Хочу отбелить зубы и не знаю что лучше. Сейчас столько много способов. Деньги неважно. Я недавно видела много вещей чем можно отбелить. Первый способ специальные полоски для отбеливания зубов. Одна пачка стоит €25, вторая €18. Разные фирмы и разное количество полосок. Есть ещё специальный ультрафиолетовая для зубов штука. Туда наносится средство и ставится на зубу на 10 мин. Что лучше всего?
Полоски неэффективны, тоже смотрела в их сторону. Подруга лазерное отбеливание делала, но цвет не сильно изменился после отбеливания, всего пару тонов. Выбирала по итогу между сисемой отбеливания зум3 и зум4. Остановилась на зум4, это более новый способ отбеливания. В стоматологии фрау дент обшлось отбеливание в 30 тыс, но перед отбеливанием нужно сделать профессиональную гигиену полости рта. И между процедурами желательно пару дней выдержать, ведь после проф гигиены десны могут быть повреждены, тогда процедура отбеливания станет болезненной.
гость
[2433694940]
Не делайте ультрафиолет !! ПРАВИЛЬно тут написали, это ОЧЕНЬ больно, зубы невыносимо стреляют потом
Гость
[1151632686]
Самый надежный способ отбелить зубы - это загореть почернее 👱🏿♀️👍🏿
ЛияЛильчик
[896968531]
svetlana
Сообщение было удалено
Вы давно делали зум 4? я читала про эту методику и видела статью на сайте клиники Блохина, отзывы очень хорошие, я хотела бы более светлый оттенок зубов, но за голливудской улыбкой не гонюсь, холодное отбеливание правда более щадящий вариант?
Влада
[230547727]
Динара, интереснее было бы послушать конкретно ваш опыт на тему отбеливания, понятно, что лучше в домашних условиях не отбеливать зубы, как многие делают заказывая разные полоски и прочие средства. ЛияЛильчик, а где Вы статью читали, на сайте фрау дент? Подскажите где искать, тоже интересуюсь данным видом отбеливания.
Каролина
[2896236918]
Влада
Сообщение было удалено
У этой клиники есть ***, посмотрите там работы по отбеливанию зубов. Я хочу к ним записаться на зум4, поспрашивала знакомых, хвалят их стоматологию. Надеюсь, что пройдет процедура безболезненно. Форма зубов красивая, а вот оттенок от природы в желтый отдает.