Читаю форум и создаётся впечатление, что тут все ухоженные красотки, богатые и выглядят, лет нас10 моложе, а в жизни наоборот вижу безвкусно одетых женщин, с лишним весом,либо ненакрашены, либо лучше бы не красились. Все эти женщины на авто и в общ транспорте, в магазинах и т.д., т.е.в обычной жизни,а красотки всегда обычно виртуальны. Почему так несправедливо?)
Ухоженая женщина в моем понимании- это наличие педикюра и маникюра.не обязательно крашенные ногти, но пятки чистые гладкие .ногти ровно подстрижены, на руках ногти одной длины, без отросшей кутикулы,далее - эпиляция ног ,подмышек бикини, лёгкий загар, волосы всегда чистые,никаких отросших корней, никаких секущихся концов,окраска хорошей краской.и обязательно хорошее состояние волос,то есть никакой сухости жирности и чтобы блестели, одежда тщательно подобранная по фигуре,,,не дешёвый ширпотреб, а лучше индивидуальный пошив..фигура может быть любая.полная тоже может быть ухоженной, кожа на лице без прыщей и морщин.если от природы не дано ,то нужно эти недостатки убирать, зубы рот свежее дыхание - это само собой.макияж обязателен,но не театральный грим.с накладными ресницами) обязательно обувь по размеру и чистая, дорогая, сумка тоже должна быть дорогая и по стилю подходящая к одежде. Одежда без катышек и чистая само собой,про личную гигиену и так понятно..про тив лёгкого тюнинга ничего не имею против.так как сама подкладываю ботокс и губы раз в год .но это незаметно..меня в принципе всегда подруги этим словом называли ухоженная .ну я и не отрицала никогда.надо стараться как бы не было времени ,а за собой следить надо.
Алеклай
[1181398980]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ебнутая? Анорексия - это болезнь, в первую очередь психическая. У человека может быть нормальный вес, или даже избыточный, но при этом он всё равно может страдать анорексией. Когда у человека идёт недостаток веса это уже критическая стадия, при которой человеку сложнее помочь. Когда человек находится в нормальном весе, ему проще помочь. *** такие как вы ничего не знают о теме рпп и начинают нести ***. Запомните анорексия и дистрофия не одно и тоже!
Гость
[1116307136]
А я маникюр не делаю, просто чистые ногти, кпблкуи не люблю -не удобно, перевес небольшой имею, но мне норм, я не ухоженная)))но не мне пофиг, кстати моя личная жизнь не хуже в плане качества мужчин, чем у ухоженок
Анфиска
[90977076]
Гость
Сообщение было удалено
Полносттю согласна! Я больше не хожу по парикмахерским, а если и хожу, начинаю сразу скандалить - если обкрамсают или волосы испортят - вобью ножницы в глаз. Бабы достали, вот специально делают плохо. Испорият волосы, обстригут, сделают прическу, которая не идет.
Гость
[1858443201]
Valeri
Сообщение было удалено
Да вы ухоженная но у вас гипергидроз и патогенная флора организма которая формирует потребность принимать душ 3 раза в день
Гость
[1858443201]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с рельефными мышцами-ужасны-особенно ляшечки-конина кониной единственная ассоциация.талии тож нет так как накачанные боковые ее убивают,ни у одной фитоняшки хор талии нет,мужчинам нравится не такое совсем если уж о них говорить.
Ольга 169148
[1809540270]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Да, вы- Женщина, уважающая себя и окружающих Вас людей!!
Ольга 169148
[1809540270]
Гость
Сообщение было удалено
Глупость..... губы - вареники и нарощенные ресницы - это не ухоженность, а полная безвкусица ....
Ольга 169148
[1809540270]
Valeri
Сообщение было удалено
Девушка, Вы не можете в свои 22 года выглядеть на 10 лет моложе.... , это первое, второе - возраст от. 20 до 30 лет мало заметен, если, конечно, вести нормальный образ жизни . Душ принимать ТРИ раза в день круглый год - нереально, Вы не работаете и не учитесь? Плюс, перебор с душем вредно для кожи тела. Почитайте литературу. Извините, если Вам что-то не понравилось, я пишу моё ЛИЧНОЕ мнение. С ув. Ольга.
Ага, все эти чмошницы вокруг приходят на форум и начинают писать, что они богини, потому что верят в это. Но как оно на самом деле, вы видите
гостья
[513559940]
Я считаю что ухоженная девушка это просто чистая девушка) и поменьше косметики,всё остальное ужас,не натуральность во всём выглядит наоборот дёшево,это как можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда
У меня отсутствуют зубы ,в парикмахерскую не ходила года 5,маникюр не делаю, волосы не крашу,не одеваюсь ,прическу не делаю .ссмысла нет ,даже ради къ мужа не хочется выглядеть ухоженной
Почему так несправедливо?)