Гость
Статьи
Все ли дорогие кремы …

Все ли дорогие кремы хорошие?

Как вы думаете - все ли дорогие кремы хорошие? То есть, если косметика брендовая и дорогая - значит ли это это, что она априори высокого качества? Или стоимость ничего не значит?

Автор
13 ответов
Последний — 15 октября 2016, 21:42 Перейти
1.
Гость

Я думаю если не подделка-то хорошие.

2.
Good Wife
Гость

Как вы думаете - все ли дорогие кремы хорошие? То есть, если косметика брендовая и дорогая - значит ли это это, что она априори высокого качества? Или стоимость ничего не значит?

Мне кажется, нет ничего априори, если дело идет о внешности или организме в целом. Кому-то одно подходит, кому-то другое, а у третьего вообще аллергия. Если Вам подходит крем, то пользуйтесь, стоит он пару тысяч у.*****. Или две копейки.

3.
Good Wife

Под звездочками там всего лишь сокращение от "условных единиц "))))))

4.
Ваш фонтан - не фонтан

Хорошее то может и хорошее, только оно может попросту не подойти.

5.
Гость

Дорогой крем не панацея. Априори из уходовых прцедур подходит только умывание, и то, обычной водой не панацея, кому- то нужны дополнительные средства. Мыло, как вариант.

6.
Ava Inferi

Хех... Мне как-то крестная подарила крем La prairie. Было ли это невысказанное пожелание мне превратиться из ботана-замухрышки в прЫнцессу, не знаю, но серебристая коробочка, швейцарское происхождение и инструкция размером с газетный лист на многих языках меня таки подкупили. Содержимое, впрочем, было больше похоже на вазелин с агрессивной отдушкой. Мазать этот петролиум на лицо я не рискнула, а пяткам и локтям он не особо-то и помог избавиться от многовековых наслоений. А когда мне довелось узнать, сколько эта фигня стоит... Лучше бы она мне наличными подарила.

7.
Гость

по мне так что большая часть люксов что масс - одинаковая клоака. выбирать надо тщательно из аптечных, ну и из редких люксов. а покупать глицериновый диор и гордиться своим "дорогим уходом" невзирая на состав - это надо быть идиеткой совсем.

8.
Гость

6, вы наверное очень неухоженные...
а 7 та еще знаток Диора!)) какой глицерин? вы Диор хотя бы раз в руках держали?

9.
Гость

Не поленитесь,сравните состав люксовых кремов с бюджетными. Очень впечатляет, поскольку состав практически идентичен.Разве что, как у Ava Inferi, баночка красивая. Ну так отмойте и обычного крема туда впихните.

10.
Гость

Респект автору за грамотность. Какое счастье увидеть нормальное множественное число "кремы" вместо убого-быдляцкого "кремА" (вкупе с рассуждениями о красоте и вкусе). Если по делу, то попробуйте "dr pierre ricaud". Конечно, всегда надо пробовать, что подойдет лично вам, но выбирать стоит из хороших марок. Редкий случай, если есть подходящий эффективный вариант из дешевок.

11.
Мария

выбирайте по составу, но если состав стояший, крем не может стоит 500 руб. по составу мне у lundenilona нравится крем, в нем только натуральные компоненты и нет химии

12.
Гость

Ну я предпочитаю аптечные авен, урьяж , ля Роше позей .
А так каждому своё , надо подбирать по типу кожи и не известно ещё как она среагирует

13.
Лина

совсем не обязательно. есть хорошие марки из массовых и совсем никакие из люксовых. при том что у каждой марки как правило бывают некоторые линейки удачные а некоторые нет. например у avene отличная линейка очищающая, но крема антивозрастные никакие. и *****. вообще если говорить о реально работающей косметике, то выбирайте профессиональные марки. они стоят на уровне люксовых или дешеле, а толку больше намного. и чаще подаются реально работающие составы. почти безпроигрышный вариант, на мой взгляд, BABOR. из антиэйдж - Meder. только хорошо выбирайте где покупать тоже. в интернете много подделок. в обычных магазинах они не продаются. я беру в проверенных салонах красоты которые на этих марках работают. в москве это evita studio и пара мест еще