Гость
Статьи
Какой это — красивый?

Какой это — красивый?

Что для вас значит красота? Парень красивый говорят или парень страшный или не в красоте счастье. Какая же это красота? Как ее определить?

8 ответов
Последний — 21 мая 2018, 00:15 Перейти
1.
капса

Красота это правильность линий лица, фигуры, высокий рост, стройность.
Любила и терпела унижение от парня больше трех лет из-за красоты, теперь понимаю, что больше не потяну. Надоела его моральная грязь. Ушла.

2.
Гость

Вы про мужскую или женскую красоту?

3.
Гость

Красивый парень — высокий парень.

4.
Гость

Ненавижу высоких длинновязых.. красиво это средний рост

5.
Гость
Гость

Ненавижу высоких длинновязых.. красиво это средний рост

Да. и жирный желательно. и лысенький. Этакий колобок.

6.
Гость

Есть красота субъективная, сформированная из детских впечатлений и тп, есть условно объективная, отражающая стандарты, характерные для конкретного регионально-временного среза(спасибо КЭП). Для меня например, воплощение красоты это Дэвид Ганди и целая плеяда голивудских актеров. Не знаю, что такого особенного в определённом цвете волос или разрезе глаз, но от одного вида хочется подчиняться и сдувать пылинки с предмета обожания. Возможно это просто что-то эволюционное, как хвосты у павлинов))

7.
Гость
Гость

Да. и жирный желательно. и лысенький. Этакий колобок.

Ой не зарекайся) Для меня лично Брюсс Уилис в Крпком орехе так очень даже красив и чертовски сексуален. И Том Круз со своими 169 см роста разве не красавчик? А упитанный Кевин Смит тоже даже очень)
Для меня главная привлекательная ВНЕШНЯЯ черта в мужчине это его умение двигаться. Осанка. походка, как себя держит. Если он еще и танцует хорошо- все я покорена.

8.
Гость

Это правильные черты лица, нормальное стройное крепкое телосложение, хороший рост. Для меня красавчики Майкл Фассбендер, Том Хиддлстон, английский актёр Лайнас Роуч в молодости, Александр Домогаров