Гость
Статьи
Как вы избавились от …

Как вы избавились от целлюлита?

Есть какие-то способы, которые помогли вам? Я стараюсь правильно питаться не ем сладкое и мучное, не ем картошку и макароны, занимаюсь спортом, делаю себе массажи, иногда делаю обёртывания, но такое чувство, что он ещё больше становится! Я не полная, 44 р-р одежды, но что за беда в этой зоне я не знаю(
Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никто и никогда от него не избавлялся. Он не проходит
Кошка Я ❤
Лет то сколько вам? Гормоны... говорят они влияют... а еще генетика... возраст тоже...
А так не знаю... массажи, крема, скрабы на осове кофе, морской соли, мёда... только все это на постоянной основе надо делать и пить побольше воды...
Кошка Я ❤
Гость
Сообщение было удалено
Его наверно лучше не запускать... превентивные так сказать меры нужны... А так то да... звезды вон с миллионами и те по уши в целлюлите...
Так что скорее обмен веществ... что по сути и есть генетика...
Гость
От него нельзя избавиться
Юлия
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
26 лет
Кошка Я ❤
Юлия
Сообщение было удалено
Ну норм еще... потом посмотрю какой у меня крем напишу в теме... может попробуете) мне нравится) рельеф выравнивает... тонус кожи хороший...
А вообще я все равно на гормоны грешу... у маленьких детей... лет 8-12ти... у девочек... на животиках нередко) потом проходит) как гормоны успокаиваются)) так что вот это меня и склоняет к этой версии)
Сама им пока не страдаю... хотя и годиков мне порядком поболее, чем вам... может повезло с генами... а может как раз потому что с детства люблю понежиться в ванне со всякими полезностями... хз...
Кошка Я ❤
Elaytis Marine у меня с охлаждающим эффектом... но у них в линейке есть и другие... И еще забыла) во все свои скрабы, крема добавляю эфирные масла цитрусов: апельсин, лимон, грепфрут... что угодно) только аккуратно, соблюдая дозировку) а то можно химический ожег получить))
я охереваю, товарищ редакция
худеть, заниматься спортом и правильно питаться (хотя бы в основном), добиться своей лучшей формы)
Хельга
не пишите чуши про " нельзя избавиться " ещё как можно. Если вести нормальный образ жизни ..и заниматься этим вопросом комплексно . Знаю море примеров и я вхожу так же в этот список.
Юлия
Так я ж написала, что я занимаюсь спортом и правильно питаюсь, и делаю массажи, и крема, и обертывания
Гость
Гости 8 и 9. В сети есть стишок такой - "люди читают ж.опo.й". Это про таких, как вы. Именно ею вы и читаете.
До конца так и не избавилась, а так массаж сильные и кенрико пластыри с алмазом дают хороший результат.
Веточка сирени
Юлия
Сообщение было удалено
Девочки ,милые !!! ну запомните Вы наконец-то не кремА, а крЕмыыыы!
Смотришь, такая вся ухоженная ,современная,деловая.....и кремА... колхоз Ильича (((( Ну откуда Вы эти кремА то взяли (((( прям печаль
Юлия
Веточка сирени
Сообщение было удалено
Спасибо за замечания, вообще я стараюсь следить за речью, и не ложу, а кладу и так далее, а тут косяк, буду знать
Юлия
Luchina
Сообщение было удалено
Что за пластыри такие?
Форум: Красота
Всего: 71 861 тема
Новые темы за месяц: 350 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем