87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сексуальность идёт изнутри, если вы сами этого не чувствуете, никакая одежда не поможет, ни прическа.
Гость
Сексуальность - это то, что непосредственно связано с половым актом и половыми органами. Всё, что намекает на это. Например красная помада на губах имитирует сексуальное возбуждение и оргазм, потому что при нем кровь приливает ко всем слизистым. Или какие-то типичные атрибуты секса - например, нижнее белье, кружевные чулки. Или какие-то индивидуальные фиксации у мужчины - например, у него первый юношеский оргазм был от женщины с определенной прической.
Золотарева
Сообщение было удалено
кстати гость частично прав, секса или есть или его нет, когда вас саму интересует секс,вы его излучаете- во взгляде, в походке, в движениях, а что вы наденете и чем накраситесь совсем неважно!
Гость
не обязательно человек которого "интересует секс" сексуален визуально. млин, представила голодный взгляд... совсем не секси(
44 кг
Вот идеальная статья на эту тему, всё досконально расписано, с примерами:
laviniablog.com/?p=11621
Вкратце: "Само понятие «Sexy» изменилось. Секси больше не означает ничего короткого, обтягивающего, низко-вырезанного. Ничего демонстрирующего все изгибы фигуры или голого тела. Ничего того, что «нравится мужчинам». Причиной этого считается социальный сдвиг: женщинам стало не особенно важно нравиться мужчинам. Их благополучие больше не зависит от мужчин. Одновременно (ведь все взаимосвязано), меняются и мужские предпочтения. Им тоже стали нравиться женщины, которые не пытаются понравиться. Секс в Секси никуда не делся, просто изменились его проявления".
"Секси — выглядеть так, как будто вам все равно. Вы не стараетесь понравиться".
laviniablog.com/?p=11621
Вкратце: "Само понятие «Sexy» изменилось. Секси больше не означает ничего короткого, обтягивающего, низко-вырезанного. Ничего демонстрирующего все изгибы фигуры или голого тела. Ничего того, что «нравится мужчинам». Причиной этого считается социальный сдвиг: женщинам стало не особенно важно нравиться мужчинам. Их благополучие больше не зависит от мужчин. Одновременно (ведь все взаимосвязано), меняются и мужские предпочтения. Им тоже стали нравиться женщины, которые не пытаются понравиться. Секс в Секси никуда не делся, просто изменились его проявления".
"Секси — выглядеть так, как будто вам все равно. Вы не стараетесь понравиться".
Гость
Сразу видно,есть в человеке сексуальность или нет,хрен его знает,почему,может на уровне феромонов,которых не видно,не слышно ,а чувствуется шестым чувством.И внешние данные тут не причем.
Гость
Я мужчина. Просто выскажу мнение с мужской стороны и удалюсь, заходить сюда и ругань в стиле "а сам-то идеальный?" читать не буду. Автор, если вы хотите именно ЖЕЛАНИЕ сексуальное вызвать, то есть чтобы именно СЕКС как таковой, то- во-первых, лишний вес долой. Совсем. Рост минус 100-110, кому как будет угодно. Далее- об одежде. Надо выглядеть как женщина. То есть штаны забудьте. Юбки, не то чтобы под самую жжж, но обязательно должны быть видны колени и бедра примерно см на 15-20 вверх от колена. Это если колени рельефные и без "жирка". Если он есть- лучше тогда чуть ниже колена юбку. Каблук- не обязательно очень высокий, но- нужен, и не "табуретка". Силуэт одежды- желателен облегающий фигуру, но, конечно, не в обтяг уж совсем. Волосы- без мужицких коротких стрижек. Вовсе не обязательно прям до попы, может быть и каре, но просто чтобы было видно, что волосы на голове есть в принципе))). Видите ли в чем дело- секс это такая штука, которая на инстинктах и архетипах держится, тут никакие новомодные тенденции не работают. Как вставал орган у мужиков 30-40 там лет назад на длинные ноги, короткие юбки и "шпильки"- так и сейчас встает. Все, ухожу, начинайте кидать гнилые помидоры
Гость
млин да тут проблема что хоть мешок надевай, повсюду встаёт. куда ту шпильку да ещё и шорты? потом же за домагивания ни с кого ничего не собьёшь. одни неприятности
Гость
Ну на шпильке и в мини 24 часа ходят только русские деффки и профессионалки во всем мире
Гость
А я люблю джинсы,потому что я в них выгляжу классно ,ноги длинные и вес мой соответствует росту-168 -68.Фигура стройная и пропорциональная.Меня мужчины любят и недостатка внимания не бывает.Так что, дядя,лови первый помидор!
Гость
Сообщение было удалено
тоже за джинсы. если фирма то подтягивает все так как надо))) ммм
Гость
Сообщение было удалено
Фууу жирная. При таком росте нужно не больше 48-50 кг весить
Гость
Мини-юбка, декольте, шпильки, яркий макияж - это атрибуты сексуальности всех времён. Только жирные страшные yродины этим пренебрегают
Гость
Сообщение было удалено
мини-юбка и декольте единоразово не комильфо. вы с урала?)
44 кг
Сообщение было удалено
Да, при лишнем весе правильно подобранные джинсы могут спасти ситуацию. Вы молодец! Многие полные носят джинсы с поясом ниже талии, и сало нависает над ремнём, вот это жеееесть.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты жирная - то лучше не надевай. А худеньким девочкам с длинными волосами так очень идет и мужчины оборачиваются!
44 кг
Сообщение было удалено
По такой девушке сразу видно, что за современными модными тенденциями она не следит - ничего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
По какой девушке?? Вы правда 44 кг весите? Вы кaрлик??
44 кг
Сообщение было удалено
По той, что носит мини с декольте.
157/44, худая, хочу набрать немного, но в целом всё прекрасно, волосы длинные)
157/44, худая, хочу набрать немного, но в целом всё прекрасно, волосы длинные)
Гость
Сообщение было удалено
а. это показатель если оборачиваются? у дороги, аварии, асоциативный ряд все дела) дело не в жире на самом деле, это просто не комильфо. открывается что-то одно всегда. одна завуалированная деталь. этикет соблазна. хотя на трассе экипировку чулки в сетку кожаный корсет и мини без белья, далече видать, тут не поспоришь)) дешево и сердито)
Гость
Сообщение было удалено
Автор спросила про сексуальность. Какой вопрос, такой ответ.
44 кг
Сообщение было удалено
О чём и речь.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
и? декольте и мини все в купе вульгарно или нет по-вашему?
Гость
Сообщение было удалено
157 это короткая. И вес должен быть в районе 37-40, вам бы снинуть не мешало пару кг
44 кг
Сообщение было удалено
Вы путаете сексуальность с вульгарной везвкусицей. Да, кому-то и глупая сексуальна, есть и такие люди, но вроде в тренде быть умной)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это сексуально и красиво. Погуглите фото моделей.
Гость
Сообщение было удалено
да уж, я 48 вешу рост 173, вот это худая
44 кг
Сообщение было удалено
В самый раз) Ни за что не согласилась бы стать выше. А чересчур торчащие кости мне не нравятся, я уже как-то весила 41, не очень было. Мне фитоняшки нравятся, в идеале параметры 88х57х88 или около того. Для этого как раз 3-5 кг мяса набрать надо.
44 кг
Сообщение было удалено
А спортом занимаетесь? У меня подруги есть 180/50 и 165/36, ну... На большого любителя такая худоба. Просто набрать вес - это очень трудно, не всем охота заморачиваться так, как я заморачиваюсь.
Гость
Сообщение было удалено
мне это зачем?) я сама фотомодель. но если сексуально красиво, и пипл хавает то почему собсно нет?
Гость
Сообщение было удалено
Куда набирать? Фитоняжки весят 44 кг при росте 170 и выше. С вашими 157 вам нужно весить 38, чтоб талия была. Это вес балерин, например, не Волочковых
Гость
Сообщение было удалено
36??? омг. это ж анорексия
Гость
Сообщение было удалено
не особо, только беговая дорожка
Гость
Сообщение было удалено
Фотомодель?? Не смешите, на Вумане 90% модели и миллионерши)))
44 кг
Сообщение было удалено
На кого-то другого ориентироваться по весу не конструктивно. У меня при весе 44-45 параметры 83х56х84. Когда набирала до 47, было 86х57х87 :-) Талия у меня никогда не полнеет, если, конечно, не жир набирать, а мясо.
Гость
Сообщение было удалено
не в курсе процентного соотношения, но смысл мне вам врать??
Гость
кстати мне племянница сказала что "пипл хавает" уже не употребляется в речи. но ничего другого на ум не пришло) в 21 веке не знать что такое секси, это ж уму непостижимо!))
44 кг
Сообщение было удалено
Силовые нужны, чтобы красиво было.
Гость
Сообщение было удалено
и так красиво, мышцы как у мужика не люблю
44 кг
Сообщение было удалено
Она неплохо ест и здорова, просто подвижная, нервная и спортивная. Но визуально, конечно, не очень. Не всякую одежду можно надеть, ну и размеры трудно найти. Мне, когда весила 41, и то проще было, потому что хоть параметры у нас с ней и были одинаковые, из-за роста я могла в детский мир ходить, а она нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да не бреши. Талия 56 это у моделей, и они весят не больше 50 кг при росле от 175 см. Ваши 44 при карликовом росте - это жир, талия минимум 75
44 кг
Сообщение было удалено
173/48 без силовых - это костляво и без попы, если вы, конечно, не груша.
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб потроллить, вот вы этим и заниматесь
44 кг
Сообщение было удалено
Ахахахах)) У меня даже под грудью 64-65))
Гость
Сообщение было удалено
шото в перекос темы пошел разворот. 36-45 по-моему антисекс. вообще секси это не вес, а больше пластичность и моторика. не костомахи же на бедрах)
Сообщение было удалено
Все это в совокупности часто переходит в вульгарность )
Гость
Сообщение было удалено
тем что я фотомдель?? уважаемая, но так оно и есть. чем это вас то затралливает?)
Талия 49
Сообщение было удалено
Да понятно, что в интернете можно что угодно про себя сказать. А на деле небось жирная бабища под 90 кг))
Гость
Сообщение было удалено
если по теме то костомахи небось выпирают. чем их маскируют? светлой одеждой?
Сообщение было удалено
Может автору комента всего 16 лет:)
Или сексуальность дается не каждому?