Гость
Статьи
Никто ни разу не …

Никто ни разу не говорил мне, что я красивая.

доброго времени суток, я - Jeremiah.
у меня небольшая проблема, которая меня беспокоит уже довольно долгое время. все дело в том, что ни разу за мои 19 лет мне не говорили, что я красива.
я имею очень много комплексов насчет роста (не больше 165), телосложения+вес (43-45 кг), бледной кожи, синяков под глазами и до ужаса проблемной кожи. ладно бы переходный возраст и прыщи, но нет. с 13 лет я пыталась с ними справиться. сейчас же просто опускаются руки. комплексы, как бы я ни пыталась с ними бороться, порой давят, грозясь выдавить из меня желание жить.
когда я спрашивала своих друзей в лоб, нормально ли я выгляжу, они просто замолкали и отводили взгляд. это молчание режет изнутри. никогда не думала, что я - любящая тишину и покой, любящая спокойных собеседников, буду так бояться этой паузы в разговоре.
единственные, кто говорил мне, что я красива, так это родные. но сами подумайте, для всех их дети красивы. если бы хоть кто-то заметил во мне хоть что-то красивое. но, видно, не судьба.

Jeremiah
9 ответов
Последний — 14 ноября 2018, 20:32 Перейти
1.
Рисовая каша

Сделайте фотосессию у проффоографа, зарегестрируйтесь на сз и таких слов там мтллионы будут

2.
122

Слушай, у меня рост 157 антиментров, испытываю дискомфорт только тогда, когда стою рядом с людьми 185+. А так, неужели рост показатель красоты? Вес у меня тоже как у тебя, я просто худая, ну, чем тебе вес твой не нравится? 165 и 45 кг - красивая фигура должна быть.
У меня тоже бледная кожа, темные-темные синяки, нос большой, еще и с горбинкой. А форма лица - бе. То ли щеки, то ли скулы - непонятно. Ухо одно торчит, а другое нормальное, потому всегда с распущенными волосами хожу. Смотрю на свои фото и всегда испытываю отвращение, порой плачу. И думаю: "ну как же можно быть такой уродливой?". Мне стыдно, именно стыдно находится в людных местах, даже в общ. транспорте, я всегда еду и думаю, мол, люди рядом смотрят на меня и испытают отвращение. Всегда сравниваю себя с другими, все девушки вокруг красивее меня, а вот я - урод. В школе меня травили и в частности из-за внешности, потому комплексы развивались весьма стремительно. Самый пик был в 17-18 лет, тогда тоже думала убиться, потому что уродлива.
Это всё со мной и сейчас, и очень мешает жить, я понимаю тебя.
Единственный человек, который говорит мне, что я красивая - мой МЧ. До него никто не говорил. Предыдущий МЧ рассказывал только то, что мне нужно пластические операции делать.
В общем, забей. Развивайся, а твоё придет со временем и будешь счастлива.
А твоя история мне знакома очень даже и.. мне жаль.

3.
122
122

Слушай, у меня рост 157 антиментров, испытываю дискомфорт только тогда, когда стою рядом с людьми 185+. А так, неужели рост показатель красоты? Вес у меня тоже как у тебя, я просто худая, ну, чем тебе вес твой не нравится? 165 и 45 кг - красивая фигура должна быть. У меня тоже бледная кожа, темные-темные синяки, нос большой, еще и с горбинкой. А форма лица - бе. То ли щеки, то ли скулы - непонятно. Ухо одно торчит, а другое нормальное, потому всегда с распущенными волосами хожу. Смотрю на свои фото и всегда испытываю отвращение, порой плачу. И думаю: "ну как же можно быть такой уродливой?". Мне стыдно, именно стыдно находится в людных местах, даже в общ. транспорте, я всегда еду и думаю, мол, люди рядом смотрят на меня и испытают отвращение. Всегда сравниваю себя с другими, все девушки вокруг красивее меня, а вот я - ***. В школе меня травили и в частности из-за внешности, потому комплексы развивались весьма стремительно. Самый пик был в 17-18 лет, тогда тоже думала убиться, потому что уродлива. Это всё со мной и сейчас, и очень мешает жить, я понимаю тебя. Единственный человек, который говорит мне, что я красивая - мой МЧ. До него никто не говорил. Предыдущий МЧ рассказывал только то, что мне нужно пластические операции делать. В общем, забей. Развивайся, а твоё придет со временем и будешь счастлива. А твоя история мне знакома очень даже и.. мне жаль.

ой, сантиметров!

4.
Гость

Хороший рост, зря комплексуешь, коротышки нравяться парням

5.
Гость

мужикам пофигу на ваши синяки под глазами, вот если у вас сисек нет или ж.опа плоская, или то и другое вместе, то вы для них будете страшкой.

6.
Секси чика
Гость

мужикам пофигу на ваши синяки под глазами, вот если у вас сисек нет или ж.опа плоская, или то и другое вместе, то вы для них будете страшкой.

Нет, хз, что им надо, мужикам то, но у меня ни груди, ни попы, рост низкий, зубы кривые, а с вниманием мужского пола проблем нет. Ну правда
Конечно, я скрываю свои недостатки и подчеркиваю достоинства

7.
Гость
Секси чика

мужикам пофигу на ваши синяки под глазами, вот если у вас сисек нет или ж.опа плоская, или то и другое вместе, то вы для них будете страшкой.

Нет, хз, что им надо, мужикам то, но у меня ни груди, ни попы, рост низкий, зубы кривые, а с вниманием мужского пола проблем нет. Ну правда
Конечно, я скрываю свои недостатки и подчеркиваю достоинства
так у вас хоть рост низкий, это им тоже нравится

8.
Гость

Jeremiah это имя мужика. Ты трансвестит?

9.
12

Я тоже невысокая, ничего старшного в этом нет.
Попробуйте сделать со своей внешностью что-то, но не ударяйтесь в фанатизм. Дерматолог, тренажерка (если нет денег, поищите, в крупных городах есть бесплатные для молодежи).
***
Автор, вы просто еще молоденькая. Поближе к диплому (а может и позже) вы поймете, что славный характер в жизни намного важнее. Посмотрите на парочки вокруг. Некоторые из них откровенно некрасивы, но счастливы в любви. + еще не всем просто найти "своего" человека. У меня в свое время была некрасивая подружка и подруга-красавица. Первой несли цветы к ногам и обожали, а второй одни удаки попадались, хотя девчонка очень хорошая. Вот просто не везло.
Я хорошенькая, нередко слышу комплименты, но особого счастья мне это не дало. Это же имеет какое-то значение всего несколько свиданий.
Перестаньте считать себя человеком второго сорта. Возможно, вам с внешностью не повезло (хотя я не видела вашего фото, вдруг вы на себя наговариваете), но в вас 100% есть масса других достоинств, которые стоит развивать. Именно они привлекут к вам людей.