Всем привет!! Почему у нас мужчины на внешность не очень? Была в Португалии...Офигела от того какие там все. Будто со всех этих рекламных картинок с красивыми мужчинами! Но в реальности. А у нас уже все пузатые, толстые и лысые в 25 лет. Смотрю на мужей своих подруг - жесть там полная.
Буряты, калмыки, якуты, тувинцы, казахи по вашему европейцы? )Про татаро-монгольское иго я вообще молчу)
---------------------- Так они на своих азиатах женятся, русские то тут при чем? Про монгольское иго вообще смешно - не жили монголы в России, а раз в год собирали дань. Были же генетические исследования. Нет у русских монгольских генов.
---------------------- Так они на своих азиатах женятся, русские то тут при чем? Про монгольское иго вообще смешно - не жили монголы в России, а раз в год собирали дань. Были же генетические исследования. Нет у русских монгольских генов. Вы в Иркутской области, в Бурятии бывали, чтобы утверждать что нет смешанных браков? Видимо нет. А слово « сахаляры» вам что-то говорит?) Я живу в СПб, со мной работала чистокровная кореянка, муж русский, у ее сестры тоже. С мамой работал кореец, жена русская. Так что, вы ошибаетесь.
Про иго написано же , молчу, потому что доподлинно не известно, было ли вообще на Руси татаро-монгольское нашествие.
принц юлик кембриджский
[334899560]
я конечно не шарюв мужской красоте сильно, но разве ди каприо щас не одутловатый дядя с оплывшей мордой. Если одеть его в зару и занонеймить то в москве ему никто не даст, а Юлику дают студенточки 10 из 10 а вот в титанике даже я вижу что он красавчик был итог ничем дядьки там не лучше, а даже xуже. Юлик круче
Гость
[3544738707]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Моя свекровь ростом 153см, муж-183см. Генетическая наследственность может передаваться через несколько поколений, а вот это научно зарегистрированный факт. )
Гость
[769939276]
Гость
---------------------------- Так это специально для фоток выбрали самых красивых. Поищите у нас среди пожарных молодых и красивых - не хуже найдёте. У нас на параде 9 мая тоже почти все военные красивые, высокие, стройные, с кубиками на животе. Среди мужчин до 35 лет пузатых вы не найдёте! Поверьте, сейчас молодой пузатый мужчина - это редкость. Все тренажёрки забиты мужчинами, а вот женщин не загонишь в спортзал.
Я вас умоляю. Вот среди вояк вообще выбрать не из кого. Они вообще не умеют одеваться в повседневной жизни. Выдают не фигуры, а дурацкие прически, плохие зубы. Может, фигуры там ничего. Но она единственная не спасает. Стиля нет. Переоденутся на гражданке в обычную одежу, и все, туши свет. Все, кто в военных структурах и на гос службе выглядят как колхозники
Гость
[769939276]
И пузатых сейчас куча. Если едешь по дороге и заглядываешь в окна соседних машин, то в окошке одни пуза виднеются, аж упираются в руль
Гость
[3318999452]
Гость
Любой мужчина лучше русского в постели, любой. И девочки это понимают, всё больше увлекаясь настоящими кавказскими мужчинами с 24/7 стоячим большим членом)) Не зря уже у русских девушек популярен лозунг "не дай русскому!"
Очередной Махмуд со своими влажными потаёнными фантазиями.
Анонэт
[501906541]
Иванка
Епанутый, я девушка, к Украина никакого отношения не имею. Совсем помешались на Украине. Везде надо упоминать...Кстати, Андрей Шевченко- лучший фтболист на просторах СНГ.
У Аршавина талант был выше, чем у Шевченко... да и Саша Головин в фк Монако отлично выглядит. Кстати, симпатичный весьма парень, популярнейший игрок в клубе. Так что ваши стенания, дамы, относятся больше к мужикам 35+)) молодое поколение парней в СНГ выглядят очень даже прилично
Анонэт
[501906541]
Гость
а вообще ради объективности , что по внешности что по повадкам руские люди дикари , бабье так вообще все никчемное , среди мужиков руских славян и белых 12 % максимум , остальные непонятная мордва с удмартнобашкортами татарми и чабанами , кароче как все краски смешать получается черный или оттенок гавввна , поэтому раша страна негров и дикарей
тогда следует отметить, что все близлежащие страны находятся в еще более упадническом положении, т.к и во времена Империи, и во времена Союза периферия всегда ориентировалась на центр (Москву, Питер) и была в роли вечно догоняющего
Гость
[3857125322]
Гость
Не воспринимаю некрасивых мужчин, ничего с собой поделать не могу... С личной жизнью никак, никто не цепляет. Наверное пора в Европу
Согласна. Никто не нравится. Даже симпатичных то нет, либо никакие, либо страшко. Лет 10 назад ещё попадались симпатичные ровесники, но и те с возрастом острашнели и ожирели. Беда прям.
Гость
[3857125322]
Гость
у 499 из 500 женщин в россии будет огромный живот и огромный зад, будет лысая голова, мужская стрижка и дешевая китайская одежда с рынка. мужчины в россии стали пить меньше, а женщины стали пить больше. женщины курят, пьют, лузгают семки, грызут орешки под пиво и шелестят пакетами. красивыз женщин в россии днем с огнем не сыщешь. красивую женщину в лучшем случае раз в два-три месяца встретишь. и это считай, что тебе повезло.
Вот неправда! Я понимаю, что вам обидно, что вы несимпатичные, но не надо врать самим себе. Женщины в России гораздо симпатичнее российских же мужчин в большинстве своём. Понятно ,что и среди женщин есть некрасавицы, но всё же меньше. С мужчинами совсем плохо дело обстоит. Или просто никакая внешность, непривлекательная. Пройдешь мимо и не запомнишь. Или откровенно страшные.
Гость
[3857125322]
Гость
Русская баба быстро стареет, жиреет, у неё обвисает грудь до пупа и растёт слишком много волос везде. Если в какой-нибудь Швеции красивых женщин 45-55 лет около 30% от всех женщин такого возраста, то в России дай Бог чтобы набралось 3% не вызывающих отвращения среди 45-55. Оставшиеся 97% будут как безразмерные тумбочки: вечно потные, с толстыми куриными ногами и сальными волосами. Такая типичная тётка в старом халате. Чем от мужиков то отличаетесь?
Это высказывание больше к мужчинам подходит как раз. Вот кто действительно быстро стареет, жиреет, лысеет. И в молодости большинство не фонтан ,а уж после 30 вообще посмотреть то не на кого. Так что не валисте с больной головы на здоровую.
Согласна. Никто не нравится. Даже симпатичных то нет, либо никакие, либо страшко. Лет 10 назад ещё попадались симпатичные ровесники, но и те с возрастом острашнели и ожирели. Беда прям.
угу... а вы сама стали краше и свежее, да?)
Гость
[2921188438]
Гость
Это высказывание больше к мужчинам подходит как раз. Вот кто действительно быстро стареет, жиреет, лысеет. И в молодости большинство не фонтан ,а уж после 30 вообще посмотреть то не на кого. Так что не валисте с больной головы на здоровую.
Любая русская баба превращается после 45 лет в холодец. Давно на улице то были? Сравните с итальянками или шведками. Русские Наташи врут про свою красоту, но ни одна не годиться в подмётки европейским женщинам, которые и в 55 сексуальны. Просто вы понимаете, что единственные кто возбуждается от вас - это дикие гости с гор или лысые русские мужики. У европейцев есть и свои красивые женщины, которые следят за собой и выглядят без косметики как богини. И лица у них как раз не мужеподобные, а утончённые. Зачем им круглолицые бабы с кучей китайской косметики на лице, которые в 45 лет будут выглядеть хуже мужика-европейца?)))
Гость
[3544738707]
Гость
Любая русская баба превращается после 45 лет в холодец. Давно на улице то были? Сравните с итальянками или шведками. Русские Наташи врут про свою красоту, но ни одна не годиться в подмётки европейским женщинам, которые и в 55 сексуальны. Просто вы понимаете, что единственные кто возбуждается от вас - это дикие гости с гор или лысые русские мужики. У европейцев есть и свои красивые женщины, которые следят за собой и выглядят без косметики как богини. И лица у них как раз не мужеподобные, а утончённые. Зачем им круглолицые бабы с кучей китайской косметики на лице, которые в 45 лет будут выглядеть хуже мужика-европейца?)))
Давай рассказывай, мы ж слепые , заграницей не бываем. )
Гость
[2921188438]
Гость
Давай рассказывай, мы ж слепые , заграницей не бываем. )
И что там, за границей? Уродливые европейки с лошадиными лицами и прекрасные русские женщины? Это всё фантазии Машек. Более того, европейки не только лучше на внешность, но ещё и адекватные, с ними просто приятно общаться, как с друзьями. Высокий уровень интеллекта.
Гость
[3544738707]
Гость
И что там, за границей? Уродливые европейки с лошадиными лицами и прекрасные русские женщины? Это всё фантазии Машек. Более того, европейки не только лучше на внешность, но ещё и адекватные, с ними просто приятно общаться, как с друзьями. Высокий уровень интеллекта.
Ну да, ещё они платят за себя и спят с турками , арабами, иногда с неграми. Потому что в это врем их мужчин « разводят» русские Машки и Наташки)
Гость
[2921188438]
Гость
Ну да, ещё они платят за себя и спят с турками , арабами, иногда с неграми. Потому что в это врем их мужчин « разводят» русские Машки и Наташки)
С турками, таджиками, азербайджанцами, армянами, казахами и прочими спят русские Наташи в России, на постоянной основе, изменяя своим лысым мужьям. В Европе русские Наташи используются как девочки на одну ночь или как жена для стареющего немца, не более.
Есть, конечно, среди них и адекватные русские бабы, которые вышли замуж за молодых красивых европейцев, но таких меньшинство. Европейцы выбирают европеек.
Гость
[3544738707]
Гость
С турками, таджиками, азербайджанцами, армянами, казахами и прочими спят русские Наташи в России, на постоянной основе, изменяя своим лысым мужьям. В Европе русские Наташи используются как девочки на одну ночь или как жена для стареющего немца, не более.
Есть, конечно, среди них и адекватные русские бабы, которые вышли замуж за молодых красивых европейцев, но таких меньшинство. Европейцы выбирают европеек.
У меня нет знакомых женщин, которые спят с таджиками , азербайджанцами, но есть, которые удачно вышли замуж за европейцев, и не просто за европейцев, а за обеспеченных. И эти иностранцы пылинки с них сдувают, гордятся, что имеют возможность сношаться с красивыми женщинами).
Гость
[2921188438]
Гость
У меня нет знакомых женщин, которые спят с таджиками , азербайджанцами, но есть, которые удачно вышли замуж за европейцев, и не просто за европейцев, а за обеспеченных. И эти иностранцы пылинки с них сдувают, гордятся, что имеют возможность сношаться с красивыми женщинами).
Зачем выбирать одиночные примеры? Никто не отрицает, что часть русских Машек удачно вышла за европейцев. Но русских Наташ в отношении с азербайджанцами и армянами раз в 10 больше, чем с европейцами. Причём они эти отношения заводят в России.
А европейки очень красивые и уточённые, лишь малая часть из них превращается в необъятных бабищ после 30.
Гость
[3489829231]
В каких помойках, в каких подворотнях вы себе невест и женихов ищите, что потом пишите такие ужасы про население мой любимой страны.
Гость
[3054592202]
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше такая "грубость", чем круглое лицо бледнорозовое с щеками и носом, будто бы распухшими от жира. Если в юности всё ок, то нос просто превращается в огромную и толстую картошку к 30 годам у любой русской)) Генетически русские бабы от мужиков ничем не отличаются, просто у нас на мужиков принять гадить и говорить, что они уроды. Какие бабы, такие и мужики, че возмущаетесь-то?))
А доход не влияет на внешность, это в первую очередь генетика.
Гость
[3544738707]
Гость
Уж лучше такая "грубость", чем круглое лицо бледнорозовое с щеками и носом, будто бы распухшими от жира. Если в юности всё ок, то нос просто превращается в огромную и толстую картошку к 30 годам у любой русской)) Генетически русские бабы от мужиков ничем не отличаются, просто у нас на мужиков принять гадить и говорить, что они уроды. Какие бабы, такие и мужики, че возмущаетесь-то?))
За 300 тысяч вам сделают какой захотите нос!) Не знаю, в каком регионе вы живёте, там где живу я, круглолицых людей мало, так же как и носов картошкой). По крайней мере в глаза не бросаются.
Кстати да, ди Каприо - типично русское лицо (у него русские предки). Считается одним из самых красивых людей мира.
Гость
[1782381541]
Алекс
Кстати да, ди Каприо - типично русское лицо (у него русские предки). Считается одним из самых красивых людей мира.
Кем считается, тобой?! Самое свежее, что нашла 2018 год : самый сексуальный мужчина по версии People британский актёр Идрис Эльба. Гуглим: темнокожий парень, с маскулинным лицом и ростом в скромные 190. Ты там из пещеры пишешь?! Мировые стандарты красоты изменились! Рейтинг самых сексуальных мужчин People составляет с 1985 года. Первым обладателем завидного звания стал Мел Гибсон.
Гость
[3318999452]
Гость
Ну, тут уже личные комплексы пошли. От того и попытки выдать желаемое за действительное в виде бреда "круглое лицо бледнорозовое с щеками и носом, будто бы распухшими от жира", ну и прочий бред. Тебе бы к психоаналитику сходить, поработать с гештальтами. Молодая ведь ещё....
Гость
[290359961]
Гость
-----------------------------
Далеко не только они, сейчас много симпатичных русских актёров. В отличие от советского времени с пуговкиными на экране
Раньше интеллект отпечатывался на лице. Сейчас такие, как Петров. Кроме Пуговкина были Янковский, Тихонов, Басилашвили, Баталов, Щербаков
Раньше интеллект отпечатывался на лице. Сейчас такие, как Петров. Кроме Пуговкина были Янковский, Тихонов, Басилашвили, Баталов, Щербаков
Это ж в какой серой и скудной на прекрасное среде надо было пребывать, чтобы этих актеров считали красивыми??? Жуть, хорошо хоть сейчас отошли от мужицких пролетарских типажей и можно увидеть симпатичные лица.
Гость
[1577299470]
Гость
Кем считается, тобой?! Самое свежее, что нашла 2018 год : самый сексуальный мужчина по версии People британский актёр Идрис Эльба. Гуглим: темнокожий парень, с маскулинным лицом и ростом в скромные 190. Ты там из пещеры пишешь?! Мировые стандарты красоты изменились! Рейтинг самых сексуальных мужчин People составляет с 1985 года. Первым обладателем завидного звания стал Мел Гибсон.
Согласен абсолютно, я сам русский, а выгляжу как Ди Каприо, такое круглое лицо. При этом я спортивный на тело, лицо просто от спорта не меняется, генетика. Ни одна русская девушка на меня не смотрит, они сейчас фанатеют от скуластых армян или могучих шведов, а русских свиньями называют.
принц юлик кембриджский
[334899560]
петров нарик какойто вообще, он реально тёлочкам нравится? вот козловский еще поxож на Юлика и на мачо, а петров как нар на районе. У него глаза прикольные тока, я больше думаю он геям нравится режиссерам чем девкам, потмоу они придумали и снимают его
Иванка
[902764527]
Алекс
У ди Каприо намешано много. Как и большинства американцев. Какие русские предки? Ну может и есть. Так у него больше- итало- немецкой крови)
Иванка
[902764527]
Гость
Это ж в какой серой и скудной на прекрасное среде надо было пребывать, чтобы этих актеров считали красивыми??? Жуть, хорошо хоть сейчас отошли от мужицких пролетарских типажей и можно увидеть симпатичные лица.
Это Янковский то пролетарий? У него предки- аристократы. Да и сам он по манерам и внешне- был породистым человеком. Таких сейчас " не делают". Любуйтесь своими Петровыми на экране кто мешает?
Гость
[3544738707]
принц юлик кембриджский
петров нарик какойто вообще, он реально тёлочкам нравится? вот козловский еще поxож на Юлика и на мачо, а петров как нар на районе. У него глаза прикольные тока, я больше думаю он геям нравится режиссерам чем девкам, потмоу они придумали и снимают его
Был у меня любовник, похожий на Козловского. Когда на экране смотрела на Козловского , в памяти всплывали приятные воспоминания былых времён ))). Но как появилась информация , что Козловский ***, сразу поблек в моих глазах. Юлик, ты случайно не ***?)
В « МакМафии» Козловский и рядом не стоял с Джеймс Нортоном. Вот он породист.)
Гость
[3544738707]
Иванка
Это Янковский то пролетарий? У него предки- аристократы. Да и сам он по манерам и внешне- был породистым человеком. Таких сейчас " не делают". Любуйтесь своими Петровыми на экране кто мешает?
Янковский, Абдулов, Костолевский, Басилашвили, Миронов, Ширвинд, Ерёминко, Тихонов,Калныньш, Высоцкий, несмотря на его пристрастие к алкоголю и наркотикам, и даже Боярский, Караченцов, Жигунов в молодости-это секс-символы советской эпохи. В современности нет им аналогий.
Иванка
[902764527]
Гость
Янковский, Абдулов, Костолевский, Басилашвили, Миронов, Ширвинд, Ерёминко, Тихонов,Калныньш, Высоцкий, несмотря на его пристрастие к алкоголю и наркотикам, и даже Боярский, Караченцов, Жигунов в молодости-это секс-символы советской эпохи. В современности нет им аналогий.
Там ещё и талант у людей был и харизма, чего у нынешних " звёзд"- нет абсолютно.
Гость
[2631367002]
Русские женщины активно поддерживаю евгенику.Говорят о породистых мужчинах,о мусорных генах,о уродливых круглолицых русских выглядящих как свиньи.Дамы, а вы руку к солнцу не вскидываете каждый день,случайно?А то Ваши высказывания напоминают речи одного художника...
Гость
[3544738707]
Иванка
Там ещё и талант у людей был и харизма, чего у нынешних " звёзд"- нет абсолютно.
Так без этого они и не попали бы ни в театр, ни на экран), и мы бы о них даже не узнали) Хожу в БДТ исключительно из-за Басилашвили. Конечно постарел, но по-прежнему хорош! К сожалению, осталось не так много аристократических личностей в нашей действительности.,
У ди Каприо намешано много. Как и большинства американцев. Какие русские предки? Ну может и есть. Так у него больше- итало- немецкой крови)
Прочитала, действительно по материнской линии есть российское что-то. Но все равно у него там микс.
Иванка
[902764527]
Гость
Так без этого они и не попали бы ни в театр, ни на экран), и мы бы о них даже не узнали) Хожу в БДТ исключительно из-за Басилашвили. Конечно постарел, но по-прежнему хорош! К сожалению, осталось не так много аристократических личностей в нашей действительности.,
Согласна. Басилашвили- очень уважаю. Нравится как актёр, приятно слушать интервью- мудрый человек. На днях хочу пересмотреть Осенний марафон))
Гость
[3544738707]
Иванка
Согласна. Басилашвили- очень уважаю. Нравится как актёр, приятно слушать интервью- мудрый человек. На днях хочу пересмотреть Осенний марафон))
Сходите на спектакль, это совсем другие ощущения.
Иванка
[902764527]
Гость
Сходите на спектакль, это совсем другие ощущения.
Буду в Питере, обязательно схожу! Эх, уходит " старая школа". Дай Бог, чтобы Олег Басилашвили как можно дольше радовал бы своим творчеством своих почитателей . Скоро и ходить то будет вот на кого?(
Гость
[3544738707]
Иванка
Буду в Питере, обязательно схожу! Эх, уходит " старая школа". Дай Бог, чтобы Олег Басилашвили как можно дольше радовал бы своим творчеством своих почитателей . Скоро и ходить то будет вот на кого?(
На оперу, там главное голос)
Миг
[1067570946]
Анонэт
У Аршавина талант был выше, чем у Шевченко... да и Саша Головин в фк Монако отлично выглядит. Кстати, симпатичный весьма парень, популярнейший игрок в клубе. Так что ваши стенания, дамы, относятся больше к мужикам 35+)) молодое поколение парней в СНГ выглядят очень даже прилично
У Аршавина талант был не выше. О нём уже почти все забыли, а Шева - звезда на все времена. Этот человек играя за Динамо Киев на колени Барсу и Реал ставил.
Гость
[101403027]
Русские бабы тоже не айс. Жирные, с двумя подбородками после 30. Это потому что свинину жрут. Недавно в Новосибе был, капец ни одной красивой типа Вера Брежнева. Всё бабищи какие-то.
Гость
[1782381541]
Басилашвили разве не грузин? Янковский, Высоцкий и др. - ский и - цкий, тут 99%, уверенна, или еврейский корни или польские присутствуют. Там, наверное, добрая половина с интересными генами.
Гость
[1782381541]
Гость
Согласен абсолютно, я сам русский, а выгляжу как Ди Каприо, такое круглое лицо. При этом я спортивный на тело, лицо просто от спорта не меняется, генетика. Ни одна русская девушка на меня не смотрит, они сейчас фанатеют от скуластых армян или могучих шведов, а русских свиньями называют.
Не думаю, что свиньями вас называют. Уверена, вы утрируете. Такое возможно только в случае проблем с алкоголем. А касаемо внешки: на вкус и цвет, как говорится.... Сама не фанатка лысых мужчин, а подруга обожает... И у нас оч крепкая дружба, в том числе потому что разные вкусы на мужчин 😁
Красота не самое главное качество для мужчины, у нас и женщины не ахти
Кобеллино
[970459950]
Гость
И внешне русские мужики страшные, и внутренне. Они все глупые, необразованные, примитивные, некультурные. Крестьяне, чернь. Все дело в менталитете. Из поколения в поколение они так воспитываются. Ох, девчата! Как же я ненавижу русских мужиков! Это такая грязь, такая гов-няная, такая вонючая порода! Фу!!! Другое дело - европейцы! Или те же прибалты. Да и "бананы" у них больше
это ты сейчас про своего отца говорила?
принц юлик кембриджский
[334899560]
Гость
Был у меня любовник, похожий на Козловского. Когда на экране смотрела на Козловского , в памяти всплывали приятные воспоминания былых времён ))). Но как появилась информация , что Козловский ***, сразу поблек в моих глазах. Юлик, ты случайно не ***?)
В « МакМафии» Козловский и рядом не стоял с Джеймс Нортоном. Вот он породист.)
Козловский ***? что за бред женскиx журнальчиков. Юлик тусил по самым гламурным точкам Москвы, настоящиx *** я видел штук 5 за всю жизнь, не больше. Если отбросить пидафилов типа Жирика , западающиx на молодыX тока мальчиков, тоесть он тоже не *** ,то иx еще меньше.
принц юлик кембриджский
[334899560]
ну не 5 ,пропустил нолик ну 50 из тысяч. Сколько выxодит процент ? а женские журнальчики всеx в *** заносят. Козловский не *** точно.
Гость
[211891806]
Гость
Не думаю, что свиньями вас называют. Уверена, вы утрируете. Такое возможно только в случае проблем с алкоголем. А касаемо внешки: на вкус и цвет, как говорится.... Сама не фанатка лысых мужчин, а подруга обожает... И у нас оч крепкая дружба, в том числе потому что разные вкусы на мужчин 😁
Называют! Вы просто в интернете мало сайтов читали...Лысых вообще унижают по полной, особенно молодых лысых.