Цените внутреннюю красоту как внешнюю?
А вы цените внутреннюю красоту так же, как стремитесь к красоте внешней? Как известно, все девушки хотят быть красивыми. Крутятся возле зеркала, наводят маникюр, прически, рассматривают сережки и украшения.. Это конечно же неплохо. Но уделяете ли вы внимание и время красоте внутренней? Стараетесь ли быть вежливыми и тактичными в общении, не грубыми, не вспыльчивыми? Стараетесь ли помогать по мере своих возможностей обездоленным? Придерживаетесь ли высоких моральных принципов? Прилагаете ли усилия, чтобы быть действительно утонченной натурой. Или же это все не так уж значимо, и важнее иметь подтянутую попу?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внутренняя красота, как и внешняя, при рождении даётся. Все в генах заложено. Ум, интеллигентность, шарм, сострадание к людям. Упражнениями это не выработаешь.
Галина
Я ценю
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы на самом деле не понимаете или хотите услышать позицию автора?
Гость
Отец Сергий, вежливость и отсутствие вспыльчивости не скажет о полноте внутреннего мира ровным счетом ничего. вы смотрите не на то что нужно.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну, скажем, для некоторых дам не считается трагедией изменить мужу, если попадется интересный мужчинка, " достойный кандидат", если вероятность обнаружения измены низкая. Хотя сами отношения с мужем нормальные и далеко не на грани развода
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите куда смотреть то. Я не "зашторенный", прислушиваюсь к умным советам
Гость
да, для меня должен быть баланс и гармония. Когда я злюсь или завидую, в зеркале на меня смотрит страшный монстр, какой бы макияж не был. Ну страшная и все. Когда любовь и свет внутри, то красавица. Конечно, при маникюре, стриженных чистых ухоженных волосах и коже. Для меня внутренняя красота - гармония с собой, дополнительные силы и энергия любви, которых не только на меня, но и на близких людей хватает, мужа, детей и наших с мужем мам. А когда этих сил и любви хватает еще и на друзей, то вообще красота. А когда их столько, что еще и чужих людей любишь, почти летаю. Ну а когда вражин удается любить иногда и желать им также гармонии и счастья, это блаженство. Но последние две стадии не часто случаются. Это большая работа над собой. Но когда внутри это есть, энергия для чужих, хоть как внешне выгляди, а люди на улице всегда обращают внимание, а до встречи с мужем мужчины постоянно знакомились и влюблялись. Вот так.
Гость
какая внутренняя красота ты о чем вообще?
размер попки, сисег, потом идут полезные навыки
и 4 ым параметром возраст
размер попки, сисег, потом идут полезные навыки
и 4 ым параметром возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗЫ: и это даже больше не к востребованности как к женщине относится, а в принципе как к чему-то целому, где и женщина, и человек, и личность, все вместе. Когда смотрят просто похотливо как на кусок мяса, меня это возмущает и совсем не приятно. Не знаю, как это может быть вообще приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот таких комментаторов зараз в себя влюбляла при отсутствии даже фото. Поэтому даже не интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есно
чито?
я тебе про Фому ты мне про Ярему
внутренняя красота это выдумка дрочеров местных, типа Сереги
у норм мужика установки найти женское тело получше
возможно после 35+ там уже да происходят необратимые изменения
но сколько живу что в 20, что в 25, что в 30 одна и а же схема :peka:
чито?
я тебе про Фому ты мне про Ярему
внутренняя красота это выдумка дрочеров местных, типа Сереги
у норм мужика установки найти женское тело получше
возможно после 35+ там уже да происходят необратимые изменения
но сколько живу что в 20, что в 25, что в 30 одна и а же схема :peka:
Гость
***... внутренние качества ну и завернул
Форум: Красота
Всего: 71 715 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема