Можно ли быть красоткой но при этом не красавицей?
И наоборот, быть красавицей но не красоткой? И можно ли к примеру быть красивой но при этом не симпатичной? Можно быть красивой будучи невысокой? Будучи полноватой? А симпатичной? И дайте пожалуйста ваше определение каждому слову. Спасибо.
А такие умницы как Вы создают темы про прыщики и про то как у них изо всех мест воняет. Или Вы хотите о Кафке поговорить ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость 88
[3993306200]
1.
бу
| 19.06.2011, 00:22:34
[3081805499]
долго над этой хе рней думали?
+555555555555555555555555
Ефря
[1760042284]
А чем красотка отличается от красавицы? Я думала это одно и тоже...
мало того, если она даже симпатичная, через 15 минут будет казаться уродом просто и именно из-за вот этих идиотских вопросов... сколько же девок сами себе все портят, когда начинают рот открывать и начинают социологические исследования на тему красивая или просто симпатичная, живи себе и не парься, так нет же
Что за глупые "филосовские" вопросы.. Какого нужно быть роста и веса..... Автор, ну что за вопросы то, а?? Если я скажу 180 рост,вес 60, а вы,к примеру, 165, 105...- это что-то изменит??? Или вы специально подрастете и скините сколько надо??
Вообще не понимаю, как такую тему пропустили.. Модераторы вообще поняли суть??
Гость
[2907629354]
Можно ли быть худышкой, но при этом не худой?
Можно ли быть коротышкой. но при этом не низкой?
можно ли быть низкой при росте 180?
Можно ли быть блондинкой. но при этом не с светлыми волосами?
Красота - она ведь не сама по себе, а для кого-то, верно ?
Нука, дай ка я заценю
Гость
[1212565573]
быть красоткой, но не красавицей можно. все красотки такие и есть.
для меня "красотка" в данном контексте - это девушка, которая нравится большинству, так сказать, в определенных кругах считается красивой.
а красавица - девушка с правильными, приближенными к идеальным, чертами и изюминкой типа больших глаз, чувственных губ, классной фигуры и т.п. если такая не метит в суперкрасотки или неправильно себя приподносит, она может и не считаться красоткой большинством