Муж каждый день. На работе тоже довольно часто. Хотя объективно я обычная миловидная женщина. Просто хорошая фигура и чувство вкуса делают мой облик вцелом красивым.
Гость
[2288587538]
Ага, пошла я как-то в пижаме и валенках машину загонять, идет парень знакомый, видит меня, расплывается в улыбке: - малыш, довези меня до бара , пришлось везти (У меня аж окна запотели от него) А ты все такая же красивая как раньше ... (Я так смотрю на штаны от плюшевой пижамы из-под пуховика) Думаю, дааа, непривиредливы нынче мужчины...особенно под градусом.
Как-то года 3 назад он упал на меня в баре и не отпускал. Еще раз как-то я его довнзла, он ведоваться полнз Я на мамку его может похожа?
Трезвый ходит нормальный, а как чуть выпьет...его несет
Гость
[2288587538]
Опытная
Муж каждый день. На работе тоже довольно часто. Хотя объективно я обычная миловидная женщина. Просто хорошая фигура и чувство вкуса делают мой облик вцелом красивым.
Постоянно! От всех это слышала. Но почему то последние пару месяцев стали говорить что я страшная, есть и покрасивее меня. Что случилось не знаю. Говорят что я не особо хороша коллеги по работе. На улице посторонние мужики все так де делают комплименты.
Гость
[1890374392]
Вообще никогда.
Гость
[354386071]
кто должен это говорить? чужие мужики или коллеги, так это домогательство, оно им не надо, да и не принято у нас так. а свои всегда похвалят