поддержание формы в 35
Каким видом физической нагрузки поддерживают себя дамы после 35? Если до этого какой либо постоянной физической нагрузки не было.
Альбина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скандинавская ходьба с палками
Гость
Физкультура дома.
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут непонятно- чем такая ходьба принципиально отличается от ходьбы БЕЗ палок. Только тем, что руки "вытянуты вперед" с палками?
Гость
Лично для меня лучшим способом является плавание. Недавно увлеклась йогой.
Мне 43, держу свой на отметке 47 кг уже лет 15.
Мне 43, держу свой на отметке 47 кг уже лет 15.
Дохтур
В 2 раза больше спорта, и меньше еды, чем в 25.
Лея
У меня йога 2 раза в неделю по 2 часа. Правда, я всю жизнь, пусть и с перерывами, но занималась спортом в том или ином виде. Плюс активный секс опять- таки лишним не будет))
соля
какая йога и плавание? автор,почитайте Лену Миро!после 25 лет каждый год у женщины 400 гр мышц заменяются на 400 грамм. жира,при одном и том же весе вы будете в разном возрасте выглядеть по разному, то есть плохо, если не будете заниматься силовыми тренеровками и кардио !
Гость
Сообщение было удалено
Смешно! Кто такая эта Лена Миро? Медик? Специалист в чем?
Плавание и аква-аэробика реально помогают поддерживать здоровье и вес. Йогу многие выбирают, чтобы убрать лишний мышечный тонус, а уж после 45 это становится спасением для больной спины.
А чтобы хорошо выглядеть, жрите просто меньше и не всё подряд! И поменьше читайте всякой чуши в интернете!
Плавание и аква-аэробика реально помогают поддерживать здоровье и вес. Йогу многие выбирают, чтобы убрать лишний мышечный тонус, а уж после 45 это становится спасением для больной спины.
А чтобы хорошо выглядеть, жрите просто меньше и не всё подряд! И поменьше читайте всякой чуши в интернете!
Лея
Сообщение было удалено
Мне плевать на лену и не лену, главное, что я при таких занятиях отлично выгляжу и хорошо себя чувствую. У всех разные исходные данные, может кому то т ксждый день силовые тренировки требуются, чтобы справляться со своей природой. Мне, скажем так скромно, повезло больше.
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!
Бассейн, аквааэробика кожу подтягивает, мне нравится. Периодически домашние видео-тренировки (Наталья Шторм, Трейси Андерсон). Утром сурья-намаскар (простая утренняя растяжка из йоги, могут делать абсолютно все), упражнения для позвоночника (если по нему вопросы). Всё остальное мне лень, я не спортивная, а залах воняет и народу раздражающего много, к бегу не привычная, парки не люблю. Делаю всё это не каждый день, по желанию и самочувствию.
Катя
Автор год назад пошла в зал, силовые и кардио . Фигура реально круто поменялась, попа красивая , ноги подкаченные живот и бока не висят. + плаваю 2-3 раза в неделю ну и питание конечно , я считаю каллории , муторное это дело, но реально работатет
Форум: Красота
Всего: 72 026 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Комплекс азиата23 ответа
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Комплекс азиата24 ответа
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа