Гость
Статьи
В чем заключается …

В чем заключается женственность?

Я специально не буду расписывать что да как, а просто хочу у вас девушки спросить: женственность для вас в чем заключается? В нескольких словах, плиз
21 ответ
Последний — Перейти
Колючка.
толстухи так говорят про спортивную фигуру , мол, всю женственность растеряла. Для них , значит, толстая - женственная.
Гость
я не знаю в чем для девушек, но для мужчин женственны женщины аля Наталья Ветлицкая. Такие изящные,мягкие с виду, нежные. Джоли например для них будет сексуальной, яркой, красивой. Памела сексуальной и манкой. Тейлор красивой. А женщины всех считают женственными, лишь бы платье и макияж был
Гость
Женственность это что то вроде Моники беллучи она очень женственная .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала ни одного мужчину который бы Джоли, Ветлицкую считал красивой. Это женщины их считают красивыми исключительно. Памела только если в молодости мужикам нравится.
Юнга
Женственность - это когда к женщине тянет как магнитом, сложная составляющая.
Гость
Фигура, важная составляющая женственности - талия, грудь.. Нежные женственные черты лица, ну и внутреннее состояние..
Гость
У каждого мужчины своё понимание женственности.
А у женщин спрашивать про это глупо.
Рыбка_mia
Женственность на мой взгляд проявляется не только во внешней привлекательности, одежде, телосложении,она внутри, во взгляде.
Мягкость характера, плавность движений,походка, манеры, голос, поведение - все это в совокупности)
Можно одеться в спортивную одежду, но при этом быть максимально женственной, а иногда, одевшись в платье и встав на каблуки - она отсутствует.
Гость
http://pinme.ru/u/jenny-gold/zhenstvennost
Гость
Ну например Юлька с параллельного потока женственная, а Анька из моей группы нет, она просто красивая.
Гость
Женственность это не просто красиво, а то чем собственно женщина от мужчины отличается.
Модели это красиво, но не женственно- мальчиковая фигура
Стрижка короткая если идет может быть красиво, а длинные волосы- женственно
В женственность в брючном костюме. грубой обуви типа мужской и короткой стрижкой не верю. Для меня это не женщина а буч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороши ответ. Добавлю - с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке. Только я таких называю не бучами, а коблухами.
гость
ЗДЕСЬ, НА ВУМЕНЕ, МАЛО ЖЕНСТВЕННЫХ И ИСТИНЫХ ЖЕНЩИН. ОНИ НЕ ОСУЖДАЮТ, НЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ, НЕ ДЕЛАЮТ СПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, ОБРАЗОВАНЫ, САМОДОСТАТОЧНЫ С МИРОВОЗРЕНИЕМ, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИМ ЗАДЕТЬ ДАЖЕ БУКАШКУ. С ЖЕНСТВЕНЫМ ТЯНУТСЯ ВСЕ- И МУЖЧИНЫ, И ДЕТИ, И РАСТЕНИЯ.
Гость
женственность-это когда женщина в активном поиске внимания (скорее подсознательно, чем специально). и она вся такая театральная становится, спинка ровная, на глазах поволока, голос томный, жесты. :D
Гость
Красивая авторская бижутерия тут http://www.livemaster.ru/myshop/morskaya617
Колючка.
Сообщение было удалено
жесть, но правда))
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами
гость
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение, наверное что-то в этом есть
Мармотка
Ветлицкая да женственная
и Скарлет Йохансон тоже
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Белучи нет.
Сексуальная яркая но по мне грубовата
Гость
http://www.ellyblog.com/2014/10/blog-post_16.html Женственность - любимый критерий в модных сообществах рунета.
Очень часто под нее списывают все: пошлость, откровенную безвкусицу, отчаянные сигналы противоположному полу.
Думаю не одна я вижу множество лайков и восторженных комментариев "Ах! Это женственно!", под картинками откровенной вульгарщины и картинка соотвествует)))
Форум: Красота
Всего: 71 019 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем