Гость
Статьи
Я страшная

Я страшная

Мне 19, парни не обращают внимания. Это все из-за того что я СТРАШНАЯ. зубы кривые, прыщи по всему лицу, фигура ужасная. Что делать, если не знаю как за собой ухаживать
Светлана
17 ответов
Последний — Перейти
grace
Обратиться к дерматологу, стоматологу и к тренеру в фитнес-клубе.
Анна
Светлана
Сообщение было удалено
Да что же родители у Вас такие? ????
Не могут заняться Вами? Совсем до Вас дела нет? ! Я свой дочке, ей сейчас 23, с детства регулировала питание, занимались всем для фигуры, в подростковом возрасте освоили салоны красоты и пр.
Как можно так не любить своего ребенка, что девочка в 19 лет не умеет за собой ухаживать? !! Для чего Вас родили то?! Что бы "стаканы с водой носить " что ли?
Никогда не понимала таких "мамаш "!
Бедные дети. ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с брекетами стыдно ходить да и дорого
Гость
Разводка тупой малолетки
Ленусик
Анна
Сообщение было удалено
Плюс сто пятьсот! !!!!++++++++++++++++Родичи *****! Зачем плодятся, если дела до детей нет?
Как самки -не голодные ,генеральный голые и ладно. 39000
Лаура
Автор, вам скучно?! Когда есть такие проблемы в реальности, то пишут совсем по-другому.
Гость
И на страшную желающие найдутся, не страдай, не надо ничего делать, кроме прыщей, от них хорошо ретиноиды помогают ( треноин, ретиноевая мазь, дифферин), что касается зубов, то ты Джейн Биркин молодую на фото видела? Посмотри на её зубы, фигуру. Во. А звезда на всю планету, полюби себя страшненькой, а красивой тебя любой полюбит.
Червячок
Лаура
Сообщение было удалено
а как пишут? Вдруг нет к кому обратиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно ходить страшной неухоженной бабенцией, ничего не предпринимая для того, чтобы улучшить свою внешность.
Лаура
Червячок
Сообщение было удалено
Когда человек настрадался и когда не к кому обратиться, слова будут совсем другими.
Это моё мнение. Может кто-то в этой теме увидит другое.
Гость
Надо цели уметь ставить. Сначала начни зарабатывать. Поставь брекеты. Ничего с ними не стыдно , стыдно - когда зубы кривым забором. К косметологу обязательно ходи регулярно, причёску научись делать классную . А главное - уверенности побольше. И парни сами потянутся.
Гость
Афтар мне. 28 лет я мужчина. Я тебе скажу так не заморачивайся!! Иначе сойдешь с ума . оно тебе надо?
Гость
брекеты, опытные врачи и персональные тренировки! на это нужны деньги, если ты нищая, то тебе ничего не поможет
Гость
Если лень или денег нет, то лучше повеситься. И родителям будет легче, и тебе, епрст
Гостья​
Ой, разуйте глаза, автор! Вокруг все красотки, что ли? Да половина баб страшная как атомная война. Но ухоженные. И поэтому с парнями.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
я не понимаю зачем Вы тогда в этой теме пишете. смысл? идите лучше в темы "настрадавшихся"
Гость
Гостья​
Сообщение было удалено
Во-во, можно подумать вокрун одни раскрасавицы. В таких темах все одно и тоже- ухаживай за собой, зубы, прически, маникюр, ринопластику, косметолог. Можно подумать, если у тебя фигура гнома с короткими толстыми ногами, спиной пловца и коренастость в купе с лицом Тори Спеллинг все эти манипуляции сделают тебя ангелом вс, конечно нет. Многие богатык девушки с пластикой и в крутых шмотках все равно страшны ( посмотрите на наших селебрити- Собчак, Голденберг, Бондарчук)- они ж страшенные, только ухоженные, без прыщей и прочей фигни и уже не вызывают отвращения, вот и надо тебе автор стремиться к ухоженности, если уж фотомоделью не дано
Форум: Красота
Всего: 70 412 тем
Новые темы за месяц: 449 тем
Популярные темы за месяц: 193 темы