Рост 170 , комфортный вес для меня 55, когда чувствую себя лёгкой и худой. Поправилась до 58-59 (силовые тренировки присутствуют, то есть я не рыхлая). Размер одежды тот же, но вещи плотнее сидят. Заметила, что на меня стали больше внимания обращать, на улице смотрят постоянно, даже когда я иду в верхней одежде и не видно что я в обтягивающем. Даже муж стал как-то больше о любви говорить. Как это объяснить?
Как,как живите в этом весе.Я 172 , если бы была 55 ,одни кожа и кости ,некрасиво ,60 нормально для меня. Такая структура тела.
Гость
[1030642262]
Худые тёлки некрасивые. Лучше пусть будет немного лишний вес
Гость
[4115255834]
В смысле как объяснить, тут что-то непонятно разве? Слишком худые и толстые на болшого любителя, а вы стали золотой серединой, что нравится большинству мужчин.
Автор
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую вес лишним , мне хочется похудеть
Гость
[2207060485]
щечки появились
Автор
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Да, появились. А так кг ушли в бёдра по ощущениям , тк брюки стали вплотную сидеть
Гость
[2918666040]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы толстой с лишним весом быть как ты???) Лол, ну уж нет!))) лишний вес еще никого не красил..
Я тоже поправилась с 0 размера на 1-2. Мужики стали больше внимания обращать. А олин знакомый так и сказал - Ну наконец то стала на женщину похожа, а не на подростка.
Гость
[270579192]
Стопудов, автор, я тоже заметила. Для меня комфортный вес при 170 роста 52 кг. Он у меня стабильный уже лет десять, но после поездок к бабушкам или на все включено, или праздников - могу за недельку добрать до 55 кг. Тогда появляется полный 2 размер груди, щечки, немного животик, бедра, и мужики начинают активно подкатывать и знакомиться, я тоже заметила. И парень мой говорит, что мне так лучше. Но я не могу так жрать каждый день, возвращаюсь к привычному рациону - и дней через 5 опять вешу свои 52. Плюс намек на животик у меня вызывает паническое желание качать пресс три раза в день, и все бегом подтягивается. Я при 55 чувствую себя коровой, мне кажется, что я ложусь на бок, а живот мой свисает до простыни, так что скоро остаюсь без внимания, зато в комфортном весе.
Renata
[1801208]
Спрашивают, как живете в таком весе... Я 170, мой вес - 53 кг! Я худая, но не дрищуха. У все просто кости разные)))) Не дай бог я 60 кг буду весить, сразу перейду в группу "пышки"))
А Вы никогда не задумывались, что раз спрашивают часто "Как живёте с таким весом" значит со стороны вы выглядите болезненно? Просто у меня примерно такие же параметры. И тоже иногда задают такой вопрос. Думаю може и правда худая такая.