Есть 50 тыс. на себя
Всем привет) Мне 20 лет, за лето довольно много заработаю, поэтому мне надо решать, на что тратить деньги. Я решила, что часть из них потрачу на внешность, это будет примерно 50 тыс. Хочу сделать кератин на волосы (второй раз уже, без него я постоянно выпрямляю), отбелить зубы, купить абонемент в фитнес, немного одежды, обуви и косметики. Вы бы что-нибудь поменяли в списке? Или лучше по минимуму на внешность, а побольше потратить на что-то другое?
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купить абонемент в фитнес,
на весь год?
на весь год?
Гость
На путешествие потратила бы 🙌🏻
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На полгода пока
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже, но к сожалению не будет времени путешествовать)
Катя
Ну да, на чем то урежь из одежды и косметики и купи куда нибудь путевку, хоть в соседнюю деревню
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вдруг расхотите ходить туда, не стала бы тратить на это ,а зубы? что у вас в 20 лет уже полный ахтунг с зубами?
Гость
1. Отбелить зубы. Я бы заменила на проф-чистку+ лечение всего
2. Кератин- это деньги в топку. Вычеркиваю.
3. Фитнесс ок.
4. Какие у Вас есть слабые точки: например,больная спина- массаж.
Желудок- обследование. Если нет проблем, то , возможно, какие-то процедуры для лица. А так- отдых, сон, сведий воздух.
2. Кератин- это деньги в топку. Вычеркиваю.
3. Фитнесс ок.
4. Какие у Вас есть слабые точки: например,больная спина- массаж.
Желудок- обследование. Если нет проблем, то , возможно, какие-то процедуры для лица. А так- отдых, сон, сведий воздух.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно расхочу, но буду себя заставлять) потому что мышцы хочу держать в идеальной форме. А с зубами не ахтунг, просто довольно желтые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, про массаж спасибо, это и правда нужно.С зубами так все в порядке, недавно полечила.
Гость
Автор- хороший список
Гость
бабки советуют молодой девушке - проф обследование! пусть тратит на удовольствие! и пусть отбелит зубки! это старым кошелкам эмаль жалко - проф чистка и лечить... этот сайт пора назвать - нафталинточкару
Гость
Я бы купила абонементов на всё на год)) Но на всё бы не хватило... Уходовой косметики набрала бы тысяч на 30 хотя б.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмаль что у бабки, что у девки- если плохая, отбеливание Ее как раз и докончит. А так, у девок то нынче части тела, судя по форуму, чаще отваливаются. Тампон вставить не могут банальный, все у них там скрипит, болит, смазки нет и пять эрозий. Так что пусть лечатся девки, чем раньше- тем лучше.
Гость
А ещё ролики))
Но, на самом деле, ноутбук купила бы с ips матрицей, чтобы комфортно работать в любом месте.
Но это, опять же, у каждого своё)
Но, на самом деле, ноутбук купила бы с ips матрицей, чтобы комфортно работать в любом месте.
Но это, опять же, у каждого своё)
Маринка
обновила бы уходовую косметику более хорошими (к примеру Kiehls), пересмотрела бы свою одежду и подумала над единым стилем, базовым гардеробом, чтоб все сочеталось.
Зубы+
фитнес-центр - лучше возьмите пару тренировок с тренером обучающие и на полгода карту, ан год карты демотивируют
Зубы+
фитнес-центр - лучше возьмите пару тренировок с тренером обучающие и на полгода карту, ан год карты демотивируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тампон-то тут при чём? Естественно, что молодым больно - не растянуто.
Гость
Убрала бы отбеливание зубов, т.к. Очень портит эмаль. Добавила бы поход к косметологу + покупка хорошей проф косметики
Гость
а вы знаете после отбеливания нельзя будет пить чай кофе, шоколад есть, морковь, свеклу и другие красящие вещества? Оно того стоит? Говорю как стоматолог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А через трубочку если чай-кофе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И до какого возраста "молодые"?! Лет до ста? А ваши сказки про "нерастянуто" будете рассказывать своему "мАЛАдому человеку", ага. Если Вам больно от тампона, проблема в Вас, а не в том, что Вы вся такая хрустальная и нерастянутая. Открывание учебник физиологии и читаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой нормальной женщине больно/дискомфортно, если в неё что-то вставлять без возбуждения. Ну и да, чувствительность у всех разная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас расстрою, но у любой нормальной женщины физиологией предусмотрена смазка. Я тут недавно вот расстроила мужа одной такой феи, она ему 10 лет вешала лапшу, что Ее менструальные боли- это потому, что она такая "милая, слабая и хрупкая". Нет, говорю, это потому что она больная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если Вам больно- то или Вы банально не под тем углом занимаетесь/тампон вставляете (то есть тела своего не знаете, что позор), или у Вас проблемы, то есть идти к врачу надо. Кстати, сказочки про "нерастянутость и больно" прокатывают только с очень неопытными мальчиками, правда, им это тоже начинает надоедать очень быстро. Но это так, лирическое отступление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам ведь виднее, чем врачу)
Клуша сибирскаЯ
Господи,как мой муж говорит:"курица в гнезде,яйцо в пи@@е,а ты уже яичницу предлагаешь"..Вот,как будут у тебя в кармане эти деньги,так поговорим. А так,пустой разговор какой-то) ни о чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам же сказали. Откуда без возбуждения смазка возьмется?
Золотая
Ты ещё даже не заработала, а уже делишь несуществующие деньги. Заработай сначала. Потратить каждый сможет.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Откладывай всегда, сколько бы ты ни заработала, 10% на депозит. Вырабатывай эту привычку смолоду. Остальное не важно, как потратить :)
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
совет правильный
Золотая
Я Вас расстрою, но у любой нормальной женщины физиологией предусмотрена смазка. Я тут недавно вот расстроила мужа одной такой феи, она ему 10 лет вешала лапшу, что Ее менструальные боли- это потому, что она такая "милая, слабая и хрупкая". Нет, говорю, это потому что она больная.
[/quote]
За что вы так жестоко с женщиной и её мужчиной?)))
[/quote]
За что вы так жестоко с женщиной и её мужчиной?)))
Гость
Кератин долой! Не вижу в нем смысла! Вкладывайте в нужное, в свое здоровье и физическую форму. Лучше на эти деньги тренера наймите, толку и внимания мужчин будет гораздо больше.
Автор
Золотая
Сообщение было удалено
Мне уже пришла половина этих 50 тысяч, так что это вы мимо
Автор
Майсин
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
У женщины просто там ведро, и ей обидно.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Кстати, лучший совет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как без кератина то, волосы длинные и кудрявые, мне идет только когда я выглаженная
Гость
кератин - бессмысленная вещь
фитнес - зря потраченные деньги, спортом можно заниматься бесплатно делая дома физические упражнения плюс бег на улице
зубы в 20 лет отбеливать - дурная идея, лучше тщательно их чистить дважды в день плюс раз в пол года проверяться у стоматолога.
Немного косметики можно купить, немного, большие объемы косметики только портят внешность. Поэтому очень лайтово: крем, лосьон, помада, тушь, и так чтобы один раз купить и чтобы этого хватило на полгода.
Одежда и обувь - если нечего надеть то конечно надо купить, но если старое еще не износилось - то в покупках нет смысла.
Вывод: ничего не тратить, часть денег поменять на доллары, часть положить в банк под проценты. Сформировать финансовую подушку безопасности и начинать копить деньги, регулярно пополняя свои накопления со следующих доходов.
А если будешь тратить все что заработала, то рано или поздно неминуемо настанет момент когда у тебя не будет денег даже на еду.
фитнес - зря потраченные деньги, спортом можно заниматься бесплатно делая дома физические упражнения плюс бег на улице
зубы в 20 лет отбеливать - дурная идея, лучше тщательно их чистить дважды в день плюс раз в пол года проверяться у стоматолога.
Немного косметики можно купить, немного, большие объемы косметики только портят внешность. Поэтому очень лайтово: крем, лосьон, помада, тушь, и так чтобы один раз купить и чтобы этого хватило на полгода.
Одежда и обувь - если нечего надеть то конечно надо купить, но если старое еще не износилось - то в покупках нет смысла.
Вывод: ничего не тратить, часть денег поменять на доллары, часть положить в банк под проценты. Сформировать финансовую подушку безопасности и начинать копить деньги, регулярно пополняя свои накопления со следующих доходов.
А если будешь тратить все что заработала, то рано или поздно неминуемо настанет момент когда у тебя не будет денег даже на еду.
Золотая
Автор
Сообщение было удалено
Мне уже пришла половина этих 50 тысяч, так что это вы мимо
Ножками что ли пришла?))
Ножками что ли пришла?))
Гость
1. Обязательно 10% отложи в банк или под матрас, не наступит черная полоса? Ну значит порадуешь себя через годик крупным подарком на ДР на отложенное. ЭТО ВАЖНО.
2. Отбеливание в черту! Это огромный вред зубам, меня в клинике давно могли бы развести на эту процедуру, но стоматолог под страхом смерти запретила таким образом насиловать зубы. Хочешь белые? Копи на люминиры.
3. Абонемент в зал - хорошая тема.
4. Я бы купила набор для самостоятельного покрытия ногтей гелем.
5. Профессиональная линия ухода за кожей и косметологические чистки.
2. Отбеливание в черту! Это огромный вред зубам, меня в клинике давно могли бы развести на эту процедуру, но стоматолог под страхом смерти запретила таким образом насиловать зубы. Хочешь белые? Копи на люминиры.
3. Абонемент в зал - хорошая тема.
4. Я бы купила набор для самостоятельного покрытия ногтей гелем.
5. Профессиональная линия ухода за кожей и косметологические чистки.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У женщины просто там ведро, и ей обидно.
)))))) люблю этот форум за этот стёб
)))))) люблю этот форум за этот стёб
Автор
Золотая
Сообщение было удалено
Чего это вас на теме денег так заклинило?)
Гость
Шмотки, зубы, хороший крем для солярия, абонемент в солярий, сделала бы ногти ресницы, микроблейдинг))) в общем да вложила бы деньги в себя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах, про фитнес посмеялась. какие упражнения дома, пресс + махи ногой)))
прокачанная спина (только штангой) - залог общего здоровья - держит и позвоночник, и внутренние органы.
+ я тоже за массаж.
а зубы - чистка эйр-флоу.
кератин фигня - только яд + порча в дальнейшем. курс масел лучше и то.
прокачанная спина (только штангой) - залог общего здоровья - держит и позвоночник, и внутренние органы.
+ я тоже за массаж.
а зубы - чистка эйр-флоу.
кератин фигня - только яд + порча в дальнейшем. курс масел лучше и то.
Гость
Солярий вреден для здоровья
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше в солярий ходила, выглядела отлично, сейчас как-то боюсь. А вы ходите?
Гость
ну и конечно, хотя бы 5 т отложить на депозит. и в дальнейшем. реально дисциплинирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, гантели можно купить или еще какое-то подобие штанги. Не думаю что она собралась поднимать какой-то реально большой вес ради которого нужна профессиональная штанга в зале (от 50 кг и выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в зал уже от 20 кг идти надо. Да и вообще, удобнее там, всё приспособлено, и удовольствия получаешь больше, чем дома.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Утюжком запарно очень, плюс думаю вред от него тоже большой
Следующая тема
Предыдущая тема