18 ответов
Последний —
Перейти
☆Трям☆
Сейчас естественная красота в моде..На*уя наращивать, чтобы потом свои опщипанные восстанавливать
Гость
Спецом в аптеке репейное только для бровей и ресниц натуральное:ничего не чешется, не щиплет
Paris🗼
Они сами восстановятся за месяц. Никакого клея в течении месяца, тушь редко.
Paris🗼
Сейчас естественная красота в моде..На*уя наращивать, чтобы потом свои опщипанные восстанавливать
Нарощенные ресницы показаны тем, у кого нос крупноват или длинный. Благодаря густым ресницам, внимание с носа переходит на глаза. Т.е. чисто ради эстетики стоит наращивать или делать ламинирование.
Paris🗼
Автор, вам мастер не говорил, после каждой химической процедуры на ресницах (наращивание, ламинирование), делать перерыв на месяц для восстановления ресниц?
Гость
Спасибо за ваш опыт🌷, а я похоже передумала
Посмотрите на вайлдберис сыворотки для роста , укрепления ресниц, я там покупала по отзывам ( масло для ресниц и бровей gemene), эффект реально есть. Если не любите масло , можно найти кремообразную сыворотку
Гость
Какое оно натуральное? Вы вообще в курсе что масла репейника не существует, все репейные масла делаются на основе минерального масла, правда оно все таки натуральное, нефть же из земли добывают, вполне себе натур продукт
Форум: Красота
Всего: 71 629 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням113 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням113 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Костровое масло знаю не предлагайте у меня от него аллергическая реакция опухают глаза и чешутся