Когда красиво одеваюсь и крашусь - бросаются женщины
Это действительная моя проблема. Я уже не могу. Меня в основном вокруг на улице и в целом окружают некрасивые , несчастные женщины, они бросаются на меня и собирают заговоры. Было ли у Вас такое? И как вы реагировали?
24 ответа
Последний —
Перейти
😌
Сегодня что праздник какой то,что пьяные разводки строчат?
Гость
😌
Сообщение было удалено
Не разводка ! Тетеньки совсе оборзели
Гость
Некоторые женщины и правда злые взгляды бросают на красивых девушек, когда те просто по улице идут, то есть совершенно незнакомые им.
Вот мне интересно это у них неосознанно происходит или они отдают себе отчёт?
Вот мне интересно это у них неосознанно происходит или они отдают себе отчёт?
Гость
зеркальце отражающей стороной к ним носите в кармане или сумочке
Гость
А на красивых мужчин, эти тётеньки, какие взгляды бросают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну похотливые, как я поняла, меняют интонацию, если был скрипучий злой голос то до фальцета и смешки вечные
ЗЛАЯ ТЕТКА ЛЮБА
Сейчас и тут злобные тетки вам напишут.Они везде
Гость
Ужас как надоела эта бессмысленная и беспощадная борьба
Гость
Надо принять ЗАКОН!
Гость
Идешь себе такая, о чем нибудь думаешь, нечайно на кого нибудь взглянула, даже не поняла что там и кто, а тебя уже в злую тетку записали, в зависти обвинили. Вы че реально думаете, что у прохожих такое увлечение выискивать красоток и завистливо на них смотреть и исходить желчью. Хотя у подростков есть такой комлекс, им все кажется, что на них все как то не так смотрят.
Гость
Ой, автор, не говори. Сама такая. Только я и без косметики и без каблуков такой эффект на злобных тетек произвожу. А предстааь кака я когда подкрашусь ииплатье надену. Замертао от злобы падают, желчью давятся, я так устала от этого всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держись!
Гость
ЗЛАЯ ТЕТКА ЛЮБА
Сообщение было удалено
Да сколько ж можно как же они меня уже доконали знали бы вы до тошноты прсото
Гость
А Я, когда красиво оденусь и накрашусь, то передаю всем женщинам свой пламенный привет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не падаю и не давлюсь, я сразу бросаюсь на красивую, волосья ей выдераю, платьё её рву на ней, и её же каблуком по башке ей, по башке!!!!!
Потому что нельзя быть на свете красивой такой!
Потому что нельзя быть на свете красивой такой!
Гость
Ууууу надоелаааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, неосознанно, конечно. Такие тупые не могут контролировать свои эмоции.
Аннушка
а какая разница, как на вас смотрят или не смотрят окружающие? ну тетки и тетки, и хрен с ними.. мне вот абсолютно пофигу как там кто на меня реагирует
гость
Да у нас просто все люди злые, у них всё время взгляд такой, а не конкретно на кого-то. Мне сегодня подруга жаловалась,что на ресепшн все злобно смотрели на неё в фитнес-клубе)) Мол, завидуют,что она часто ходит
Лена
Радуйтесь - вы звезда!
Алёна
ИМХО: если у человека низкая самооценка, то на него все не так смотрят. Ну, т.е. ему так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них неосознанно, на автомате - муж уже не то что за женщину, за человека не считает, незнакомые мужики даже дверь в магазине не подержат, не говоря уж о чем-то другом... Фигуры нет, внешности тоже, дети ноют и требуют, где уж до трат на себя... А тут вдруг идёт фифа, с виду беззаботная, и "при параде":)) Ну они и бросаются, аки собаки - самые тяжёлые случаи наподобие того, что случился на ростовском рынке, когда 52-летняя продавщица вцепилась в волосы девке в мини-шортах:)) Неконтролируемая агрессия - бич нашего времени...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я
Сообщение было удалено
Значит не очень привлекательная и лицо попроще... Поэтому тетки воспринимают вас спокойно. Это всегда очень чувствуется, кто есть кто - просто лицо помиловиднее и одежду чуть подороже вам простят, если всё равно почувствуют, что вы из того же инкубатора:))
Красотка
Я настолько красива, что боюсь выходить на улицу. Вокруг столько завистливых баб!... Еще кислотой обольют.
А мужики вокруг так и тянут ко мне свои лапы, просто нельзя по улице нормально пройти.
Так и сижу дома безвылазно...
А мужики вокруг так и тянут ко мне свои лапы, просто нельзя по улице нормально пройти.
Так и сижу дома безвылазно...
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема