Сейчас модно утверждать, что 40 лет - для женщины это "новые 30". Но лично я, ни разу не встречала женщин сорока лет и старше, выглядящих значительно моложе, тем более на 30+. Все выглядят на свой возраст, может, плюс-минус на пару лет. Речь об обычных женщинах, а не знаменитостях . Вы встречали таких женщин и как им удалось обмануть свой возраст?
Так и хочется сказать"Ну Вы даёте".Почему так рано сползло лицо? Почему не делаете ничего? Нити поставьте,подколите филлер.Странно,что так рано смирились.Я старше,кое-что начала делать у косметолога,вид реально молодой.Но у меня брыли несильные были,лицо худощавое.Вы просто стимула не имеете к тому,чтобы красивой быть.
Гость
[3732978229]
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте нити или подтяжку легкую
Piña colada
[1534295010]
Знаю одну такую. Она уже на пенсии, но больше 35-ти лет не дашь. Она делает золотые нити и ботокс и всякую такую фигню. Но когда она раздевается, то возраст виден, конечно. Тело выдает.
гость
[3638331249]
Да, певица Натали, как будто законсервирована..
Гость
[4247033927]
выгляжу моложе, даже иногда напрягает, когда пытаются знакомиться мужчины гораздо моложе меня)) всё таки это генетика, хотя не курю и практически не пью, с недавних пор принимаю фитоэстрогены, гинеколог Лиигнарус прописала.