Можно ли чистить зубы содой пищевой
Можно ли чистить зубы содой пищевой иногда для отбеливания? Не повредит ли это эмали зубов?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть специальные средства для этого, или кабинет стоматолога например
гость 001
кометом лучше
Гость
Можно. Даже зубные пасты на основе соды есть —"Parodontax".
Гость
Можно, но надо регулярно, иначе эффекта не будет. Я тоже чищу зубы содой два раза в неделю, все хорошо.
Гость
Вообще-то сода действует как абразив и естественно повреждает эмаль
проконсультируйтесь лучше у стоматолога на счет этого, чем спрашивать у непонятно кого
проконсультируйтесь лучше у стоматолога на счет этого, чем спрашивать у непонятно кого
Гость
Часто не надо, сотрете эмаль.
natka
Можно, только осторожно. Эмаль может повредить
Летучка
Лучше Белизной и закрепить эффект Тирет-Турбо. Чтобы точно попрощаться с эмалью.
мудко
Содой вредно, речным песком нужно чистить.
настя
Повредит конечно же, испортите себе всю эмаль. С этой проблемой лучше обратиться в стоматологическую клинику http://www.apolloniya.com/otbelivanie-zubov/ - где и осуществят данную процедуру, не повредив при этом эмаль. Зубы станут белее в разы.
Гость
Содой можно травмировать и счистить эмаль, это очень опасно. Лучше не эксперементируйте.
Если зубы не сильно желтые, попробуйте комплексную чистку - эйр флоу, она включает удаление камня, налета, минерализацию эмали. очень крутая процедура, я после нее и в отбеливании не нуждаюсь.
А если все же нужно отбелить, делайте - зум 4.
Советую стоатологию в московском мед центре Селин, что на белорусской расположен. Там принимает моя любимая доктор Легкова - очень опытный стоматолог
Если зубы не сильно желтые, попробуйте комплексную чистку - эйр флоу, она включает удаление камня, налета, минерализацию эмали. очень крутая процедура, я после нее и в отбеливании не нуждаюсь.
А если все же нужно отбелить, делайте - зум 4.
Советую стоатологию в московском мед центре Селин, что на белорусской расположен. Там принимает моя любимая доктор Легкова - очень опытный стоматолог
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема