Логические получается, что самая красивая женщина в России - некая когдатошняя чемпионка в некоем эстетическом виде спорта, фамилия начинается на букву К.
Гость
[3021658136]
Да нет самых красивых! Всё индивидуально и дело личного вкуса. Некоторые вообще любят и живут чуть ли не с крокодилами, на чужой взгляд ))) Причём именно любоФФ там.
Святой отец
[2162469701]
Коля Басков
Гость
[2283739452]
Ваш Кэп
Екатерина Гусева
Слишком крупный нос.
Асти
[1644162701]
А мне нравится Ирина Климова, . Может быть на конкурсе красоты ее бы даже не допустили, но по мне красота не в правильности черт лица, а в магии, Ирина она просто прелесть, глаз не оторвать. Рядом бы поставила Анну Чиповскую и Равшану Куркову.
Полностью с вами согласна! Не люблю конкурсы красоты, как по мне, это уже прошлый век
Гость
[592628800]
Ирина Алфёрова - в её молодые годы была самая красивая и естественная русская женщина 20-го века (имхо).
Гость
[592628800]
Сегодняшний "идеал женской красоты" слишком тощ. Без макияжа, косметики и прокачки почти все современные "красавицы" выглядят одинаково скучно и грустно. Исключений почти нет. Все тростинки с более или менее симметричными чертами лица, но со сложным характером и с тяжёлой судьбой. Им не позавидуешь.