Можно ли после полутора лет сожительства вернуть прежние отншения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Фигасе тема быстро появилась, минуты не прошло. ОО
Гость
Может быть какой-то налет новизны ваш уход и вызовет, но на очень короткое время. А дальше будет тоже самое, если вообще не расстанетесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я б давно рассталась если бы причины, но их нет. МЧ во всех смыслах замечательный, но последнее время у нас отношения как будто мы 20 лет вмести прожили и надоели друг другу.
Блондинка за углом
Я бы не ушла,выдавила бы его до конца)
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Как? кошелёк выпотрошила?
Автор
Сообщение было удалено
от нас что хочешь? не нравится -не ешь
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
И не только)
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
что еще?
Гость
Чем думают девушки, идущие на сожительство?
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
Эмоции,энергию...ням-ням...
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
ням ням....голодная чтолли? спермой питаешься?
Надежда
Если любите друг друга, все равно сойдетесь. Это кризис в отношениях, его надо пережить. Все у Вас наладится. УДАЧИ и ЛЮБВИ!
Надя, если бы да кабы. а в реальности и любящие разбегаются
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
Последнее твое предложение,это предложение?утвердительный вопрос?или праздное любопытство?Но если тебе интересно что я кушаю,то спроси прямо,не стесняйся)
Annasha
Автор
Сообщение было удалено
Отношения меняются со временем, как и всё в жизни. Как было в начале уже не будет. Но в этом периоде, когда как будто 20 лет вместе, тоже есть плюсы!!! Родной человек рядом, с ним всегда уютно и комфортно. Я бы подождала. Могут измениться и в лучшую сторону)))) У меня так было.
фигня
я вообще не приемлю таких отношений - встречаться, разбегаться, снова жить вместе, опять разбегаться.
Либо ты строишь до конца отношения, идешь на все, чтобы сохранить их, либо совсем уходишь, когда ничего не получается.
Либо ты строишь до конца отношения, идешь на все, чтобы сохранить их, либо совсем уходишь, когда ничего не получается.
Надежда
Понятно,что разбегаются, но, если у людей есть чувства и желание быть вместе, то они будут вместе. Нет идеальных семей, но всегда можно найти какой-то компромисс. Я вот с мужем один раз сильно поругалась, тоже решили расстаться, а в итоге, не смогли, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга!!!
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Как бы так с восхищением выразилась, дескать выжимаешь все да еще и ням ням.....я по похотливой своей сущности представил это как твой ежедневный ритуал высасывания до последней капли)))
Надежда
Сообщение было удалено
ну так то когда любовь взаимна и есть понимание к чему двигаться. а это есть не у всех
Блондинка, что ты кушаешь?
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
Прозвучало очень возбуждающе с твоих уст,так сказать))))))))).А осуществление в моих устах сего ритуала выглядит еще эротичнее)
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
Я всевкусноядная)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что именно вас не устраивало в отношеиях?
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Верю, всегда ценил хорошососущих, но таких одна из 10 а все остальные жалкое подобие правой руки)))) Но если эта 1/10 возжелала столь приятное занятие, то балдению моему не будет предела. И чтоб до последней капельки, строго, а потом добавки
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
аналогично, но в интимной еде предпочитаю баночку мидий и оливки
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
Как хорошо,что у меня нет возможности тебя разочаровать)
29 я не понимаю вас женщин, чуть что сразу на себя примериваете - дам не дам, отсосу не отсосу, выйду замуж не выйду. Вы гипотетически умеете рассуждать и представлять? Зачем же сразу на личности переходить?
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
))))А на кого нам примерять?На Джоли?А вообще,ведь примерила я чисто гипотетически)))Но если тебя это обижает,я примерю эту роль на Красную Шапочку)
Да нет не обижает, ну просто порой с таким апломбом звучит -а за тебя Вася, я бы ни за что не вышла или не дала. так и ты -как хорошо что ты не испытаешь как классно я делаю минет))) Ну просто так предсказуемо, что поражаюсь)))) Нет чтоб как то по другому мысль высказать))) Но я верю что именно ты это делаешь фантастично))) Ну какое то у меня такое предчувствие
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
Читай внимательно).НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ тебя разочаровать.Я ведь не написала,что нет желания)))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще у меня сегодня праздник и хорошее настроение)))) Так что тебе блондиночка я бы с удовольствием дал облобызать свой прибор(гипотетически))))))))
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
)))))И у меня хорошее настроение,поэтому с энтузиазмом разрешаю тебе пофантазировать на расстоянии.)))))Кстати,с праздником,пусть это будет моим подарком тебе,и не надо благодарностей)
Да праздник не праздник, но у меня сегодня была защита двух проектов, защитил на отлично.
Блондинка за углом
В танке
Сообщение было удалено
Молодец,ты заслужил вечер с мидиями)
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
После мидий надо парочку Медей :о)
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете есть ли шанс таким образом вернуть те отношения, которые были до сожительства?