Возможно не так обидно было бы ,если бы никогда силы воли не было и никогда я красивой не была. А так уже худела на 25 кг в целом , была стройной красоткой , ухаживала за собой . Носила размер S-M . А потом запустила себя ,переезд ,бросила спорт , забила на питание, удаленная работа. И я стала набирать кг. И вроде пока дома в свободных штанишках и футболке ходишь хорошо, этого не заметно , а как выехали сегодня с молодым человеком и его другом в торговый центр , я чуть не расплакалась . Я просто бочонок сравнивая с тем что была , лицо уже как не мое , второй подбородок , злость на всех и раздражённость от того что вокруг все стройные и симпатичные . Это и мч замечает и его друг ,да и я сама вижу что стала злой . Но как похудеть , в последний год просто срываюсь .Продержусь пару дней на пп и потом мч пиццу заказывает ,либо предлагает вкусностей купить либо сам приносит после работы и я ем вместе с ним . И понимаю ,что это не просто лень , видимо что-то психологическое , может стрессы заедаю ? Скажите кто сталкивался с таким ? Как взяли себя в руки ?
Тут другая тема есть подобная, 20-летняя девушка хочет похудеть. Свяжитесь, может группу создайте вместе по питамию и гимнастике? Так бывает, а вдруг ваша былая красота после сброса веса станет стимулом для других, да и к вам вернется.
Гость
[3091825689]
Автор, а Вы не отказывайтесь от пиццы или ещё чего-то. Ешьте с удовольствием и радуйтесь. А на следущий день сделайте разгрузочный день, например на ужин сделайте только салат из овощей и зелени. Француженки например всегда так делают, они едят и багеты с маслом, и пирожные, при этом большинство носят размер XS, просто они чередуют: сегодня пирожные, завтра салат:)
Кыця
[1866700796]
Попробуй узнать побольше о Herbalife,очень здоровскя группа поддержки. И старайся не срываться на вкусняшки!!! Лучше переучи себя когда нервничаешь - пить воду. И правильно,и полезно. :3
Танита
[625525167]
У меня практически так же было, как у Вас. Всегда была стройной и подтянутой (не тощей, а фигуристой). В юности все знакомые парни просили найти им такую же девушку, как я (не шучу, именно так и говорили). В 24 вышла замуж. Не сразу, но постепенно начала набирать вес (та же пицца, кафе, лень приготовить). Муж так же из подтянутого начал "плыть" в животе, набирать вес. Но все это было как-то медленно, мы не придавали этому значения. В 27 я родила. Моментально все лишнее ушло, так как сидела на диете во время кормления грудью. Вернулся мой юношеский вес. Но спустя два года после рождения ребенка (ближе к 30) вновь стремительно стала набирать, муж не отставал. Сейчас при росте 173 достигла критической для себя отметки в 80 кг. Муж - 90 кг. В любимых магазинах одежды покупаю самый максимальный ХЛ (спасибо, что и на упитанных шьют нормальную одежду). Сбросить не получается никак. Осталось принять, как есть. Заметила, что после того, как перестала зацикливаться на весе - ушли комплексы по поводу него. Но конечно же я не хочу быть 80 кг и буду сбрасывать. Советую Вам на данном этапе принять себя, как есть - тогда намного проще жить. И по мере возможности ходить в тренажерный зал, отказываться постепенно от калорийной пищи
Автор
[1174066168]
dog
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую сейчас эту тему поискать 🌷
Автор
[1174066168]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так не получается , если начинаю есть , то потом ещё два-три дня точно ем все и что хочу . И получается ,что какой кг уйдёт , то тут же вернётся . Это наверное срабатывает , когда приучил себя и нет зависимости от еды . А на начальном этапе точно не выйдет .
Да я в том то и дело ,не хочу принимать себя такой . Пыталась , говорю что люблю себя , что красивая ,да и сама это вроде чувствую . А потом выхожу в свет ,именно с молодым человеком и самооценка падает , так как понимаю ,что есть намного ухоженнее девушки , худее , лучше одеты (я на себя просто перестала уже покупать одежду , джинсы попробуй ещё найти нормальные ,во всех обычных магазинах бершка,Зара на меня маленькие, только верхняя одежда ещё подходит Хl как вы говорите) . И у меня сразу при виде других девушек идёт сравнение ,что я все таки хуже . Мч тоже поправился на этих пиццах ,быстрой еды из магазина . Но он ростом 194 и на нем это так плохо не отражается .
Kleanna
[116005489]
Автор, это нервная система так сработала. Я тоже заедала стрессы, но прибавляла 5-7 кг. Сразу дискомфорт. Уже 10 лет я очень худенькая, никаких диет нет, спорт - вообще не моё, если не считать экстрим на роликах, иногда бассейн и забеги с собакой. Просто спокойно пересмотрите питание, а стресс не заедайте, а попейте воды, займитесь любым делом, кефира можно попить, делайте всё что Вам нравится! Вяжите, шейте, рисуйте, это успокаивает.
Автор
[1174066168]
Kleanna
Сообщение было удалено
И я заметила ,что будто заедаю стресс . Хотя долгое время отрицала и врала себе, что все нормально . Хочу наладить сначала все в этом плане,что бы не переживать . И потихоньку включать активность , больше ходить , а сегодня ещё впервые иду на курсы . А это уже 3 раза в неделю я буду выбираться из дому + другие дни дела ,встречи. После удаленного графика это очень насыщенный месяц будет ,как раз может и буду от еды отвлекаться )
Автор, я такая же((( ненавижу себя... ненавижу мужа, который пичкает вкусняшками и покупает деликатесы, хотя у самого в 32 года уже фартук из жира на пузе висит.
Алена
[1329515895]
Я сейчас изучаю правильное питание и ЗОЖ, так вот очень вам рекомендую перейти на функциональное питание. Я сейчас работаю в команде, где очень много девушек похудели именно таким способом. Плюс у нас проводятся марафоны похудения, где можно не только сбросить лишние кг, но и выиграть денежный приз. В марафоне вас добавят в специальный чат, где вас будут поддерживать, также вам будут помогать врач-диетолог, фитнес тренер, вам составят программу питания, посчитают БЖУ, и все это БЕСПЛАТНО. Если вам это интересно напишите мне в Whatsapp 89081180044
Обезьяна
[1448738123]
Знакомая проблема) в последние 4 года стала набирать вес, хотя ем так же как раньше. Мне 34. Ну и потолстела на 9 кг, раньше 57 был мой прекрасный вес. Родила еще, было 68 после родов, 2 кг как-то скинула, но ниже 66 ни в какую вес не опускается. Смотреть на себя не могу. Вроде и не жирная, нормальная, но уже не айс. Морда еще обвисла, второй подбородок. Жуть, короче. Живу в тоске постоянной из-за этого. Пыталась спортом заняться дома, но с младенцем фиг позанимаешься. Только начнешь с гантелями скакать - то проснулась, то ворочаться начала, то вообще лежи рядом и сторожи ее.