87 ответов
Последний —
Перейти
Талия 49
Сообщение было удалено
Вы даже свою профессию с ошибкой написали) Моделям некогда на форумах зависать, или вы модель зимних шапок в местном клубе кому за 30?
Гость
Сообщение было удалено
Для моралистов все вульгарно. Женское тело это красиво и сексуально и не нужно этого стесняться
Гость
Сообщение было удалено
у меня другая профессия. это хобби, съемки для каталогов у знакомых. это ж фото, не подиум.
))) у зимних шапок есть модели?))) слушайте, не завидуйте так явно. просто я хороша донельзя)
))) у зимних шапок есть модели?))) слушайте, не завидуйте так явно. просто я хороша донельзя)
Гость
и я намеренно за пределами офиса всегда пишу с ошибками. форма протеста своеобразная
Сообщение было удалено
Да именно красивое, и не должно смотреться как ш***а )))
Сообщение было удалено
Это глупая "форма протеста" ибо моделей и так считают "тупыми"
Гость
Сообщение было удалено
дак я и не модель, но всенепременно хочу соответствовать. вы в какой сфере трудитесь? сколько текста набираете/редактируете?
Талия 49
Сообщение было удалено
у меня другая профессия. это хобби, съемки для каталогов у знакомых. это ж фото, не подиум.
))) Хороша донельзя)) И троллишь хорошо))
Гость
Сообщение было удалено
У подростков в 15 лет обычно такие протесты) Уроки хоть сделала?
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам так легче...)
Гость
Сообщение было удалено
нет, кандидатскую пишу(
Талия 49
Сообщение было удалено
Ты уж определись. Или ты фотомодель, или "дык я и не модель"
Талия 49
Сообщение было удалено
44 кг
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Покажись)
Гость
Сообщение было удалено
ну млин читайте уж чтоли. хоби, у меня друг фотограф, иногда если не занята, соучавствую. это ж не профессия. было бы 16 ессно углубилась бы профессионально. такой пласт денежный непаханный
44 кг
Сообщение было удалено
Это ерунда, больше проблема с тем, что между ногами очень большое расстояние - больше, чем нога. Это вот ничем не замаскируешь.
Талия 49
Сообщение было удалено
Ахаха А я тогда актриса, потому что в 5 лет в спектакле Снегурочка играла))
Талия 49
Сообщение было удалено
У меня Талия 49 см!!!! Тебе о такой только мечтать, жиробасинa!!!
Гость
Сообщение было удалено
)) леля? для танка, у меня оч серьезная другая (!) профессия. вот бывают такие люди, всесторонне развитые))
Гость
Сообщение было удалено
юбки в пол?
Сообщение было удалено
Я менеджер )
Гость
Сообщение было удалено
не куплю))
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Ахаха)) Я тогда тоже модель у меня тоже друг фотограф)
Сообщение было удалено
А где я написала , что я менеджер по продажам ? )
44 кг
Сообщение было удалено
Так покажись же)
44 кг
Сообщение было удалено
Разве что.
Непридуманные истории
Талия 49
Сообщение было удалено
А вам зачем на чужих женщин смотреть? Вы не того, не *** случаем??)
44 кг
Сообщение было удалено
Любопытно)
Гость
Сообщение было удалено
157???? Блин, у меня 164 и я переживают что низкая, ножки коротенькие. А 157 вообще не представляю. Кстати для вашего роста нормальный вес вроде. У меня 50, но это при 164 и я не прям дистрофик. Стройная, но в меру. Зачем вам больше жиреть с вашим то ростом?
44 кг
Сообщение было удалено
А у меня пропорционально длинные ноги, о чём переживать? Коротконогие бывают и среди высоких, рост в этом смысле ни о чём не говорит.
Я хочу попу побольше и ноги не такие худые, 47-49 мой идеальный вес при условии силовых, а не жира, естественно.
Я хочу попу побольше и ноги не такие худые, 47-49 мой идеальный вес при условии силовых, а не жира, естественно.
Кирилл
Главное интеллект )
гость
Сообщение было удалено
Она зануда.
123
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
Какие 37, формула рост минус сто десять вам ни о чем не говорит?
44 кг
Сообщение было удалено
Это плохая формула, не работает.
Гость
Сексуальность либо есть , либо нет и как бы ты не одевалась , она должна исходить изнутри . Хотя и вкусы мужчин тоже ведь бывают разные, для одних женщины с пышной грудью это уже сексуально , а вот моему мужу нравятся маленькие груди . На большие он плюется. Также и с весом одним нравятся толстушки , других заводят худенькие , поэтому я считаю лучше этим не заморачиваться . Главное , чтобы ты всегда была чистая( принятие душа каждый день) волосы и ногти тоже в соответствии.
Бывает такое что идет девушка одета в самое простенькое, дешевое платьице, косметики ноль, а сексуальность ее даже мне женщине чувствуется , а бывает , что одета вроде и со вкусом и фигура нормальная и ногти километровые( просто ужас) , а вот этой самой сексуальности ни на грамм , как кукла.
Бывает такое что идет девушка одета в самое простенькое, дешевое платьице, косметики ноль, а сексуальность ее даже мне женщине чувствуется , а бывает , что одета вроде и со вкусом и фигура нормальная и ногти километровые( просто ужас) , а вот этой самой сексуальности ни на грамм , как кукла.
Гость
попробуйте вот такую штучку https://www.vkostume.ru/item/seksualnaya_cepochka_na_taliyu/,и не дорого и сексуально)))
Форум: Красота
Всего: 72 087 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
- Гель для душа4 ответа
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов