Внешность
Всем привет!дело в том,что в последнее время я сильно изменилась.Заболела серьезной болезнью,пью гормоны.Нет,я не поправилась,но сильно отекаю.Лицо изменилось,как будто это не я.До этого я была симпатичной девушкой.Недавно бросил парень,сказал что разлюбил,но не из за внешности,а просто так.Но я все таки думаю что из за внешности,так как он неоднакратно говорил что я стала некрасивой и надо что то с этим делать.Недавно он хотел помериться,но я,отказалась,потому что боюсь что это опять повториться.Вчера мне признался в любви мой знакомый,с которым я общалась раньше,но я боюсь что меня опять предадут.Не хочу смотреть в зеркало,а сегодня меня вообще не узнали.Как поднять самооценку?Как полюбить себя заново?Я не я
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
andy
акромегалия ?
Автор
Сообщение было удалено
Нет,из за гормонов внешность изменилась
Гость
Если собственноручно отталкиваете людей, то впредь вряд ли стоит ждать от них каких-то шагов.
Гость
К вам человек тянется видя вашу «некрасивую» внешность, а вы его отталкиваете. Так точно вам одиночество обеспечено.
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы не из жалости. Вот это хуже некуда! Если у него и вправду искренность по отношению к автору, то пусть докажет сначала. Предательство хуже смерти.
Форум: Красота
Всего: 72 331 тема
Новые темы за месяц: 351 тема
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?9 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов