Прыщи. Ничего не помогает, нужна поддержка.
Страдаю с раннего подросткового возраста, лет с 10. Сейчас мне 28, в итоге ничего не помогло. Прошла все- начиная с мазилок, заканчивая роаккутаном. Обошла всех врачей, имею огромный толмуд с обследованиями, анализами, осмотрами и тд- по результатам врачи сказали здорова хоть в космос. Чем-то постоянно лечили- уколы, антибиотики, переливания крови, диета постоянно (ничего сладкого, жирного, жаренного, искуственного и тд), наружка, гигиена вплоть до ежедневной смены постельного, стирка при 95с, уборка с хлоркой. Со лба и щек удалось вывести, а с подбородка и нижней части лица только роа и то только на время приема. Последний врач сказал что это либо аутоимунное либо повышенная чувствительность кожи к тестестерону. Реву второй день, смотреть на себя противно, весь подбородок в гнойничках. Самое мерзкое что реально ничего не помогает, а люди лезут и лезут с советами. Придется видимо роа опять пить, только его не виписывают, придется самой добывать.
Ирина
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сухая сера 1 щепотку в день. Пить месяц. Всё пройдёт. Нужно чистить кровь. Также можно пить хвойный бальзам терпентиновый, он чистит сосуды.
Мати
Гость
Сообщение было удалено
Уменьшилось. В стадиях не разбираюсь, лицо было все в прыщах. Локализация - лицо, грудь, спина.
Виши
Автор, дорогая, я вам верю. Мне 45 в этом году, а прыщи со мной, после 5 курсов роаккутана, уже нет такой силы высыпаний, но все равно проблема остаётся. Я тоже за всю жизнь делала все что возможно и невозможно, у меня были финансы на дорогие лекарства и процедуры. Ок я пила 15 лет, помогают только первые годы, потом начинаются проблемы с венами и загустение крови, эффект отмены был ужасен, я вся покрылась прыщами, выпало пол головы волос. Все мазилки всевозможные. Анализы в норме, тестостерон был всегда низкий, мфяичники да, но гормоны всегда были в норме. Только роаккутан курсами, в разных дозах, пожизненно. Не знаю как вы его принимали, но мне кардинально улучшил ситуацию третий курс в малой дозе более года, потом были рецидивы, но уже меньше и я при6имала роа ещё два раза по два месяца в год, решила раз малый курс раз в год поддерживает кожу на плаву, то так и буду принимать пожизненно. Все это было после 30, когда все остальное было опробовано. Дерьматологов ненавижу всей душой. К 40 стало лучше, но рубцы( роа всегда дома наготове, если неделю идут воспаления, то начну принимать сразу же. Очень очень жалею, что слушала всяких дерьмосветил и пила долго антибиотики, приобрела кучу проблем и рубцы. Акне не лечится и причина неизвестна. Я склоняюсь, что все таки паразитарная на клеточном уровне. Мне наружно помогает крем соолантра(ивермектин), хотя он для розацеии, а у меня кистозное акне было.
О деньгах и потерянном времени я молчу уже(
О деньгах и потерянном времени я молчу уже(
Виши
Сера, сода, хлорофиллипт, разные настои, сорбенты- все по минимум три месяца пила, я и не вспомню всего уже, давно вегетарианка с исключением полностью молочного и почти глютена и сахара. Никаких инфекций, здорова, а с лицом беда. Было и на декольте зоне и на верху спины и рук- прошло после первого курса роа. Может понять эту беду только тот у кого есть кожное заболевание, люди с чистой кожей даже близко не понимают масштаба проблемы.
Виши
Третиноин хорошая вещь, но не летом, зимой, но он даёт раздражение кожи. Есть ещё ретасол лосьон.
Гость
Виши
Сообщение было удалено
Сидела год на акнекутане -кистозные прошли, но на опр день цикла сыпет мелкими комедонами и их не убрать никак , только жечь, потом заживает месяц. На фото лицо супер, но замазанное пудрой, а так деру все равно. Дамаю уж и дерматит или грибок-ни одна мазь не берет подкожные шишки . Пью Диане, тоже не помогает. Выпила бы 2 курс акнекутана, но боюсь уже потом не родить и почки жаль
Ирина
Виши, ничего себе у вас история. Скажите, а у вас есть животные? или были раньше? Вы пропивали когда-нибдуь курс противопаразитарных? Их ведь много разных, и на травах и медицинские препараты и тд. Может в этом все-таки дело. Ведь если у вас и тестостерон хороший и гормоны, то это оч странно. Действительно ведь кожные болезни серьезные (прям чтобы кисты такие, а не мелкие прыщички) обычно вызывают либо паразиты (либо дисбаланс флоры, когда господствует плохая флора над хорошей), либо это гормональное. Но раз у вас с гормонами все неплохо и перекосов в них нет, то остаются паразиты и флора...
Пересмотрите питание, это из кишечника все идет. еще могу посоветовать salcura уходку, хорошо прям кожу чистит.
Гость
Любите себя, это очень важно. Я представляю, как вам сейчас трудно, у меня похожая проблема. Помогает поддержка близких и маленькие женские радости))). Мне кажется, что сначала надо полностью принять и полюбить себя (тк вы уже всё сдали и по анализам абсолютно здоровы) смотрите на себя в зеркало целиком и любуйтесь, какая вы красивая: волосы, фигура. Не всматривайтесь в прыщи и свои недостатки, цените и берегите себя, ведь вы у себя одна.
Елена
У меня была однагрупница с такой проблемой, тоже ничего не помагало, ей врач говорила, что спать пора ей с мужиками... Вышла замуж и очистилась
Вот... Сегодня не взяли на работу продавцом в мясной магазин, да месяца три назад сыпь появилась на лице, я не могу понять причину, хожу по врачам. Мужчина хозяин магазина свазал, что у вид уставший,из за этого не взял
Гость
ваш вариант только Роаккутан, 5-6 месяцев приема и вы красотка с чистой кожей. Я до 37 лет мучилась, пропила и все гуд уже второй год!! так, что не слушайте никого, найдите врача, который будет вас вести во время приема РОА и, вперед, к чистой коже! Мне на мой вес весь курс занял 5,5 месяцев и примерно 35-40 тыс руб. Если хотите дешевле, то пейте дженерики, а на оригинал.
Вы очком читаете? Автор уже пропила роа.
Гость
Не верю. Вот реально не верю и все. Сейчас огромные возможности косметологии разумеется за немалые деньги. Вам фракционый термолиз делали? После него на 100% никаких прыщей не остается на некоторый период времени. Просто он и стоит около 20 тыс., а вы наверное хотите помазать копеечным средством и избавиться от проблемы навсегда.
Вы такую чушь пишете. Сразу видно, что серьёзного акне кистозного у вас не было. При нем воспаляется под кожей, и этому воспалению плевать на все лазеры и прочее. Потому, как верно пишет автор, они и лезут даже под свежей корочкой после лазера. Настоящее акне никакими наружными пройедурами не лечится и препаратами (антибиотики, гормоны, роа) тоже не лечится, а устраняется только на время приёма. Принимать эти препараты всё время у большинства здоровья нет, летят сосуды, печень, желчный, почки, кишечник, поэтому и не вылечить серьёзное акне до конца.
Гость
Автору и ей подобным: попробуйте инозитол (в составе должен быть мио и дхиро инозитолы). Принимайте после еды на полный желудок 2000 мг в день. Это единственный витамин, который обладает доказанным антиандрогенным эффектом и может улучшать кожу и лечить поликистоз. Может, поможет.
Гость
Ещё может помочь классическая гомеопатия. Мне помогает Каустикум с200. Три крупинки всего олин раз в месяц. Принимать перед сном раз в месяц через 30 минут после чистки зубов. Следующие три крупинки ещё через месяц и т. д.
Форум: Красота
Всего: 71 739 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема