Внешность
Какие есть недостатки в вашей внешности (ваше мнение)
GIA
76 ответов
Последний —
Перейти
была бы абсолютно счастлива сбросив пяток килограммчиков)) а так я само совершенство))
гость
курносый нос, маленькая щербинка межну передними зубами, не очень высокий рост, маленькие глаза
вообщем я вообще ходячий комплекс
вообщем я вообще ходячий комплекс
Гость
Тоже кг 5 сбросила бы и грудь побольше бы :))) а так - идеал
Мяу
- небольшой рост (160 см.)
- карие глаза
- маленькая грудь
- карие глаза
- маленькая грудь
Мяу
Сообщение было удалено
Гномики,целую.
Мяу
Шапка
Сообщение было удалено
Шапочка, целую ответно в щечку ;))
Гость
Круглое лицо.(
Гость
Сообщение было удалено
Колобочек :)
Albina
Море недостатков, но в целом выгляжу эффектно.
Леди
ну даже не знаю....во мне нет недостатков, но я и не идеальная красавица, просто в целом всё смотрится, и каждая черточка мне идет пусть и не идеальна
Лала
Вечно лохматая
Гость
9.Колобочек!)(
Шапка
Сообщение было удалено
у меня тоже круглое, недостатком НЕ считаю, лицо выглядит по- детски наивным и милым
наталья
сбросила бы 3 кг(уже худею,скоро весна),курносый нос,двойной подбородок(маленький,но есть),иногда грызу ногти......знаю,что фу)))
Рост у меня 165, а принципе он средний и меня устраивает, но я худая и поэтому выгляжу уж очень хрупкой. Если бы поправилась на несколько кг было бы гораздо лучше. У меня худые ноги до колен и сразу после колен. И еще у меня очень худые плечи, сильно торчат косточки на плечах и ключица. Вообщем недостаток - худовата в целом я.
Аннушка
Маленькая грудь((( Но я худая, всё пропорционально. Но +размерчик в груди не помешал бы)
Дикая Антилопа
Сообщение было удалено
Круглое лицо далеко не недостаток, многим такие лица идут. У меня у знакомой очень худое и очень длинное и вытянутое лицо, подбородок как у Риз Уизерспун. Похожа на полумесяц. Хотя сама она далеко не худышка
Гость
Длинный нос(
Серебро
Сообщение было удалено
)
наталья
Сообщение было удалено
И я грызу ногти, но вот почти месяц пью кальций и сейчас у меня длинные ровные ногти, даже жалко грызть. Кстати руки у меня красивые и форма ногтей идеальная. Вот если отучусь грызть будет отлично!
я
меня в моей внешности устраивает все за исключением крупного носа и немного узких бедер.
но не думаю что меня это прям портит.
потому что я себя люблю несмотря на эти недостатки)
но не думаю что меня это прям портит.
потому что я себя люблю несмотря на эти недостатки)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
14.Из за своего лица я выгляжу намного младше своих лет,и из за этого некоторые не воспринимают меня в серьёз.Думают что я маленькая.)Меня это так бесит.
АЛЯ
маленькая грудь, ушки торчат немного, кончик)) но я всегда с распущенными))
Вечная дурацкая улыбка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот всегда выглядела на года 3,4 старше, меня это очень бесило, только я в классики играть(в детстве), а ко мне уже клеятся с "серьёзными" намериями.
...скоро весна...
Ненавистные три кг)))),а так все устраивает.
наше имя
целлюлит и варикоз
sky
а я маленькая блин, 163 см. но так как очень худенькая выгляжу подростком. вот только если одену каблуки и юбку высокую то всё ок. так как сиськи XL
Гость
сиськи хочу
Гость
несоответствие объема груди и бедер (грудь малюсенькая, попа 92), высоковатый рост 170,кожа на лице испортилась, растяжки на попе
мачете
31, какие могут быть растяжки с объемом 92?
29, 31- разница между высоким и маленьким ростом всего 7 см)))
Гость
наталья
Сообщение было удалено
как это двойной??
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Да уж. просто люди себе вбили в голову, что это некрасиво, вот и парятся. Рост 170 -высоковата? Отличный средний рост. А человек комплексует. Еще раз доказывает, что многие наши комплексы придуманы самими нами.
Гость
у меня очень стройная фигура...НО каких Трудов мне это стоит...завидую тем кто у кого модельная фигура от природы,едят все и не толстеют и совсем не ходят в спортзал...
wertu
внешне ангел, мне почти 30 и на свой возраст идеально выгляжу, но если честно га****о я редкое, иногда подкатывает, аж противно
Муромец Илья
не знаю. все недостатки - продолжения моих достоинств.
wertu
Гость
Сообщение было удалено
я не склонная и все равно хожу, для здоровья и общего тонуса
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! Тоже самое, мне чтобы поддерживать то, чего я не за один год достигла тоже немалых усилий стоит, и времени, конечно же. Вот и мой основной недостаток, а так все устраивает.
хотелось бы только рост увеличить на 10 см))
хотя..в принципе, все устраивает
хотя..в принципе, все устраивает
Кудрявые волосы, рост 157, веснушки.
Гость
32, не поверите, но это так и они отвратительны
попа у меня не худая совсем, да и здесь не в худобе дело
33, что поделать когда 163 -и вправду маленькая, а 170 - никак не низкая
попа у меня не худая совсем, да и здесь не в худобе дело
33, что поделать когда 163 -и вправду маленькая, а 170 - никак не низкая
кофеек
я просто совершенство.
какие недостатки?
какие недостатки?
Гость
Кошкина
Сообщение было удалено
вот и мне минус 5 кг и до совершенства не хватает))) ну и еще новой стрижки )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот я ростом 170, но так как крепкого телосложения, вешу 72, то я такая крупная дама. Если бы с тем же соотношением, но при росте 165 - вот это был бы класс. Просто высокий рост хорош при модельной фигуре, это эффектно. Да и мужчины мне подходят от 180см ростом, т.к., те, что ниже, при моей комплекции, теряются на моем фоне. А сколько хороших мужчин при росте 172-175см., но я для них крупновата.
богиня блин
большинство особенностей можно приподнести и как достоинства и как недостатки - у меня вот тоже щербинка небольшая - кто-то считает недостатком, а кто-то назовет изюминкой (повторюсь - небольшая). Для кого-то я толстая, а кто-то говорит - грудь с попой есть и при этом талия четкая, прям песочные часы, ну и все в таком духе
лень все перечислять))
Гость
Разница между талией и бёдрами 35 см, плоский живот, немалая грудь. Одежду на такую фигуру не шьют вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема