устроить салон на дому. реально?
малинушка
13 ответов
Последний —
Перейти
Я знаю одну очень успешную лавочку в этом плане, только там частный дом и женщина пристроилась со временем, сделала реальный салон в частном секторе. Тоже барала ценой. Не ограничивайтесь авито, сделайте визитки группы в соцсетях, приглашайте туда. Будет качественно - один довольный клиент будет приводить несколько.
Гость
Притон на дому - реально. В "двушке" - две девочки параллельно могут работать.
Она еще в удобное врем принимала - с 7 до 11 вечера. У рабочего населения нет возможности переплачивать за салон да и днем они на работе. А тут все условия. Дерзайте. Только помните, что нужно время и труд.
Я кератин делаю у девочки, она снимает номер в отеле и там работает, за день 30 тысяч зарабатывает ))
Гость
У нас в городе девочка одна так работала. У неё заработок был 150-200 тыс. Полная запись. Потом она в мск уехала. Там салон открыла. Уже сеть у неё. Но она всегда самое новое-свежее привозила. И хоть и дома работала, но отношение-поведение лучше чем во многих салонах. Все на реально хорошем уровне. Так что получиться может. Все хотят сэкономить, в конце концов. Я бы с удовольствием делала уходы, маник-***** в два раза дешевле. Но зависит от вас и вашего профессионализма.
Гость
Не знаю как другие, но мне нравятся только мастера которые работают на дому! Они более добросовестные, работают качественно, на клиентуру, на свой доход! В салонах же на все наплевать, материал не лучшего качества, работа на от... перечислять можно до бесконечности, все равно работают на хозяйку салона!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство работает на себя, снимает там место.
Гость
И наедут на вас пожарники , санэпидемстанция и налоговики.
И 200 тыс руб. штрафа.
В квартирах салоны делать запрещено.
И 200 тыс руб. штрафа.
В квартирах салоны делать запрещено.
Cолнышко из Питера
такие платят консьержкам 500р в день на то чтоб закрывали глаза, что к вам часто ходят "знакомые" во избежание эксцессов, и все гуд
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Реально? Не врете? Она делает только кератин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если неофициально арендовать в созданном для этого помещении? Ну то есть без ип. Тоже 200 штрафа??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более! Вы чего ?? Незаконная предпринимательская деятельность
Форум: Красота
Всего: 71 495 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?42 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались25 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?42 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
размещать объявление хочу на авито
как вы думаете, может быть спрос?
спасибо