Гость
Статьи
Внешность мужчин в …

Внешность мужчин в Росии

Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже все пузатые, толстые и лысые в 25 лет. Смотрю на мужей своих подруг - жесть там полная.
Гость
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Алфёрова, Вертинская, Быстрицкая, Фатеева, Светличная,Полищук, Терехова, Самохина, Чурсина, Остроумова,Акулова Нинидзе, Лютаева, Проклова, Гузеева, Сенчина, Веденеева, Ветлицкая, Ходченкова, Дитковските,Боярская,Андреева,Брежнева, Подкаминская, Шейк, Водянова и т.д. , список красивых русских женщин можно продолжать бесконечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так ты посмотри на наших рассеянских - баб, 90% КРОКОЗЯБРЫ, с русскими бабами - только с наволочкой!
Гость
Гость
где уж они пашут? отработают свой стандартный рабочий день и с пивком на диван, лапки к верху. а женщины после работы встают во вторую смену еще и все ваши хотелки в своей внешности учитывают, вечно худют, что-то где-то подкрашивают, подкачивают...
А если что-то нужно подкрашивать и заниматься внешностью значит ген тоже плохой и нет возможности уйти к другому. А у этого квартира и родители ему подарили ауди, вот и приходится мириться. А Испанец не заглядывается что-то? Есть у нас мужчины более 180см и таких больше чем пивных карликов по крайней у красивых девушек. В спортзалах поищите
Иван
Тётки, врёте вы, я русский-и я красив! Вы описываете спившееся *** с круглой красной мордой, я же не пью спиртное от слова совсем, с детства спортом занимаюсь, и лицо у меня худое, нордический типаж. Так что, не все мужики наши страшные, просто вам, видимо, не везло.
Эрика Даниэла
Иванка
Иван Ургант, например мне симпатичен. Выделяется как-то на фоне остальных мудчин на тв)
Иван Ургант еврей.
Гость
Какой-то человек
Когда то Земля была незаселённой. Живи где хочешь. Где захотят жить люди? В тепле, в Испаниях, Италиях, в Майами. Там места на всех не хватит. Эти места займут сильные и красивые племена. Слабых пинком под зад отправят в вечную мерзлоту, где эти страшилы будут тысячи лет плодить других страшил, ещё страшнее прежних. Урок истории и биологии окончен.
А вообще оставалась бы в Португалии.
Тебя забыла спросить
Гость
Выглядит, как старый дед
Гость
Иванка
Да, на сборную России по футболу- без слез не взглянуть. Один страшнее другого( А Овечкин? При всем уважении, хороший хоккеист, но выглядит- мама дорогая(
Выглядит, как старый дед
Гость
Гость
Так все из-за вас, женщин. Пашут на трех работах, чтоб ваши хотелки исполнять, а вам и этого мало.
Не ври не пашет вы, а жрете как не в себя да пьете и просто бываете уроды
Доброслав
Какой-то человек
Когда то Земля была незаселённой. Живи где хочешь. Где захотят жить люди? В тепле, в Испаниях, Италиях, в Майами. Там места на всех не хватит. Эти места займут сильные и красивые племена. Слабых пинком под зад отправят в вечную мерзлоту, где эти страшилы будут тысячи лет плодить других страшил, ещё страшнее прежних. Урок истории и биологии окончен.
А вообще оставалась бы в Португалии.
Ахахаха ну что то в Африке ни одного красивого или красивую я не видел. Кроме того, твой аргумент разбивается о то, что в Европе существуют германцы и скандинавы, которые по красоте дадут каждому испанцу или португальцу прикурить
Иванка
К стоматологу на чистку 2 раза в год тоже женщины не дают ходить?
Им не чистку надо делать , а удаление и протезирование.
Гость
Грушенька
Ну да... эти пухлые щеки из-за спины. Рост не высокий. И ужасный характер вкупе с диким самомнением.
Ахах писарь,давно ли у самого жирные ляшки похудел,вырос он .. десбицил,строит все умного,говнюха нкотесанная,мужик с жезлом
Гость
Али-баба
Прикрой пасть, хохол. Ты еще не нашел на член усладу? Такого придурка, как ты шельма метит. Ты узнаваем, ***.
😆😄😀😃😂🤣😅😂🤣😅
Гость
Да все очень просто — низкая конкуренция среди мужчин. У нас по статистике 37% мужчин и 63% женщин. И женщины живут на 10-15 лет дольше. Соответственно, мужчинам не за чем напрягаться. Какой-то да пригодится. Если говорить просто. Отсюда и внешний вид, за которым следить не хотят, и равнодушие, и прочее. До 35 рождается больше мальчиков. Так что в будущем ситуация может измениться. И в принципе брак, где мужчина на 5-10 лет моложе теперь будет нормой. Ну и + у нас будет больше браков с иностранцами, потому что они за собой следят. Это правда. Да и относятся, давайте говорить по-честному, лучше у женщинам. Так что дамы, надежда на вас:) Что будут больше к нам красивых мужчин приезжать, жениться на вас и создавать тут семьи. Страна у нас шикарная в сравнении с многими. Шанс есть. Уедите все - будет только хуже:) Мужчины просто не чувствуют конкуренцию и не следят за собой. Но проблема это системная. Она тянется еще со 2 мировой войны
Гость
Пиво и водка уродуют мужчин. Смотрю на подростков, один краше другого и чем старше мужчина, тем некрасивей. Что уж говорить, алкоголь губит и женщин, видели мы одутловатых алкоголичек, там от красоты даже названия не осталось. А мужики едут на рыбалку и пьют, в сауну и пьют, с друзьями и пьют, выходные и снова к бутылке. У меня дядя не пьющий, очень даже ничего выглядит, моложе своих лет, а его брат вроде на год моложе, а ощущение, что старше лет на двадцать, а то и на тридцать.
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 189 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова