Как найти свой стиль?
Мне 22 года. Замужем, а так и не могу найти свой стиль. Рост 175 хочу ходить на каблуках, но стесняюсь из за роста по этому все время на плоской подошве и одежда почти вся подростковая. Да и в магазинах все время спрашивают паспорт. Как выглядеть на свой возраст, стильно и женственно?
Ини111
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас все ходят на плоской подошве и выглядят стильно и женственно. Кто вообще носит сейчас каблуки, кроме как на вечерние мероприятия? А где вы покупаете одежду?
Ипона мать
подстриги волосы по-бабьи и покрассься тоже по-бабьи - в пергидрльный блонд, носи огромные юбки ниже колена, быстрым шагом, со сжатыми губищами как многие девки щяс бегают как кобыли, и строй из себя вшивую интеллигентку Да, конечно, простите, что вы сказали? Да, конечненько, конечненько!
Гость
Ипона мать
Сообщение было удалено
Только у нас интеллигентка это ругательство...отлично отображает уровень общества.
Гость
Обратитесь к грамотному стилисту.
Гость
вам кто-то гардероб подберет. вы же в нем будете чувствовать себя не в своей тарелке. все идет изнутри - кем вы себя считаете и ощущаете, так и одеваетесь. зачем рядить синицу в воробья, а воробья в павлина
Гость
Не обольщайтесь, паспорт в магазинах спрашивают почти у всех. Хотите ходить на каблуках - попробуйте, вдруг получится, но стильно можно выглядеть и без них.
Гость
У меня рост 173, всегда хожу на каблуках. Люблю носить платья по фигуре, не очень короткие, брюки стретч с приталенный жакетом, джинсы с укорочёнными куртками. Стараюсь всегда сочитать цвета, чтобы присутствовало два, максимум три цвета.
Гость
каблук это модно разве?? шпилька сексуальна но не более. и чтото я не поняла в каких магазинах сейчас паспорт спрашивают?)))
Гость
Берите пример со стильных знаменитостей,не обязательно одеваться в дорогих магазинах,вещи должны быть по фигуре,не майки и джинсы,сейчас много хороших фасонов,платья чуть ниже колена прилегающих силуэтов на вашей фигуре будут смотреться супер,немного макияжа,оформленные брови,ровный тон лица,всегда чистые уложенные волосы,и вы конфетка
Гость
Носите простые вещи вроде однотонных платьев, свободных рубашек, прямых юбок. Хорошо бы разобраться с цветотипом и типажом, чтобы выделить для себя цвета и фасоны. Для обычного человека этого достаточно.
Гость
Сходите на пару-тройку тренингов по цветотипу и стилю
Гость
Попробуйте купить туфли на небольшом каблуке, а там как пойдет. Походите по магазинам, присмотритесь к платьям, юбкам, блузкам, одежду можно примерить и посмотреть, насколько вам нравится или не нравится на себе вещь. А вообще одевайтесь так, как комфортно и удобно вам.
Прислушайтесь к себе, полистайте журналы. Что-то понравилось - купите или просто примерьте, ваше или нет? Я так на юбки переходила. Всю жизнь в штанах, а потом решила, что буду только юбки носить. Перерыла весь гардероб,приобрела парочку кофточек - и вот уже совсем другой человек. Первый месяц в юбках было некомфортно, но потом бытсро привыкла. Уже и не представляю, как можно в штанах ходить?
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?47 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?49 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема