукты не подходят. В статью расходов на косметику я включаю все, что можно нанести на себя, включая парфюм, капсулы для роста волос..
Хочу сказать, что в салон я хожу только делать стрижку. Все остальное делаю сама. Как вы считаете, 5000 много на уход за собой, или нормально, или мало?