Можно ли после полутора лет сожительства вернуть прежние отншения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Фигасе тема быстро появилась, минуты не прошло. ОО
Гость
Может быть какой-то налет новизны ваш уход и вызовет, но на очень короткое время. А дальше будет тоже самое, если вообще не расстанетесь.
Автор
Сообщение было удалено
Я б давно рассталась если бы причины, но их нет. МЧ во всех смыслах замечательный, но последнее время у нас отношения как будто мы 20 лет вмести прожили и надоели друг другу.
Блондинка за углом
Я бы не ушла,выдавила бы его до конца)
Сообщение было удалено
Как? кошелёк выпотрошила?
Сообщение было удалено
от нас что хочешь? не нравится -не ешь
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
И не только)
Сообщение было удалено
что еще?
Гость
Чем думают девушки, идущие на сожительство?
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Эмоции,энергию...ням-ням...
Сообщение было удалено
ням ням....голодная чтолли? спермой питаешься?
Надежда
Если любите друг друга, все равно сойдетесь. Это кризис в отношениях, его надо пережить. Все у Вас наладится. УДАЧИ и ЛЮБВИ!
Надя, если бы да кабы. а в реальности и любящие разбегаются
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Последнее твое предложение,это предложение?утвердительный вопрос?или праздное любопытство?Но если тебе интересно что я кушаю,то спроси прямо,не стесняйся)
Annasha
Сообщение было удалено
Отношения меняются со временем, как и всё в жизни. Как было в начале уже не будет. Но в этом периоде, когда как будто 20 лет вместе, тоже есть плюсы!!! Родной человек рядом, с ним всегда уютно и комфортно. Я бы подождала. Могут измениться и в лучшую сторону)))) У меня так было.
фигня
я вообще не приемлю таких отношений - встречаться, разбегаться, снова жить вместе, опять разбегаться.
Либо ты строишь до конца отношения, идешь на все, чтобы сохранить их, либо совсем уходишь, когда ничего не получается.
Либо ты строишь до конца отношения, идешь на все, чтобы сохранить их, либо совсем уходишь, когда ничего не получается.
Надежда
Понятно,что разбегаются, но, если у людей есть чувства и желание быть вместе, то они будут вместе. Нет идеальных семей, но всегда можно найти какой-то компромисс. Я вот с мужем один раз сильно поругалась, тоже решили расстаться, а в итоге, не смогли, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга!!!
Сообщение было удалено
Как бы так с восхищением выразилась, дескать выжимаешь все да еще и ням ням.....я по похотливой своей сущности представил это как твой ежедневный ритуал высасывания до последней капли)))
Сообщение было удалено
ну так то когда любовь взаимна и есть понимание к чему двигаться. а это есть не у всех
Блондинка, что ты кушаешь?
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Прозвучало очень возбуждающе с твоих уст,так сказать))))))))).А осуществление в моих устах сего ритуала выглядит еще эротичнее)
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Я всевкусноядная)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что именно вас не устраивало в отношеиях?
Сообщение было удалено
Верю, всегда ценил хорошососущих, но таких одна из 10 а все остальные жалкое подобие правой руки)))) Но если эта 1/10 возжелала столь приятное занятие, то балдению моему не будет предела. И чтоб до последней капельки, строго, а потом добавки
Сообщение было удалено
аналогично, но в интимной еде предпочитаю баночку мидий и оливки
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Как хорошо,что у меня нет возможности тебя разочаровать)
29 я не понимаю вас женщин, чуть что сразу на себя примериваете - дам не дам, отсосу не отсосу, выйду замуж не выйду. Вы гипотетически умеете рассуждать и представлять? Зачем же сразу на личности переходить?
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
))))А на кого нам примерять?На Джоли?А вообще,ведь примерила я чисто гипотетически)))Но если тебя это обижает,я примерю эту роль на Красную Шапочку)
Да нет не обижает, ну просто порой с таким апломбом звучит -а за тебя Вася, я бы ни за что не вышла или не дала. так и ты -как хорошо что ты не испытаешь как классно я делаю минет))) Ну просто так предсказуемо, что поражаюсь)))) Нет чтоб как то по другому мысль высказать))) Но я верю что именно ты это делаешь фантастично))) Ну какое то у меня такое предчувствие
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Читай внимательно).НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ тебя разочаровать.Я ведь не написала,что нет желания)))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще у меня сегодня праздник и хорошее настроение)))) Так что тебе блондиночка я бы с удовольствием дал облобызать свой прибор(гипотетически))))))))
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
)))))И у меня хорошее настроение,поэтому с энтузиазмом разрешаю тебе пофантазировать на расстоянии.)))))Кстати,с праздником,пусть это будет моим подарком тебе,и не надо благодарностей)
Да праздник не праздник, но у меня сегодня была защита двух проектов, защитил на отлично.
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Молодец,ты заслужил вечер с мидиями)
Сообщение было удалено
После мидий надо парочку Медей :о)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете есть ли шанс таким образом вернуть те отношения, которые были до сожительства?