Можно ли после полутора лет сожительства вернуть прежние отншения?
Ситуация такая. Прожили с МЧ полтора года. Всё начиналось просто отлично, но постепенно отношения ухудшились. Не знаю в чем причина, наверно быт. Несколько раз уходила, но он мня возвращал. Просто плохо друг без друга. Это первые долгие отношения с совместным проживанием и у меня и у него, хотя лет нам... за 25. В очередной раз я собрала шмотки и ушла, сказала что мы будем просто встречаться. Как вы думаете есть ли шанс таким образом вернуть те отношения, которые были до сожительства?
Фигасе тема быстро появилась, минуты не прошло. ОО
Гость
[3142587366]
Может быть какой-то налет новизны ваш уход и вызовет, но на очень короткое время. А дальше будет тоже самое, если вообще не расстанетесь.
Автор
[1221061825]
Гость
Сообщение было удалено
Я б давно рассталась если бы причины, но их нет. МЧ во всех смыслах замечательный, но последнее время у нас отношения как будто мы 20 лет вмести прожили и надоели друг другу.
Надя, если бы да кабы. а в реальности и любящие разбегаются
Блондинка за углом
[1267862678]
В танке
Сообщение было удалено
Последнее твое предложение,это предложение?утвердительный вопрос?или праздное любопытство?Но если тебе интересно что я кушаю,то спроси прямо,не стесняйся)
Annasha
[3635658198]
Автор
Сообщение было удалено
Отношения меняются со временем, как и всё в жизни. Как было в начале уже не будет. Но в этом периоде, когда как будто 20 лет вместе, тоже есть плюсы!!! Родной человек рядом, с ним всегда уютно и комфортно. Я бы подождала. Могут измениться и в лучшую сторону)))) У меня так было.
фигня
[1714180741]
я вообще не приемлю таких отношений - встречаться, разбегаться, снова жить вместе, опять разбегаться.
Либо ты строишь до конца отношения, идешь на все, чтобы сохранить их, либо совсем уходишь, когда ничего не получается.
Надежда
[1082237698]
Понятно,что разбегаются, но, если у людей есть чувства и желание быть вместе, то они будут вместе. Нет идеальных семей, но всегда можно найти какой-то компромисс. Я вот с мужем один раз сильно поругалась, тоже решили расстаться, а в итоге, не смогли, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга!!!
Как бы так с восхищением выразилась, дескать выжимаешь все да еще и ням ням.....я по похотливой своей сущности представил это как твой ежедневный ритуал высасывания до последней капли)))
Верю, всегда ценил хорошососущих, но таких одна из 10 а все остальные жалкое подобие правой руки)))) Но если эта 1/10 возжелала столь приятное занятие, то балдению моему не будет предела. И чтоб до последней капельки, строго, а потом добавки
29 я не понимаю вас женщин, чуть что сразу на себя примериваете - дам не дам, отсосу не отсосу, выйду замуж не выйду. Вы гипотетически умеете рассуждать и представлять? Зачем же сразу на личности переходить?
Блондинка за углом
[1267862678]
В танке
Сообщение было удалено
))))А на кого нам примерять?На Джоли?А вообще,ведь примерила я чисто гипотетически)))Но если тебя это обижает,я примерю эту роль на Красную Шапочку)
Да нет не обижает, ну просто порой с таким апломбом звучит -а за тебя Вася, я бы ни за что не вышла или не дала. так и ты -как хорошо что ты не испытаешь как классно я делаю минет))) Ну просто так предсказуемо, что поражаюсь)))) Нет чтоб как то по другому мысль высказать))) Но я верю что именно ты это делаешь фантастично))) Ну какое то у меня такое предчувствие
Блондинка за углом
[1267862678]
В танке
Сообщение было удалено
Читай внимательно).НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ тебя разочаровать.Я ведь не написала,что нет желания)))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще у меня сегодня праздник и хорошее настроение)))) Так что тебе блондиночка я бы с удовольствием дал облобызать свой прибор(гипотетически))))))))
Блондинка за углом
[1267862678]
В танке
Сообщение было удалено
)))))И у меня хорошее настроение,поэтому с энтузиазмом разрешаю тебе пофантазировать на расстоянии.)))))Кстати,с праздником,пусть это будет моим подарком тебе,и не надо благодарностей)
Как вы думаете есть ли шанс таким образом вернуть те отношения, которые были до сожительства?