За последние два года сильно располнела, но дело даже не в этом. Смотрю в зеркало и вижу: серый цвет лица и вообще некрасивую женщину. Хотя, морщин, в принципе, немного. Хочется хоть как-то привести себя в порядок, но не пойму, с чего начинать. И я заранее не верю в успех этого «мероприятия») Кажется, что в 36 лет уже не будет красивого тела, хоть убейся. Тем более, если со спортом никогда не дружила. Посоветуйте, как привести себя в порядок? Где взять мотивацию и силы?
Уберите сахар полностью и пшеничную муку, все полуфабрикаты
Гость
[3119218363]
Дружить со спортом
Космополитен
[3877318593]
Мне 28 лет я каждый день тружусь. Микротоки , массаж спорт качественная салонная уходовая косметика бады баня . Конечно уже вы много упустили времени , но начните хоть что-то делать. Начните с веса , а то бабки жирные с морщинами которые сделали себе брови и ресницы и ноготки думают что все красотка. Это смешно . Начните с веса , из-за ускоренного обмена веществ и кожа лучше станет
Гость
[694670363]
Все возможно если сильно захотеть. Я родила 9 месяцев назад в возрасте 40 лет. Набрала 22кг сверх уже примерно 7-10, которые набрались за последние годы. То есть даже с 10кг, которые к меня ушли сразу после родов, лишних были кг 10. Спорт я забросила на несколько лет до беременности, ела все подряд. В итоге пока я не получила конкретного пинка под зад попав в больницу с астматическим поступом и потом занижаюсь от болях в спине. Вес надо было снижать и мышцы укреплять. Респираторные заболевания тоже не спроста меня приследовали - диету я не соблюдала.
За последние пол года я скинула 15 кг, перешла па правильное питание, занялась фитнесом и йогой, вообще практически не пользуюсь косметикой. Лицо выглядит заметно худее и свежее (больше стала гулять), тело подтянулось и не стыдно выйти на пляж, очень довольна результатом, хотя он ещё промежуточный
Гость
[4178641176]
Начните с малого. Прогулки по 20 минут в день, контрастный душ, отказ от конфет и колбасы. И потихоньку меняйте образ жизни.
Гость
[2074372287]
Красота ни в 28, ни в 36 не уходит. Если вы здоровы. Вот к 45 да возраст берёт своё. ПП, физкультура это всё ради того чтобы не стареть раньше времени. Это разе не мотивация.?
Маша
[539831748]
Я - автор темы. Спасибо всем, кто ответил. Может и правда рано себя со счетов списала и ещё что-то можно сделать)
Точно, я даже знаю такого. А я вас помню, вы постарше любите☺️
Гном
[4074180372]
Худейте в первую очередь, но не экстремально, а плавно и постепенно. Допустим привыкли вы на завтрак съедать 4 бутера, а теперь сьедайте 2, в обед уберите ровно половину всего с тарелки, а на ужин сьеште мяса кусок и салат. Сладкое замените сухофруктами.
Гость
[2322443766]
Маша
Сообщение было удалено
1. Красивых женщин - современных - не бывает - все искусственное - максимум симпатичные и не более 2. красота - очень временное явление - ч/з секунду можно стать уродкой как моральной так и физической 3. Ничего тебе уже не поможет - 36 лет - для бабы - это уже старость (изменения в твоем организме - ничем не остановить), т.е. даже 30 лет - это уже старость для бабы, а у МУЖЧИН в 35 лет - только рассвет начинается 4. Делай ставку не на внешку - а на моральные качества - учись быть хотя бы близким подобием женщины прошлого столетия - доброй, ласковой, не курящей, не пьющей, скромной, кроткой, послушной, не лицемерной 5. Красота - никому еще и ничем в жизни не помогла
Худейте в первую очередь, но не экстремально, а плавно и постепенно. Допустим привыкли вы на завтрак съедать 4 бутера, а теперь сьедайте 2, в обед уберите ровно половину всего с тарелки, а на ужин сьеште мяса кусок и салат. Сладкое замените сухофруктами.
Спасибо за совет. Убрать половину - будет действенно
Гость
[2193813972]
Гость
1. Красивых женщин - современных - не бывает - все искусственное - максимум симпатичные и не более 2. красота - очень временное явление - ч/з секунду можно стать уродкой как моральной так и физической 3. Ничего тебе уже не поможет - 36 лет - для бабы - это уже старость (изменения в твоем организме - ничем не остановить), т.е. даже 30 лет - это уже старость для бабы, а у МУЖЧИН в 35 лет - только рассвет начинается 4. Делай ставку не на внешку - а на моральные качества - учись быть хотя бы близким подобием женщины прошлого столетия - доброй, ласковой, не курящей, не пьющей, скромной, кроткой, послушной, не лицемерной 5. Красота - никому еще и ничем в жизни не помогла
Расцвет лысин и импотенции)Возрастных мужиков ценят за деньги, а возрастные без денег даже симпатичные не особо в цене
Маша
[539831748]
Гость
Ну может красивой быть не обязательно, но без здоровья куда? И мне изменения нужны не для того, чтобы мужиков завлекать, а для себя.
Маша
[539831748]
Это я уже усвоила) слежу и чистки делаю регулярно и профилактические осмотры
Гость
[2193813972]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
К любовнице могут от любых женщин бегать и от ровесниц бегают к бабам старше, если жена не даёт, а старше даёт и денег не берёт
Гость
[4178641176]
Гость
Ага… раССвет )
Гость
[3528843991]
Ну а как вы хотели? Бегом в зал и берите тренера, салитесь на пп , но результат увидете через год где-то. К косметологу тоже , мезотерапия , ботокс , полно процедур, вам подскажут.
Starper
[2689282009]
К 36 годам нет красивых женщин. Многие страдают от вредных привычек: алкоголя и курения. Многие плохо питаются и ходят по барам, а там опять алкоголь и курение.
Маша
[539831748]
Гость
Ну а как вы хотели? Бегом в зал и берите тренера, салитесь на пп , но результат увидете через год где-то. К косметологу тоже , мезотерапия , ботокс , полно процедур, вам подскажут.
Нет возможности ходить в зал. Если только раз в неделю вырвусь, а для этого покупать абонемент как-то глупо. С косметологом особо никогда не дружила, но уже наверно надо наведаться)
Маша
[539831748]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Кстати, когда-то я так и занималась йогой. Дома. Правда, надолго меня не хватило
Гость
[3528843991]
Маша
Нет возможности ходить в зал. Если только раз в неделю вырвусь, а для этого покупать абонемент как-то глупо. С косметологом особо никогда не дружила, но уже наверно надо наведаться)
А на домашние тренировки найдёте время? Полно ютуб каналов, нужны гантели и утяжелители . На канале tgym полно тренировок на разные группы мышц.
А на домашние тренировки найдёте время? Полно ютуб каналов, нужны гантели и утяжелители . На канале tgym полно тренировок на разные группы мышц.
Спасибо за наводку. Да на все время можно найти, было б желание. На жрачку же нахожу время) с мотивацией и энергией вот проблемы. Как то не верится, что ещё можно что-то исправить.
Гость
[3528843991]
Маша
Спасибо за наводку. Да на все время можно найти, было б желание. На жрачку же нахожу время) с мотивацией и энергией вот проблемы. Как то не верится, что ещё можно что-то исправить.
Посмотрите на звёзд своих ровесниц и сравните. Как минимум вы можете похудеть, какой у вас рост и вес?
Посмотрите на звёзд своих ровесниц и сравните. Как минимум вы можете похудеть, какой у вас рост и вес?
Рост 160, вес - почти 70. 20 кг надо спросить. Понимаю, что работы не на один день.
Гость
[3459811482]
Найти тот вид спорта, что привлекает. Если нет желания ходить на фитнес, неинтересно - можно плавать в бассейне или заниматься теннисом, ездить на велосипеде, играть в волейбол, пойти на восточные танцы итп. И обязаловкой через силу не будет, и для фигуры на пользу пойдет. Я сама такая, от классического фитнеса плююсь - скукотища, зато поплавать - всегда с удовольствием. В школе и вузе топтание грязных дорожек в парке под названием "легкая атлетика" было наказанием - зато на велосипеде на набережной и по городу езжу вовсю, лыжи в том же учебном формате были издевательством - зато для себя зимой на катке на коньках катаюсь в удобном для меня темпе. Надо просто найти активность по себе.
M
[628050182]
Главное что вы хотите ещё выглядеть красивой. Маша, вы молодец только из-за этого. Большинство баб нас-ать хотели на свою внешность. Становятся серыми мышами, не желая нравиться мужчинам. Иногда встречаются особы старшего возраста, со всем исскуственным, ногти, грудь, ресницы, волосы на лаке и бесвкусно выбеленны... Каблуки, походка шьюшная.. Да, кто то скжет что старухи которые пытаются так молодиться выглядят нелепо и дурно. Но я не согласен. Конечно они не молодые красотки, но тот факт что их душа хочет нравиться другим, флиртовать, быть сексуальной в любом возрасте дорогого стоит! В возрасте ценна даже не красота физическая сколько желание жить любить и быть любимой. Если не очень красивый зрелый мужик, шутит, флиртит, заигрывает, говорит комплименты и хорош в постели, то это куда лучше мужика который внешне неплох но сидит на диване с пивом или на компе, не имеет сексуальной тяги к партнерше. Суть ясна?
Маша
[539831748]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Мой тоже этим грешит. Правда, никогда не проводила параллель между рукоблудием и лысиной)
Маша
[539831748]
M
Главное что вы хотите ещё выглядеть красивой. Маша, вы молодец только из-за этого. Большинство баб нас-ать хотели на свою внешность. Становятся серыми мышами, не желая нравиться мужчинам. Иногда встречаются особы старшего возраста, со всем исскуственным, ногти, грудь, ресницы, волосы на лаке и бесвкусно выбеленны... Каблуки, походка шьюшная.. Да, кто то скжет что старухи которые пытаются так молодиться выглядят нелепо и дурно. Но я не согласен. Конечно они не молодые красотки, но тот факт что их душа хочет нравиться другим, флиртовать, быть сексуальной в любом возрасте дорогого стоит! В возрасте ценна даже не красота физическая сколько желание жить любить и быть любимой. Если не очень красивый зрелый мужик, шутит, флиртит, заигрывает, говорит комплименты и хорош в постели, то это куда лучше мужика который внешне неплох но сидит на диване с пивом или на компе, не имеет сексуальной тяги к партнерше. Суть ясна?
Спасибо вам на добром слове)
Гость
[3621423982]
Автор, ну сами же все знаете. ПП и спорт. Прогулки на свежем воздухе, больше двигаться. Исключить вредную пищу и алкоголь. Принимать витамины. Массаж лица и косметолог. Обновить гардероб и стрижку...
Маша
[539831748]
Гость
Найти тот вид спорта, что привлекает. Если нет желания ходить на фитнес, неинтересно - можно плавать в бассейне или заниматься теннисом, ездить на велосипеде, играть в волейбол, пойти на восточные танцы итп. И обязаловкой через силу не будет, и для фигуры на пользу пойдет. Я сама такая, от классического фитнеса плююсь - скукотища, зато поплавать - всегда с удовольствием. В школе и вузе топтание грязных дорожек в парке под названием "легкая атлетика" было наказанием - зато на велосипеде на набережной и по городу езжу вовсю, лыжи в том же учебном формате были издевательством - зато для себя зимой на катке на коньках катаюсь в удобном для меня темпе. Надо просто найти активность по себе.
Полностью с вами согласна. У меня так с танцами было, вот туда ходила с удовольствием и тело подтягивалось только так. Но сейчас такой возможности нет. Только как то дома заниматься.
Маша
[539831748]
Гость
Автор, ну сами же все знаете. ПП и спорт. Прогулки на свежем воздухе, больше двигаться. Исключить вредную пищу и алкоголь. Принимать витамины. Массаж лица и косметолог. Обновить гардероб и стрижку...
Да, знаю. Сама не понимаю откуда взялась эта лень во мне. Понимаю, что чуда не будет, только упорная работа. Но вот засела эта мысль, что толку уже не будет...
Гость
[2960218494]
Ну...вы можете погуглить стариков ,которые в 80 лет марафоны бегают ,погуглите Терри Мюглера каким он сделал себя недавно - таких тушек у многих 25 летних не бывает,а ему на минуточку так 70 лет! Так что это все отговорки мол в 36 жизнь кончилась и все кончилось Цвет лица - образ жизни в целом ,если есть вредные привычки - забудьте о хорошем цвете лица. Найдите тот вид спорта который нравится.Или месяц позаниймайтесь с тренером - я так начала а спорту привыкать ,еще мне пилон понравился, буду ходить ,когда время найду.
Гость
[2960218494]
Найдите то ,что вас вдохновляет - это главное Я вот сейчас занимаюсь по программе Синди Кроуфорд ,не смотря на то что многие ее ругают - просто я занималась с тренером и знаю правильные техники уже ,мне просто музыка нравится ,набор упражнений и 40 минут для меня оптимальное время для занятий+ модель она красивая ,вдохновляет и я люблю эту атмосферу 90 -х ,мне прям нравится.Для кого-то не подойдет ,а мне прямо нравится .
Да, знаю. Сама не понимаю откуда взялась эта лень во мне. Понимаю, что чуда не будет, только упорная работа. Но вот засела эта мысль, что толку уже не будет...
Лень иногда бывает , как следствие разочарований, сначала развивается пофигизм, потом лень
Гость
[3528843991]
А почему у вас нет возможности спортом заняться? Что у вас такого со временем? Все же находят время на спорт, почему вы не найдёте ?
Маша
[539831748]
Гость
А почему у вас нет возможности спортом заняться? Что у вас такого со временем? Все же находят время на спорт, почему вы не найдёте ?
В декрете. Муж на работе с утра до ночи. Ребёнок не простой и на няню его пока не оставишь. Вот в прошлое воскресенье была возможность сходила в бассейн и на маникюр. Но такое не часто у меня бывает.
Гость
[1452762378]
Starper
К 36 годам нет красивых женщин. Многие страдают от вредных привычек: алкоголя и курения. Многие плохо питаются и ходят по барам, а там опять алкоголь и курение.
какое интересное у вас окружение...
Гость
[76031837]
Маша
Я - автор темы. Спасибо всем, кто ответил. Может и правда рано себя со счетов списала и ещё что-то можно сделать)
Маша, вы рано списали. Мне 50 скоро, я начала просто высыпаться и меньше нервничать - результат и то есть. Про мешки под глазами забыла, хотя раньше были. А если я спорт подключаю и питание - так вообще себе нравлюсь. У меня другая проблема))) я себя как начала любить, так мне и на внешность вроде как все равно. Иногда думаю, что можно было бы и похуже к себе относиться, ну там, для мотивации, но вот проблема - меня все стало устраивать, полная гармония)) Чего и вам желаю! Уверена, что вы и так прекрасно выглядите. 36 лет - эх, молодость!
Гость
[76031837]
Гость
Лень иногда бывает , как следствие разочарований, сначала развивается пофигизм, потом лень
это апатия называется
Гость
[1271622428]
Гость
Ага… раССвет )
Там такой рассвет, что на сз посмотреть не на кого в возрастной категории 35+, просто поразительно, как будто по ним всем бульдозер проехал.
Гость
[3157147421]
Автор, мне 37, я всегда была влюбленна в свою внешность, но последнее время сама себе не нравлюсь. Хотя фигура осталась модельной. Дело в лице, цвет кожи, пигментация. Осенью хочу убрать пигментацию и кольнуть гиалуронку или ботокс .
Маша
[539831748]
Гость
Маша, вы рано списали. Мне 50 скоро, я начала просто высыпаться и меньше нервничать - результат и то есть. Про мешки под глазами забыла, хотя раньше были. А если я спорт подключаю и питание - так вообще себе нравлюсь. У меня другая проблема))) я себя как начала любить, так мне и на внешность вроде как все равно. Иногда думаю, что можно было бы и похуже к себе относиться, ну там, для мотивации, но вот проблема - меня все стало устраивать, полная гармония)) Чего и вам желаю! Уверена, что вы и так прекрасно выглядите. 36 лет - эх, молодость!
Спасибо. А вы молодец)
Маша
[539831748]
Гость
Автор, мне 37, я всегда была влюбленна в свою внешность, но последнее время сама себе не нравлюсь. Хотя фигура осталась модельной. Дело в лице, цвет кожи, пигментация. Осенью хочу убрать пигментацию и кольнуть гиалуронку или ботокс .
Главное фигура хорошая у вас. Это уже 90% успеха, как по мне) сейчас такие возможности в косметологии, все что угодно можно сделать, было бы желание. А вот его у меня и нет. Что вас мотивирует?
Дарья
[3982117456]
Я такая же. 36 только исполнилось. 3 ребёнка родила в этом году. Счастье безумное, но сама как-будто перестала существовать. Бизнес свой прикрыла, так как старшая дочь первоклашка, плюс младенец и муж на вахтах. Пока дети старшие были на море, то и диету соблюдала, и режим, и гуляла много, а сейчас опять, часов с 20 жду ночи, когда все улягуться и я смогу в тишине попить чаю с вкусняшкой...часа в 2 ночи. Где уж тут красотке быть. Просвета не жду ближайший год. Морщины, потеря тонуса, лишних 10кг.
Гость
[3528843991]
Автор , вы дома сидите и вас ничего не мотивирует. Вам надо на раьоту выйти в люди. Или чтобы муж начал флиртовать с бабами . Но у вас вес уже на грани ожирения. Ради здоровья своего хотя бы и чтобы ребёнок не стеснялся толстой мамы.
Маша
[539831748]
Гость
Автор , вы дома сидите и вас ничего не мотивирует. Вам надо на раьоту выйти в люди. Или чтобы муж начал флиртовать с бабами . Но у вас вес уже на грани ожирения. Ради здоровья своего хотя бы и чтобы ребёнок не стеснялся толстой мамы.
Ну не могу я выйти сейчас на работу. А муж поди давно флиртует. И хорошо, если только флиртует.
Маша
[539831748]
Дарья
Я такая же. 36 только исполнилось. 3 ребёнка родила в этом году. Счастье безумное, но сама как-будто перестала существовать. Бизнес свой прикрыла, так как старшая дочь первоклашка, плюс младенец и муж на вахтах. Пока дети старшие были на море, то и диету соблюдала, и режим, и гуляла много, а сейчас опять, часов с 20 жду ночи, когда все улягуться и я смогу в тишине попить чаю с вкусняшкой...часа в 2 ночи. Где уж тут красотке быть. Просвета не жду ближайший год. Морщины, потеря тонуса, лишних 10кг.
У вас ребёнок совсем маленький, понимаю, сложно. Давайте вместе себя в руки брать) я вот сегодня вечером не стала есть и вы не ешьте)