толстухи так говорят про спортивную фигуру , мол, всю женственность растеряла. Для них , значит, толстая - женственная.
Гость
[2571885981]
я не знаю в чем для девушек, но для мужчин женственны женщины аля Наталья Ветлицкая. Такие изящные,мягкие с виду, нежные. Джоли например для них будет сексуальной, яркой, красивой. Памела сексуальной и манкой. Тейлор красивой. А женщины всех считают женственными, лишь бы платье и макияж был
Гость
[3345473878]
Женственность это что то вроде Моники беллучи она очень женственная .
Гость
[1183465013]
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала ни одного мужчину который бы Джоли, Ветлицкую считал красивой. Это женщины их считают красивыми исключительно. Памела только если в молодости мужикам нравится.
Юнга
[3407950836]
Женственность - это когда к женщине тянет как магнитом, сложная составляющая.
Гость
[1229289493]
Фигура, важная составляющая женственности - талия, грудь.. Нежные женственные черты лица, ну и внутреннее состояние..
Гость
[2850264941]
У каждого мужчины своё понимание женственности. А у женщин спрашивать про это глупо.
Женственность на мой взгляд проявляется не только во внешней привлекательности, одежде, телосложении,она внутри, во взгляде. Мягкость характера, плавность движений,походка, манеры, голос, поведение - все это в совокупности) Можно одеться в спортивную одежду, но при этом быть максимально женственной, а иногда, одевшись в платье и встав на каблуки - она отсутствует.
Гость
[745782940]
http://pinme.ru/u/jenny-gold/zhenstvennost
Гость
[1460741131]
Ну например Юлька с параллельного потока женственная, а Анька из моей группы нет, она просто красивая.
Гость
[1015859326]
Женственность это не просто красиво, а то чем собственно женщина от мужчины отличается. Модели это красиво, но не женственно- мальчиковая фигура Стрижка короткая если идет может быть красиво, а длинные волосы- женственно В женственность в брючном костюме. грубой обуви типа мужской и короткой стрижкой не верю. Для меня это не женщина а буч.
Хороши ответ. Добавлю - с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке. Только я таких называю не бучами, а коблухами.
гость
[4103789102]
ЗДЕСЬ, НА ВУМЕНЕ, МАЛО ЖЕНСТВЕННЫХ И ИСТИНЫХ ЖЕНЩИН. ОНИ НЕ ОСУЖДАЮТ, НЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ, НЕ ДЕЛАЮТ СПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, ОБРАЗОВАНЫ, САМОДОСТАТОЧНЫ С МИРОВОЗРЕНИЕМ, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИМ ЗАДЕТЬ ДАЖЕ БУКАШКУ. С ЖЕНСТВЕНЫМ ТЯНУТСЯ ВСЕ- И МУЖЧИНЫ, И ДЕТИ, И РАСТЕНИЯ.
Гость
[3232768961]
женственность-это когда женщина в активном поиске внимания (скорее подсознательно, чем специально). и она вся такая театральная становится, спинка ровная, на глазах поволока, голос томный, жесты. :D
Гость
[782366692]
Красивая авторская бижутерия тут http://www.livemaster.ru/myshop/morskaya617
Интересное наблюдение, наверное что-то в этом есть
Мармотка
[1475064085]
Ветлицкая да женственная и Скарлет Йохансон тоже
Мармотка
[1475064085]
Гость
Сообщение было удалено
Белучи нет. Сексуальная яркая но по мне грубовата
Гость
[952390298]
http://www.ellyblog.com/2014/10/blog-post_16.html Женственность - любимый критерий в модных сообществах рунета. Очень часто под нее списывают все: пошлость, откровенную безвкусицу, отчаянные сигналы противоположному полу. Думаю не одна я вижу множество лайков и восторженных комментариев "Ах! Это женственно!", под картинками откровенной вульгарщины и картинка соотвествует)))