Как думаете? Если например отрастить натуральный цвет волос, одеждубрать на распродажах и в секонд хендах, хорошую, качественну Ю, фитнес зал бюджетный, уход для лица впринципе и так не дорого стоит даже качественный, косметика масс маркет. Можно ли быть шикарной красоткой при этом? Тратить на все не более 4-5тыс в месяц
Вы про красоту или про ухоженность? Это не одно и то же
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Про ухоженность, красота от природы дается.
Гость
[2764094297]
Автор
Сообщение было удалено
непонятно, в чем проблема? сейчас все женщины очень успешны, зарабатывают от миллиона в месяц, а если не хотят работать, то всегда можно выйти замуж за любого олигарха из очереди за дверью. вон, в новостях одна такая хвастается, что может потратить миллион в день.
Гость
[3870361650]
Можно конечно, красивее не та у котрой бала много, а у которой много свободного времени чтоб за собой ухаживать, кто высыпается нормально,а не упахивается на работе. Все с умом делать надо, много знаб богатых дам, у которых кожа испорчена, пожженые волосы и которые хуже гораздо выглядят с филлерами и ботоксами чем естессвенные красотки
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня время как раз появилось, а денег теперь поубавилось
Можно конечно, причем фитнес-зал прекрасно заменяется прогулками и домашней зарядкой, а косметика в большинстве случаев только портит кожу. Самое главное правильное питание и умеренная физическая активность.
Посчитала все свои затраты, много получсется)) 1) уход за лицом(кожа проблемная) 600руб мазь от прыщей и чёрных точек, 600руб еще один крем. Кому интересно расскажу как лечу акне. Хватает на 2 месяца. 2) фитнес нашла самый бюддетный вариант 5тфщ в год абонимент, 400р в мес получается 3)шмотки в секонде беру 1000-1500в мес. К косметологу не хожу Хочу на курс массажа 10тыщ Лазерная эпиляция на все тело тыщ 30 наверно Эх денег не хватит((
Гость
[2484616686]
Запросто. Кстати, от стоимость абонемента в фитнес-зал результат зависит меньше всего. Все зависит только от стараний клиента. Я стала красоткой с очень ограниченным бюджетом. Я была студенткой и денег было совсем мало. Я научилась выбирать недорогую одежду и преподносить ее так, что все спрашивали (в хорошем смысле): где ты такое купила? Косметику покупала очень экономно. Не нужно покупать по 10 помад люкс, достаточно 1-2 в масс маркете купить и все. Маникюр всегда делаю сама но так, что все думают, будто он профессиональный. Прическа у меня всегда в порядке, хоть хожу на стрижку раз в 3 месяца в бюджетную парикмахерскую (всем называю другую цену моей стрижки). Волосы крашу сама не самой дорогой краской, но той, которая мне подходит. Теперь у меня гораздо больше возможностей и я трачу намного больше денег на одежду, косметику, уход. Но у меня и опыт, я не покупаю ничего лишнего, что не будет использоваться и потом придется выбросить. Недавно в парке увидела девушку. Она шла в красивом платье. Я присмотрелась. !!! Я такое же платье купила в качестве домашнего платья, которое не жалко испортить. А эта девушка надела такое платье на прогулку, обхватипа ремешком и преподносит так, как будто на ней платье от кутюр. И ей удается. Т.е вполне можно быть красоткой. Главное уметь преподнести себя.
Гость
[1814360435]
Лично мне 4-5 не хватит. Эпиляция около 6 тысяч, фитнес 5. Вот уже больше 10. А еще раз в полтора месяца освежить стрижку, купить какой-то крем или другое уходовое средство, это ещё тысяч 5. Одежду раз в месяц могу и не покупать, но если покупаю, то недешевую. Брови и губы ношу свои, как и ногти крашу сама.
А у меня эпиляция - бесплатно! Зпилятор, 10 минут и готово!
Гость
[4034202327]
чих-пых
Сообщение было удалено
Вы себя так успокаиваете?)))) когда нет денег на нормальный уход
Гость
[1957969505]
все зависит от того, есть ли у вас вкус как правильно нужно одеваться или вкуса совсем нет. видел страшил, которые в гучи габаны одеваются, а видел и красавиц, которые одеваются почти в вещички с рынка. тут либо дано быть красоткой, либо нет. пишу это как парень. от денег это никак не зависит
Даша
[2895970784]
Эпиляцию в чем проблема сделать самостоятельно? Не лазерную конечно, а эпилятором или шугаринг.
Гость
[1814360435]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть эпилятор, но мне надоело вырывать на себе волосы. И особенно то, что они врастают. Кроме того, это занимает далеко не 10 минут
В принципе, неплохо. Но нафиг вам лазерная эпиляция?!По мне так это вредно, и не факт что всё-таки от волос избавитесь. Массаж и лазер это уже не из бюджетного сигмента, это можно исключить
Гость
[3870361650]
Автор
Сообщение было удалено
используйте время
Гость
[3870361650]
Гость
Сообщение было удалено
неистово плюсуюсь, у меня времена моей самой красоты как раз были тогда когда было мало денег и много времени, выбирала одежду тщательно было на это время,а когда его нет, забегаешь и первое попавшееся хватаешь за любую цену. И ухаживала за собой, тщательно косметику выбирала, читала отзывы в инете, что-то сама делала и очень хорошие средства получались, рецепты всякие вычитывала, когда времени нет, опять же покупала особо не выбирая -в итоге кожа хуже выглядела. Те же ингредиенты что и в народном средстве , но консервированные и в 500 раз хуже. Было время накрасится красиво, подобрать одежду. Часто и много вижу женщин с нарощенными ресницами, гилауронкой в губах , дорогой одеждой и все равно они выглядят плохо, дизгармонично как-то . Так что как ни крути красота она от природы, либо есть, либо нет, часто улучшайзингами только портят все.
Гость
[3096154381]
Автор
Сообщение было удалено
можно спортом даже без всяких залов дома заниматься, было бы желание а залы это понты, краситься да, только когда появиться седена а это не раньше 50-60 лет, у меня у мамы как раз в 63 только появилась она, так что еще как можно)
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Покупаю мазь с адапаленом на ночь Дифферин например или Клензит. Днем азелаиновая кислота если макияж не делаю, если макияж то ничего не использую.Умывалка корейская от тони моли с грейпфрутом. Лично мне кроме этого ничего не помогает. Лицо идеальное становится после месяца такого ухода. Еще очень важно ничего не ковырять и не давить иначе адапален ранки усугубит
Гость
[2516160250]
Какой уход для лица нужен, если кожа молодая ещё и нет никаких проблем? Обычный скраб и увлажняющий крем, что ещё надо то? В молодости кожа идеальная.
Ну у кого как, у меня кожа с 12лет проблемная и пористая
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Без залов это не спорт, а жалкое его подобие
Гость
[2516160250]
Автор
Сообщение было удалено
Надо нормально питаться и заниматься спортом. Все идет изнутри. А для кожи элементарное очищение и увлажнение. Если с детства постоянно приходится её лечить, значит проблема где то глубже.
Гость
[3689049701]
Я трачу достаточно мало на себя ,так что все возможно .Занимаюсь спортом на специально оборудованных площадках с подругой( она бывший тренер ,поэтому тренируется нормальнт,а не абы как ) .Одежду в 90% шью сама, покупаю ткань оптом ,выходит вообще за смешную цену .Волосы послушные и гладкие ,в дополнительном уходе кроме шампуня и бальзама, и раз в две недели маски домашнее,больше не в чем нуждаются .Кожа у меня вообще не проблемная ,поэтому на нее тоже много не трачу.И на косметику также :тени,помады,карандаши ,покупаю недорогие,только за тональную основу и тушь отдаю достаточно дорого .Так что можно и за 2000 выглядить великолепно,если вас природа наградила красотой .
Бред, даже спорить не буду вижу что вы в этом ничего не понимаете. Кто вам сказал что я плохо питаюсь? Проблема эта не изнутри, это генетика и тип кожи дается человеку генетически
Гость
[2516160250]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда смысла нет во всех этих примочках
Гость
[3096154381]
Автор
Сообщение было удалено
Без залов это не спорт, а жалкое его подобиеможно и в залах стоять и тупо на всех смотреть и ничего не делать там кстати всегда народу тьма, потому выгоднее купить необходимые тренажеры домой и заниматься дома) а залы это понты, я дома занимаюсь и у меня толку больше чем когда то было в зале с тьмой народу, так что не бзди тут, а тренажеры лучше купи себе и не филонь!;)
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще какой. Вы что даже кремом лицо не мажете?
Гость
[3096154381]
Автор
Сообщение было удалено
Ну у кого как, у меня кожа с 12лет проблемная и пористаяну значит при большом желании стать ухоженной тебе реально... а судя по описанию ты уже не красотка и никогда ею не была и не будешь
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит при большом желании стать ухоженной тебе реально... а судя по описанию ты уже не красотка и никогда ею не была и не будешьСудя по какому описанию)))
Гость
[3096154381]
Автор
Сообщение было удалено
ну значит при большом желании стать ухоженной тебе реально... а судя по описанию ты уже не красотка и никогда ею не была и не будешьСудя по какому описанию))) по твоему написанному)
Гость
[1131743887]
Можно лет до 25, а потом уже кремы/шампуни и косметика начинают стоить на порядок дороже и уже не ты собой любое платье украсишь, а оно должно украсить тебя.
Автор
[3228498147]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по какому описанию))) по твоему написанному)Ну конкретка по какому написанному? Проблемная кожа чтоли? Так она лечится очень просто
Гость
[2516160250]
Автор
Сообщение было удалено
Вы чем читаете? Написала же для нормальной молодой кожи элементарного скраба и крема достаточно. Не надо бегать по косметологам. А если вы до сих пор с 12 лет лечите кожу, значит толку нет.
Так я ее 10лет как вылечила, поддерживать результат по вашему не надо? С жирной кожей по косметологам тоже бегать не надо, можно к дерматологу один раз сходить и он лечение пропишет. Скраб если вы не в курсе для кожи вреден и портит ее, а крем должен подбираться индивидуально с учетом потребностей кожи так же у врача косметолога или врача дерматолога. Вы прям так уверены что у вас идеальная кожа=)
Гость
[2770475568]
Можно. Лет до 30-35 и то если вы ей ( красоткой) родились!
Гость
[2530308115]
нет. нельзя. одни только зубы будут стоить более 500+ тыс рублей.
Джон
[1013310114]
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, есть люди, у которых зубы и так в порядке. И им не нужно тратить 500 тысяч.
Гость
[1587857648]
Автор
Сообщение было удалено
А с зубами что? Улыбка - визитная карточка. Виниры, брекеты это все стоит приличных денег.
Гость
[1587857648]
Джон
Сообщение было удалено
Все в порядке - понятие относительное. У красоток зубы идеальные. Прикиньте, это заслуга стоматологов, а не матушки-природы.
Гранатик
[4026163628]
Автор
Сообщение было удалено
От прыщей пропейте Цинкит (цинка сульфат) / Zinkit. Стоит недорого. Кожа чище.
Гость
[2011464707]
зависит от природных данных. Если они есть, то можно. Из уродки никакие деньги красотку такую как Богом дано не сделает. Но если волосы плохие, еще что-то.. Вообще все зависит от лени, прийдется много работать если все самой. Можно шить, тогда одежда будет сидеть лучше и круче чем из бутиков. Научитесь, сэконмоите туеву кучу денег, на секонды очень много времени уходит, плюс там сложно подобрать что-то под цвет. Естественные волосы плюс маски из трав. Но это заморочливо. Ногти отмачивала в морской воде, очень хорошо помогало лучше всех дорогих крмов. Обертывания антицеллюлитные тоже. Если знакомые, которые выгдядят на 10-15 лет моложе, и не очень худые, знала 3 женщины близко. Никакой уход и филлеры вам такого не сделают. На покупку на распродажах, в инете уходит много времени. Еще СП есть. Где время будете брать на все - ома поменьше убираться? А вообще стать худой стоит очень недорого, а ведь богатые часто толстые
Гость
[1933168048]
Если вам лет 20 и нет никаких серьезных проблем с кожей и т д. То да. Если вам 25+ нет.
Соглашусь. Важно найти свой стиль, не замыленный, одежду подбирать, так чтобы подходила потипу фигуры и по стилю, также цвет -по цветотипу. Заниматься фитнесом можно и без фитнес клуба. Можно поискать в интернете упражнения на все группы мышц, купить коврик, отягощения, музычку поставить - и вперед. Волосы, кстати, абсолютно реально самой красить, если набить руку. Единственное, краска, возможно, будет дорого выходить, лучше покупать ту, что в магазине для парикмахеров. Масок полно копеечных - кефирная, запаренный геркулес, банановая -рецептов тьма. Эпиляцию сделать очень легко, маникюр-педикюр обычный, просто с лаком -тоже легко. Удачи!
Это вставные, наверное, столько стоят или же от природы такие зубы, что на них нужны виниры уже в молодости.Если автору не 50 лет, я не знаю, за какой период времени она 500 т. на зубы потратит.
Без тренажеров просто уметь надо. Либо тренер может показать правильную технику, либо в журнале взять. Гантели и отягощения стоят недорого, скакалка, коврик -и все.
Грушенька
[534555023]
Можно.
Аделина
[3017546985]
Ну тут прям почитать комментарии все богачки,а вот одна девушка написала всю правду,что и как она делает. Правильно главное как подать себя в этой простой одежде,если ты квашня и дорогую одежду одень и ты будешь как чума болотная выглядеть.
Ю, фитнес зал бюджетный, уход для лица впринципе и так не дорого стоит даже качественный, косметика масс маркет. Можно ли быть шикарной красоткой при этом? Тратить на все не более 4-5тыс в месяц