Гость
Статьи
Мешает ли красивым …

Мешает ли красивым красота

У меня есть красивая подруга. Она жалуется что к ней постоянно клеятся на работе, в спортзале, в ресторанах. Ей это жутко мешает. Она по характеру интроверт. Вот у меня возник вопрос. Если красивая девушка родилась интровертом она всю жизнь будет жить и мучаться от поклонников. Или это у меня подруга такая неадекватная.

Автор
22 ответа
Последний — 19 июня 2018, 10:33 Перейти
1.
Гость

нет,не всю жизнь,после 30 все резко отклеиваются и пристают уже к молодым девушкам. это же парни клеятся,сама их терпеть в молодости не могла .

2.
Хеннеси

К моей маме и в 40 клеятся

3.
Зефир

это помогает, если красота связана с профессией, а вот простым бедным девушкам скорее мешает, там везёт 1 из 1000

4.
Зефир
Хеннеси

К моей маме и в 40 клеятся

типажи Беллуччи, Быстрицкой с возрастом только хорошеют

5.
Гном

Нет не мешает, а наоборот помогает особенно в моём случае когда красота и профессионализм в одном флаконе

Нужно просто делать непробиваемое лицо и не улыбаться, ходить постоянно в наушниках и слушать музыку или тупить в телефон, тогда точно никто и не подумает клеиться - знаю, проверяла))

8.
Гость

Для того, чтоб не клеились - нужно сделать непроницаемое строгое лицо, подойдут только самые смелые и да, наушники тоже прекрасно помогают, в транспорте нужно увлеченно читать )) это все правда, поможет))

9.
Гость

После 30 никто не пристает или старперы

10.
Гость

Автор, я в молодости красавица была. Серьезно. Но вот никогда особо не клеились. Как один мне сказал "к тебе на кривой козе не подъедешь", типаж такой - холодная, содержания, надменно-отстраненная, хотя никогда специально к этому не стремилась.

помогает. В таких уж роковых красавиц, которым прямо красота мешает жить - не верю. Сколько знаю красивых женщин - у всех какие-то траблы, масштаб только разный бывает, у средней Машки проблема с Васькой, а у Ульяны с миллионерами. А так примерно одинаково.

13.
Гость

Я тоже была красивая, ну и сейчас в 41 ничего, так ко мне усиленно только в 19-20 клеились на улице, а потом я ходила с таким лицом, что не решались. Моя подруга симпатичная жаловалась, дескать, ей проходу на дают, так она так перед всеми мужиками кокетничала, так призывно в глаза заглядывала. А потом "а что? это не я, это они ко мне лезут". Смешно. Правда, часто мужчины искреннее дружеское участие принимают за призыв к действию. Такое да, было.)))

49.
Гость
Зефир

типажи Беллуччи, Быстрицкой с возрастом только хорошеют

кстати по поводу Быстрицкой. Мне одной кажется, что с возрастом у нее изменился разрез глаз - глаза стали больше - и вообще стала более симпатичной с возрастом. Была ли у нее пластика?