Что ни делай, а возраст виден
Наткнулась в сети на упражнение по исправлению отвисших щёк, показывает женщина под 40 или 40 с небольшим, вот щеки у неё на месте, а возраст виден. Также и со всеми. Вот я, к примеру и омегу пью и воду 2 л, спорт, микротоки, гиалуронка+коллаген в капсулах и хорошие крема/сыворотки и тд, а выгляжу лишь немного моложе.. Так что видимо нужно смириться и принять тот факт, что мы взрослеем, но как же нелегко :(
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я ничего не пью, ничего не колю и вообще ничего не делаю. И тоже выгляжу немного моложе. Мне 40.
Гость
Так и есть, можно хорохориться и себя обманывать "да у меня фигура лучше, чем у 20-летних", "да я в зале по 100500 часов в день провожу", "да я от косметолога не вылезаю и выгляжу на 18". Но эти все достижения все равно никого не обманут, все равно окружающие никогда не спутают женщину, положим, 40 лет с 18-летней юницей. Увы, обидно, очень вас понимаю, но что же делать, равняйтесь на ровесниц, чтобы чуть-чуть выглядеть лучше, чем они.
А что обидного? Мне 30 и меня не надо путать с 18 летними. Иногда мне говорят что выгляжу на 20, но я то знаю что это не так. Я бы сказала что выгляжу лет на 27))) Просто приятно немного моложе выглядеть, но в 40 на 18 - это как в 18 на 2, не понятно кому это надо.
Гость
Не вижу ничего плохого в стремлении выглядеть моложе, следить за собой, особенно после 40 и при условии, что возрастные изменения даже раньше могут серьезно проявиться. Медицина же не стоит на месте, результативные процедуры становятся доступнее.
Мне походы к косметологу приносят реальные результаты, все грамотно и дозировано. Главное найти своего доктора. Для меня - это Марина Хрептик, клиника Seline. Она - одна из лучших в столице.
Мне походы к косметологу приносят реальные результаты, все грамотно и дозировано. Главное найти своего доктора. Для меня - это Марина Хрептик, клиника Seline. Она - одна из лучших в столице.
Гость
Не вижу ничего плохого в стремлении выглядеть моложе, следить за собой, особенно после 40 и при условии, что возрастные изменения даже раньше могут серьезно проявиться. Медицина же не стоит на месте, результативные процедуры становятся доступнее.
уже реклама пошла
Гость
Малеваться надо меньше. Макияж после 35 только старит, главное ровный цвет лица и густые брови.
Волосы еще надо хорошие, у молодых естественный цвет, без дурацких коротких стрижек.
Ну и одежда старит взрослая, моему брату 20, мне 36, забирала его как то от друзей, так все подумали, что я его девушка, так как на мне была черная кофта с капюшоном, джинсы и полное отсутствие макияжа.
Волосы еще надо хорошие, у молодых естественный цвет, без дурацких коротких стрижек.
Ну и одежда старит взрослая, моему брату 20, мне 36, забирала его как то от друзей, так все подумали, что я его девушка, так как на мне была черная кофта с капюшоном, джинсы и полное отсутствие макияжа.
Гость
Малеваться надо меньше. Макияж после 35 только старит, главное ровный цвет лица и густые брови.
А как ровного цвета добиться? Я пользуюсь только консилером под глаза и немного румян, не люблю тональник, даже легкий. Брови густые, темные, домиком, всегда делали комплименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, пожалуйста. Никто не хочет стареть, ни одна женщина (да и не один мужчина). Все хотят всегда оставаться здоровыми, красивыми и молодыми. И очень хорошо, что современные достижения позволяют оставаться молодыми как можно дольше. А дальше прогресс будет идти вперед, как бы вам не хотелось это отрицать. И будет все больше и больше возможностей. Но, конечно, никто не отнимет у вас право стать старым сморщенным урюком и достойно естественно постареть. как бы не хотелось оставаться молодой, стареть приходиться, ибо ничто не способно повернуть время вспять и запустить процесс реального омоложения. об том и речь: нет прогресса, один самообман. так ради чего??
Гость
А что плохого в возрасте? Не ведитесь на пропаганду патриархального общества, будьте довольны собой и не пытайтесь конкурировать с молодыми девченками. Достойно старейте. У всех возрастов есть свои плюсы и минусы. Если вы отрицаете возрастные изменения - отрицаете естественные процессы, законы природы. И с этим гемором, в комплексах и недовольстве живет подавляющее большинство. Фармацевтические корпорации, косметические, косметологические, специально создают у вас комплексы, пропагандируют глянец. Не тупите. Любите себя, наслаждайтесь жизнью. Хватит уже себе лицо колоть.
Да причем тут девки? Старение — это изнашивание организма, кому приятно, когда здоровье портится?
Гость
Я была дрищ с коленками больше ляжек. Кожа была точно такая же. Может, даже хуже, потому что даже при коленках больше ляжек слой подкожного жира был все равно больше, чем сейчас.
Ну и я в спортзале вижу девчонок молодых, которые маются *** и ходят по дорожке. Внешний вид спортсменок 30+ несравнимо лучше. Я имею в виду тех, кто реально пашет и пашет уже лет 10. Это, конечно, мое мнение и разделять его необязательно))
Ну и я в спортзале вижу девчонок молодых, которые маются *** и ходят по дорожке. Внешний вид спортсменок 30+ несравнимо лучше. Я имею в виду тех, кто реально пашет и пашет уже лет 10. Это, конечно, мое мнение и разделять его необязательно))
Нифига 30-летнее тело не выглядит лучше 20-летнего. Мышцы мб в лучшей форме у спортсменки, чем у 20-летней лентяйки, НО не забывайте про кожу. Она меняется не только на лице, но и на теле. Она по текстуре другая и по упругости. У всех 30-летних другая шея и грудь, кисти рук. Ну такое, мне совершенно не нравится и желания прикасаться к ним ноль
Гость
Ну а как сохранить лёгкость и некую детскую наивность в глазах? Помню у Джей Ло брали интервью и рассказывали про изнеможённых детей (по-моему) и хотели показать ей фото этих детей, а она им в ответ «не надо мне это показывать», то есть она понимает, что любая информация просто так не уйдёт из сознания.
Да еще может и нафиг быть не нужно
Мне вот до лампочки эти дети, выигрышнее подыграть, что я такая вся чуткая, чем на камеру подловят, что я не сочувствую.
Вообще информация не старит. Старит отпечаток в глазах, если ты ее переживал и в итоге обиделся/разозлился/разочаровался в чем-то. Молодой взгляд он же горящий и распахнутый
Мне вот до лампочки эти дети, выигрышнее подыграть, что я такая вся чуткая, чем на камеру подловят, что я не сочувствую.
Вообще информация не старит. Старит отпечаток в глазах, если ты ее переживал и в итоге обиделся/разозлился/разочаровался в чем-то. Молодой взгляд он же горящий и распахнутый
Гость
Чтобы сохранить наивность в глазах надо по уровню развития остаться инфантильным ребёнком) но это органично смотрится до 20 -22 лет. есть такие поздно созревающие девушки, у которых сексуальность поздно проснулась, не порочные, выращенные в тепличных условиях без стресса и расстройств, грубости, как ласковые котята. А, и ещё-остановиться в развитии на школьном уровне) потому что экзамены и учеба в институте с сессиями это стресс) и врослая жизнь стресс. Только надо понимать, что уже в 25 лет взрослая кобылка с таким набором будет выглядеть странно и вызывать подозрения все ли нормально с интеллектом. Поэтому надеюсь вы мой опус не воспримите серьезно. Доля истины есть в этом -чтобы быть более легкой надо иметь лёгкую жизнь. Но как видите у Джей ло было и восхождение в карьеру, думаю стресса там было, и роды, и развод по моему, с весом борьба всю жизнь- не смотреть на грустные картинки ей не поможет, у неё не самая легкая жизнь. У той же Джессики Альбы полегче будет, ее и видно по глазам) но все они живут и глаза будут все более и более информативными а значит менее моложавыми
25 еще не кобылка) я в хорошем настроении могу разыграть такое выражение лица, не сложно, не описывает реальный мой характер, да и рано как-то в *** печальное превращаться. На самом деле полно таких «сияющих», мне просто не свойственен этот взгляд, он искусственный для меня
Гость
Ну и почему вы расстроились. Вы задайте себе вопросы, зачем вам нужна надолго моложавая внешность. Вам так безопасней, вас не обидят? Вы хотите найти мужчину покровителя с ролью отца, а вы дочки? Для вас счастливая жизнь это беспечная жизнь, а беспечными могут быть только юные? Или просто нравится всем? Какой истинный порыв и обеспокоенность? Нужно разобраться с собой, иначе чем дальше тем тяжелее) и кстати я хоть и женщина, но я люблю людей и мужчин и женщин с серьёзными и даже грустными глазами. Мой опыт подтверждает что большинство из них очень глубокие люди. И пофиг мне на их возраст. И муж мой говорит, что женщины с наивными глазами-для него с пустыми глазами. Как бы ещё не женщины, куколки перед бабочками, не испытывали ни сильных чувств, ни разочарований. Вам же не интересно в качестве друзей иметь 7-милеток? Вот и большинству людей для взаимоотношений нужны люди проживающую жизнь и получающие какой то опыт. Не надо этого боятся)
Вы точно взрослый человек? И вы уверены, что вы умны?
Гость
"А глаза такие добрые-добрые..." из какого-то анекдода вспомнилось:)) А была у меня знакомая дама, которая по зубам людей оценивала, ага. А у вас с мужем какой-то пунктик насчет наивности, потому что делать выводы о человеке по одним глазам, зубам или волосам это и есть наивность, мягко говоря. Но не буду вас разубеждать, у всех свой опыт. Просто странно слышать такие вещи от взрослой женщины.
Зубы с возрастом стачиваются и становятся прямыми по низу. Ну вот и все, собственно
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема