Как думаете? Если например отрастить натуральный цвет волос, одеждубрать на распродажах и в секонд хендах, хорошую, качественну Ю, фитнес зал бюджетный, уход для лица впринципе и так не дорого стоит даже качественный, косметика масс маркет. Можно ли быть шикарной красоткой при этом? Тратить на все не более 4-5тыс в месяц
фитнес (силовые и пилатес с йогой с хорошим тренером и бассейн) НИКОГДА не заменятся прогулками и вашими махами ногой на коврике
Гость
[2267542200]
Гость
Сообщение было удалено
+ Да ладно, просто такие люди в зале никогда не были. Попробуйте хоть разок, правда, не жадничайте и не ленитесь. Кто хоть единожды нормально позанимался в зале, не будет сравнивать домашние упражнения с полноценными силовыми тренировками. Если только конечно у вас дома нет штанги минимум 50 кг и набора разборных гантелей Конечно, это не относится к леди после 50 и дамам со слабым здоровьем, которым только легкие нагрузки и можно. Но даже в таком случае абонемент в бассейн, например, всё равно будет в 100 раз эффективнее "прогулок" "Прогулки" - это вообще норма жизни, а не спортивное достижение или физическая активность
Гость
[725438186]
Если идеальная красотка от природы, то до 30-35 лет можно обойтись минимумом вложений. А если не красотка, то во внешность надо вкладывать и вкладывать: 1) зубы - брекеты, отбеливание, виниры 2) фитнес - хороший тренажерный зал + бассейн 3) хорошее питание, свежие продукты, мясо, рыба, творог, овощи, фрукты 4) отдых, не перегружать себя работой 5) косметология и пластика 6) хелатные витамины Это я еще не беру в расчет одежду и обувь.
Гость
[725438186]
Nikt
Сообщение было удалено
Брекеты индивидуальные (инвизилайн, инкогнито) - 300-500 тыс. у хорошего ортодонта. Виниры стоят еще дороже, 1-2 млн. Вы как из совка выползли.
Гость
[725438186]
Nikt
Сообщение было удалено
Ни один бодибилдер себе не построил тело без тренажеров и свободных весов. Гантелей надо не 2 шт., а набор весов, их там по 10-20 шт. Плюс грифы, блины, опять же набор, EZ_штанги, зеркала для контроля выполнения упражнений. Только клуши думают, что достаточно пары розовых гантелек и скакалки)) А, еще обруч крутить))
Гость
[725438186]
чих-пых
Сообщение было удалено
Это только клуши вроде тебя считают, что домашней зарядкой они себе сделают красивое тело. Нормальные девки, которые соображают, идут в зал и занимаются силовыми упражнениями с тяжелыми весами.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
да, чтобы попец рос - нужно минимум свой вес какчать после кардио-разминки (прыгать видимо предлагается или бегать по квартире)))). а где это еще хранить все....да и мало одно штанги и гантелек, можно конечно все ими делать - но геморройнее. и главное - мелкие и внутренние группы мышц эт овсе равно не проработает
в молодости красила волосы в итоге была мочалка, которую постоянно надо масками питать. перестала красить, отрастила свои подлиннее- стригу 1-2 раза в год. шампунь подобрала недорогой. косметики- минимум- проверенной. спорт: есть куча программ на ютубе, для меня проще всего вообще выйти побегать. ну и упражнения выбрала которые лично мне нужны и делаю регулярно. для хорошего внешнего вида лица важна так же хорошая осанка. одежда и обувь- ну тут надо один разок подумать что подходит, украшает и нравится, и покупать обдуманно, например на распродажах что б не очень дорого было. на зубном конечно не стоит экономить, но вот привычка чистить зубы после каждого приема пищи- весьма полезна и незатратна. было время когда носила брекеты- почистить зубы после еды вошло в привычку.
Гость
[3930976425]
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю посмотреть на девушке, занимающихся профессионально танцами. они просто машут ногами, при этом физическая форма вполне себе без всякого фитнес-зала. в физкультуре главное найти тот вид активности, который по душе, которым сможешь заниматься долго и регулярно.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у них и фигурки красивые и ноги. На фитнес я хожу, вижу много проф тренеров женского пола. Ну что вам сказать - ничего хорошего. Перекачанные ляхи как у мужиков, причём целлюлит никто не отменял. Конкретные такие плечи, туловище широкое, талии нет, и от груди 2 соска на нулевом размере. Это кстати премиум фитнесс центр в центре столицы.
Лингвист
[2023054186]
Автор
Сообщение было удалено
Нассали вам в уши, понастроили клубов, чтобы бабло из вас тянуть, жалкие жертвы Системы.
Ну это для долбанутых на голову))) жертв мира рекламы мараетинга. Такие фанатичные качки здорово обогащают фитнес индкстрию и прилежащие к ней области и опустошают здоровье своих соскдов,сумтавов и тд Для красивого здорового подтянутого сексуального и рельефного. Ела вполне хватит домашних тренеровок. Я занималась и дома и в Ворлд Классе-резвльтат один,нсли не лениться.
Маловато. Я сама делаю маникюр, френч, есть UV/LED Gel paint French Smile - гель краска для френча "Белый" "Sakura", ничего сложного, не течет. Ношу по месяцу. Волосы не крашу. Но не могу без массажа и масочек для волос)
Анна
[1414714672]
Добрый вечер, я с подругой занимаюсь в MYFITNESS, он довольно доступный по цене, мы обе сейчас на 4 курсе вуза и подрабатываем,так что для вас,думаю,самое то)
Ю, фитнес зал бюджетный, уход для лица впринципе и так не дорого стоит даже качественный, косметика масс маркет. Можно ли быть шикарной красоткой при этом? Тратить на все не более 4-5тыс в месяц