Гость
Статьи
Как стать супер …

Как стать супер красоткой?

Всем привет!
Как стать такой же красивой, как эти роскошные девушки?
Я обычная, симпатичная. Русые волосы, зеленые глаза. Средний достаток. Один завалящий поклонник, и то уже надоело ему меня любить(
Хочу стать сексуальной, красивой, очаровательной. Ваши предложения? Всем спасибо.
Не красотка из Инстаграмма
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
хох
А мне не надо становится. Я невероятно красива и к тому же естественна, чисто модельная рожа и потрясающий вкус. А вам как то не повезло, сочувствую.
Я думаю тебе тоже не повезло...раз пишешь так...Сам себя не похвалишь так и никто не похвалит..! Красота понятие субьективное
Гость
хох
А мне не надо становится. Я невероятно красива и к тому же естественна, чисто модельная рожа и потрясающий вкус. А вам как то не повезло, сочувствую.
Вы обезьяна?)
Мася
Красотки обычно имеют правильные черты лица рост 175 , ну 165 сойде и шикарную фигуру. Волосы у них не короткие. Кожа хорошая , чистая и зубы тоже. Волосы красят, но укладка и макияж обязательны каждый день, особенно блондинкам и бледным брюнеткам. Если роста нет, то подчеруивайте талию и имейте талию и гркдь колесом. Сальма Хайек - мечта всех, хоть ноги и короткие.
Это минимум. Волосы если красите, то маски 1- 2 в неделю , остригать кончики и масла и серумы на них это маст хэв.
С мордой ясно и так. Здесь добавьте вит С для сияния, 2 р в день сыворотку гиалурон и на ночь ретинол.
На ркки и шею тоже самое почти ..
Витамин С придает здоровое сияние и маски готовые 2 р в неделю. 1 увл, а втопая лифтинг или питание зимой.
Все фактуры на лмцо кремовые, Вв крем с сиянием и смешать с каплями для загара. Контуринг не надо, а пудру для загара можно..блеск не бесцветный, а с цветом темнее губ или нематовая помада для губ.
Одежду можно любую. Главное- пахла чистотой и духами. Белье меняйте каддые 6 мес . Трусы на 2 недели плюс 4 комплекта на выход.
Осанка тоже важно! Исправьте.
Форум: Красота
Всего: 70 848 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
Популярные темы за 3 дня: 18 тем