Как вы избавились от целлюлита?
Есть какие-то способы, которые помогли вам? Я стараюсь правильно питаться не ем сладкое и мучное, не ем картошку и макароны, занимаюсь спортом, делаю себе массажи, иногда делаю обёртывания, но такое чувство, что он ещё больше становится! Я не полная, 44 р-р одежды, но что за беда в этой зоне я не знаю(
Юлия
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто и никогда от него не избавлялся. Он не проходит
Кошка Я ❤
Лет то сколько вам? Гормоны... говорят они влияют... а еще генетика... возраст тоже...
А так не знаю... массажи, крема, скрабы на осове кофе, морской соли, мёда... только все это на постоянной основе надо делать и пить побольше воды...
А так не знаю... массажи, крема, скрабы на осове кофе, морской соли, мёда... только все это на постоянной основе надо делать и пить побольше воды...
Кошка Я ❤
Гость
Сообщение было удалено
Его наверно лучше не запускать... превентивные так сказать меры нужны... А так то да... звезды вон с миллионами и те по уши в целлюлите...
Так что скорее обмен веществ... что по сути и есть генетика...
Так что скорее обмен веществ... что по сути и есть генетика...
Гость
От него нельзя избавиться
Юлия
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
26 лет
Кошка Я ❤
Юлия
Сообщение было удалено
Ну норм еще... потом посмотрю какой у меня крем напишу в теме... может попробуете) мне нравится) рельеф выравнивает... тонус кожи хороший...
А вообще я все равно на гормоны грешу... у маленьких детей... лет 8-12ти... у девочек... на животиках нередко) потом проходит) как гормоны успокаиваются)) так что вот это меня и склоняет к этой версии)
Сама им пока не страдаю... хотя и годиков мне порядком поболее, чем вам... может повезло с генами... а может как раз потому что с детства люблю понежиться в ванне со всякими полезностями... хз...
А вообще я все равно на гормоны грешу... у маленьких детей... лет 8-12ти... у девочек... на животиках нередко) потом проходит) как гормоны успокаиваются)) так что вот это меня и склоняет к этой версии)
Сама им пока не страдаю... хотя и годиков мне порядком поболее, чем вам... может повезло с генами... а может как раз потому что с детства люблю понежиться в ванне со всякими полезностями... хз...
Кошка Я ❤
Elaytis Marine у меня с охлаждающим эффектом... но у них в линейке есть и другие... И еще забыла) во все свои скрабы, крема добавляю эфирные масла цитрусов: апельсин, лимон, грепфрут... что угодно) только аккуратно, соблюдая дозировку) а то можно химический ожег получить))
я охереваю, товарищ редакция
худеть, заниматься спортом и правильно питаться (хотя бы в основном), добиться своей лучшей формы)
Хельга
не пишите чуши про " нельзя избавиться " ещё как можно. Если вести нормальный образ жизни ..и заниматься этим вопросом комплексно . Знаю море примеров и я вхожу так же в этот список.
Юлия
Так я ж написала, что я занимаюсь спортом и правильно питаюсь, и делаю массажи, и крема, и обертывания
Гость
Гости 8 и 9. В сети есть стишок такой - "люди читают ж.опo.й". Это про таких, как вы. Именно ею вы и читаете.
До конца так и не избавилась, а так массаж сильные и кенрико пластыри с алмазом дают хороший результат.
Веточка сирени
Юлия
Сообщение было удалено
Девочки ,милые !!! ну запомните Вы наконец-то не кремА, а крЕмыыыы!
Смотришь, такая вся ухоженная ,современная,деловая.....и кремА... колхоз Ильича (((( Ну откуда Вы эти кремА то взяли (((( прям печаль
Смотришь, такая вся ухоженная ,современная,деловая.....и кремА... колхоз Ильича (((( Ну откуда Вы эти кремА то взяли (((( прям печаль
Юлия
Веточка сирени
Сообщение было удалено
Спасибо за замечания, вообще я стараюсь следить за речью, и не ложу, а кладу и так далее, а тут косяк, буду знать
Юлия
Luchina
Сообщение было удалено
Что за пластыри такие?
Форум: Красота
Всего: 71 861 тема
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ