Вам не лень следить за собой зная, что эффект условный?
Всем понятно, что время переплюнуть никому не удалось, а внешняя моложавость обусловлена генетическими причинами. Я еще могу понять поддержание себя в форме, но смысл тратить кучу денег на "волшебные" крема, косметику, шампуни, ведь как только перестаешь этим пользоваться и пропускаешь один раз-все равно выглядишь так, как выглядел бы, если бы ими не пользовался вообще. Я провела эксперимент и перестала пользоваться косметикой и красить волосы год назад. Сейчас мне говорят, что я "посвежела", так смысл тратить кучу денег, если все равно выглядишь примерно также, плюс-минус года 2-3. И на возраст это не влияет никак. Вот сколько смотрела на наших звезд, да, некоторые выглядят так, что видно, что много вкладываются во внешний вид, но тем не менее даже при гладком лице все равно видно, что уже за 40, только пластику делала. А вот этой тоже за 40, но не делала. Зато сразу можно сказать, что первая женщина "сильно парится по поводу уходящих лет". По -моему, излишний уход за собой как раз свидетельствует о внутренних психологических проблемах, нежели убавляет лет. А Вы что думаете?
Какое отношение хохлома на ногтях и прочие атрибуты мукл имеют отношение к уходу за собой?
Гость
[869574136]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Хм, ну ладно, продолжайте кормить производителей косметики и пластических хирургов. Я недавно Микки Рурка видела, вживую, сразу видно, следит за собой человек. )))
вы не обижайтесь,вы наверное логика бредовая.так обычно мыслят не очень симпатичные тетеньки.красивой женщине,никогда не придет в голову,забить на себя,даже если она год из дома выходить не будет. а еще,вы жестокая тетенька,вы хотите что бы эти люди умерли с голоду?)) и опять же,что за чушь,из серии,хочу осетра,но куплю себе мойвы.не буду кормить ушлых разводчиков осетров.
Лиана
[1814552366]
Я без ухода за собой жизнь не представляю. За дорогущей косметикой не гоняюсь покупаю на заказ у косметологов. Крема ручной работы это супер! Маски обязательно, полностью перешла на все натуральное. Шампуни-бальзамы беру все ручной работы. они и стоят совсем недешево, но эффект отличный. Главное без химии.Пудру беру тоже натуральную минеральную. Мне не жаль тратить деньги за натуральные качественные продукты. Вот за химию жаль .Декоративка у меня конечно дорогая. Хотя тени тоже минеральные беру. Не советую автор забивать на себя кожа с возрастом истончается у всех без исключения. Рано или поздно недостаток увлажнения даст о себе знать. Тем более если генетика у вас неплохая вы при должном уходе можете очень надолго продлить молодость. А без должного ухода постареете как все. Но разве самой не хочется подольше оставаться молодой и свежей? Не понимаю вас.
Гость
[2250597718]
Я переплачиваю только за то, что мне реально помогает. Ну то есть, например, не покупаю масло для душа в Локистан за 700р, когда вполне устраивает масто Органик шоп. Не понимаю дорогих кремов для рук/ног. Шампунями разными пользовалась, и по 1000р (Paul Mitchell). Сейчас покупаю за 250 и он лучше! В декоративке у меня разница только в том, что масс маркет смывается молниеносно, что подороже держится 10-12ч. Ну и крашу волосы в дорогом салоне, благодаря этому у меня здоровые волосы до середины спины, не смотря на блонд. Красилась в дешевом, была жуть и ниже плеч не отрастали. Но повторюсь, дорогое могу купить только самое необходимое, духи за 5-7 к в жизни не куплю, хотя в принципе могу.
Гость
[1314126290]
не автор
Сообщение было удалено
как же я ждала вашего поста!Детский крем - это наше всё.
Лиана
[1814552366]
Да автор вы путаете муклу и ухоженной женщиной! Я согласна что смешно и нелепо выглядят постаревшие тетеньки с длиннючими нарощенными ногтями длинными сухими патлами еще и одеты в мини. А ведь можно выглядеть совсем по-другому. Уместный аккуратный маникюр одежда современная но по возрасту ухоженное лицо с минимум морщин. Такие женщины вызывают восхтщение. Мне например очень Ирина Матвиенко нравится которая председатель Совета Федерации. Часто по телеку показывают. Насколько ухоженная и красивая женщина. Думаете она не ухаживает за собой? Еще и как. И никакой хохломы на ногтях. Вот так стареть надо.
Гость
[2676283446]
не автор
Сообщение было удалено
опять детский крем, звучит как детское... Не советую покупать весь это кошмар 100 рец красоты, чистая линия, невская и тд,, у меня все чешется от них, даже если тело помазать, не говорю уже о лице, последствия ужасные, от прыщей до опухолей
Она Валентина Матвиенко. Тоже мне очень нравится. Там сто процентов прекрасный уход и косметолог. Явно не детский кремХD
Гость
[2676283446]
а ведь с детским кремом это одна и та же пишет?
не автор
[1772483955]
Гость
Сообщение было удалено
Детский крем можно заменить на косметическое масло) Почему такое отношение к нему?) Что плохого в детском креме? У меня самый обычный, по-моему марки "весна".
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
да,у меня прям тоже умиление))гыгы
Зубная фея
[2191724245]
не автор
Сообщение было удалено
Вы состав эих "детских" кремов читали? Мне страшно их даже на пятки мазать. А масла сушат кожу, а жирную забивают
Гость
[2676283446]
вот ....Весна, есть для рук и ногтей, ужас, опять стало все чесаться, а от гареньер нет, хотя он тоже дешевый
Гость
[1314126290]
уход всё-таки необходим.Я выглядела старше своего возраста из-за нависших век и глубоких морщин на щеках.Сделала блефаро и вколола гиалуронку,вернулась в свой возраст.
Жульен
[936132326]
Гость
Сообщение было удалено
Горячая маска Флоресан "Репейник", и "Кера-нова" против выпадения с перцем. Только я ее держала на голове где-то около 1,5 часа, а не 15-20 мин как написано в инструкции.
Гость
[1314126290]
Гость
Сообщение было удалено
сижу и плачу от счастья,размазывая детский крем по щекам
потому что дет. крем позиционируется как источник молодости, панацея от любых проблем с кожей. И все кто им пользуется в 45 выглядят на 20.
Гость
[869574136]
не автор
Сообщение было удалено
детский крем на масло,какая прелесть))ох уж,домашние косметологи))
не автор
[1772483955]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Не заметила у себя никаких забитых пор пока тестила масла. А пользовалась я ими где-то полгода. Но исключительно из-за неудобства использования прекратила. Одно время только очищала. Вслед за советами своих прекрасных подруг, с идеальными лицами, без единой поры. Одна умывала лицо пенкой(производства Япония) утром и вечером, без дополнительных средств, вторая пользовалась скрабом (производства Вьетнам) раз в два дня. Но увы, мне такой уход не подошел. Пользуюсь кремом.
Гость
[2676283446]
это психологическое видимо, советую попробовать косметику МИА если есть еще такая, для подростков, Хотя я понимаю, детский это круче, это как бы гарантия омоложения, среднее между 45 и младенцем,
не смотря на сигареты и спиртное,купленные строго по паспорту
не автор
[1772483955]
Так забавно как все ополчились на детские кремы))) Вы хоть объясняйте свою точку зрения, а то от ваших сарказмов только весело)) я не агитирую, просто если уж вы располагаете информацией, поделитесь)
2+
[4150499922]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Да ну? Я правда ничем лицо не мазала никогда. Вот только детским кремом в мороз, чтоб лицо не шелушилось. Так вот почему мне в 39 не дают и 18 лет. Теперь все ясно.
Гость
[1314126290]
вообще,от детского крема странный эффект:дамы,активно его использующие,не только молодеют на глазах,но и впадают в детство
естественно,как же без этого.Я прекратила пользоваться детским кремом,так как боюсь,что моего мужа скоро арестуют за педофильство
не автор
[1772483955]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
[228826293]
Мне не лень. Я получаю удовольствие от самого процесса
Наталья
[1242564825]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Мда, ну, если я разговариваю с людьми, чей идеал Валентина Матвиенко, тогда извините. Я реально много людей знаю, кто на порядок круче в этом возрасте выглядит, не будучи членом правительства. Моей маме в этом году 60 исполнилось, на пенсии, волосы красит, но косметики по-минимуму, йогой занимается, у нее вес 54 кило, одевается в классику или "по-западному пенсионерному", я ей много одежды привожу из штатов, У нее много подруг ее возраста, очень много подтянутых женщин, Матвиенко на их фоне-очень брутальная и тяжелая тетя.
Гость
[1729002785]
Воля
Сообщение было удалено
на свой возраст?? старше она выглядит
2+
[4150499922]
Лиана
Сообщение было удалено
Подольше насколько? На 1-2 года? Вон А.Пугачева или С.Ротару и Э.Пьеха. Сколько денег потрачено на свое лицо (вам таких денег за две жизни не скопить). И че? Выглядят на свой возраст..
Лиана
[1814552366]
Наталья
Сообщение было удалено
Посмотрите ради интереса на "забугристы" теть. Ту же Эштон например. Или Ангелу Меркель. И сравните с Матвиенко. Ну ок предоставьте фото вашей мамы мы сравним. Но вы конечно этого делать не будете) Кстати вес в 54 кило далеко не показатель. Напротив женщинам в возрасте как раз худоба добавляет его (возраст). Но я не спорю если ваша мама прекрасно выглядит то это очень здорово.
Милостиво извиняю. Матвиенко не идеал, но выглядит она объективно хорошо. Кстати,ей 65, а не "только 60" как вашей маме, которую я не видела. А Валентину все точно знают, можно приводить как пример пожилой, не молодящейся, но ухоженной женщины.
Лиана
[1814552366]
2+
Сообщение было удалено
Как можно сравнивать Ротару с Пугачевой? Это же небо и земля вы чего? Ротару выглядит прекрасно и моложе своих лет. Пугачева на свои. Почему на один-два года? Вообще не понимаю вы ратуете за то что вообще ничем пользоваться не надо? Ну ок а голову чем вы моете? Мылом детским?
кстати,по такому же принципу,можно забить на то,что бы чистить зубы. а на фига,если,они желтоватого оттенка,белее они все равно не станут.зачем кормить производителей зубной пасты.эффект то все равно условный,и в старости они выпадут.
Лиана
[1814552366]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Да печальная тетя. Вот таких точно пол страны у нас ходит.
Гость
[3323549548]
да вы их просто без косметики не видели, есть такие подборки, что ужас, Долина вообще выглядит на себя не похоже, да и все они. Не нужно смотреть по телевизору, когда на них там слой всего. Вообще они быстро стареют, а вот западные не так быстро. Еще я была в шоке, да и все, как изменилась Рене Зельвегер после пластики, там не омоложение, а совсем другой человек.
Наталья
[1242564825]
Вспомнилось, у меня пациентка одна была-49 лет, боже мой, вот клянусь: фигурка миниатюрной девушки, она еще пришла в беленьких шортах и футболке, волосы чуть ниже плеч на прямой пробор-вот как девочка, никакого целлюлита на ногах видимого,ни морщин над коленками, на ощупь, конечно, разница есть, но внешне-просто идеальное тело, но она спортом занималась ого-го как, от того и обратилась-плечо повредила. Но макияжа тоже минимум, эдакое стройное слегка загорелое тело, И опять же, вроде, как будто и моложавая фигурка, и осанка как у балерины, но все равно виден возраст, что ну очень хорошо сохранившееся тело за 40. Вот я тоже так хочу, стремлюсь.))))
Гость
[228826293]
Смысл не в том, чтобы выглядеть моложе, а в том, чтобы хорошо выглядеть. Тон кожи чтобы был ровный без пятен, тургор кожи, опять же, поддерживать на хорошем для своего возраста уровне.
Лиана
[1814552366]
Вообще автор прежде чем купить что-либо из кремов себе..даже тот же детский надо внимательно читать состав. Более чем уверена что в вашем креме есть всякие парабены которые очень вредны. Вот и думайте что мажете на лицо.
Наталья
[1242564825]
Гость
Сообщение было удалено
чистить зубы от бактерий-это элементарное средство гигиены, защищающее организм от потенциальных заболеваний.
к п.91 Скажите, какое отношение это имеет к использованию проф.шампуней, качественного (и грамотно подобранного по типу кожи) крема и проч.средств для ухода?
"Но макияжа тоже минимум, " И кто тут призывает намазаться декоративкой как путана? Ясно же - чем старше, тем аккуратнее нужно использовать дек.косметику. Это просто аксиома.
Наталья
[1242564825]
Лиана
Сообщение было удалено
При чем тут парабены, я изначально писала про то, что люди старательно вбухивают кучу средств в гору косметики и пластики, а результат, часто, ну так себе, средненький. Про органику я вообще ничего не писала.
Баба Ира
[175827876]
В 40 лет пользуются кремом не для того, чтобы выглядеть на 30, а чтобы выглядеть хорошо в свои и на свои 40. Проф.шампунь, конечно, необходим и в первую очередь для окрашенных волос, чтобы краска дольше держалась, волосы блестели. Я много вижу женщин, которые стали к определенному возрасту рассуждать как Вы "зачем тратиться", и выглядят они далеко не посвежевшими, а запущенными (ведь уход помимо внешнего вида ещё и поднимает настроение и улучшает отношение к себе).
Лиана
[3611227648]
Наталья
Сообщение было удалено
Да вбухивают. все так и есть. Но вы ведь позиционируете что ничем не пользуетесь и выглядите лучше мол так и надо. Это две крайности не находите? Я например (да и большинство тут) ни относятся ни к первой группе ни ко второй. Покупаю то что реально нужно и помогает. Для моего бюджета сумма кругленькая выходит. Но оно того стоит. Гадость всякую на лицо мазать не буду. Пользовалась раньше дорогими кремами Шисейдо и Шанель, но и там гадость есть хотя эффект был от них. А вам советую если уж не хотите ничем пользоваться гимнастику для лица делайте.На одной ней уже можно выехать) Только время надо, а часто лень.
Воля
[1267177578]
Баба Ира
Сообщение было удалено
+100000000000!
Зубная фея
[2191724245]
Про Матвиенко: выглядит она, конечно, мега-ухоженно. Видно, что там куча денег вложено. Но, наверняка, смой с нее все, прическу убери и ее шикарные наряды и жемчуга и получится самая обычная бабуля.
Я провела эксперимент и перестала пользоваться косметикой и красить волосы год назад. Сейчас мне говорят, что я "посвежела", так смысл тратить кучу денег, если все равно выглядишь примерно также, плюс-минус года 2-3.
И на возраст это не влияет никак. Вот сколько смотрела на наших звезд, да, некоторые выглядят так, что видно, что много вкладываются во внешний вид, но тем не менее даже при гладком лице все равно видно, что уже за 40, только пластику делала. А вот этой тоже за 40, но не делала. Зато сразу можно сказать, что первая женщина "сильно парится по поводу уходящих лет". По -моему, излишний уход за собой как раз свидетельствует о внутренних психологических проблемах, нежели убавляет лет. А Вы что думаете?