Идеал мужской красоты Марлон Брандо, женской Кара Делевинь.
Гость
[4024829199]
Гость
Идеал мужской красоты Марлон Брандо, женской Кара Делевинь.
Марлона только не надо, он там дочку свою насиловал кажется, это антисекс.
А Кара няшка, да. Из мужчин например красивый Шайа ЛаБаф. Или солист группы twenty one pilots. Из нестандартной мужской красоты - Хоакин Феникс например.
Гость
[1094952487]
Гость
А Кара няшка, да. Из мужчин например красивый Шайа ЛаБаф. Или солист группы twenty one pilots. Из нестандартной мужской красоты - Хоакин Феникс например.
Мой идеал женской красоты это Кристанна Локен или на худой конец Наталья Рудова. Любовницу нашел именно похожую на Кристанну.
Гость
[2910801420]
Гость
Причем здесь насилие? Я про внешность. У Феникса спорная красота.Красив он в юности в основном и ранней молодости. Скорее море энергии и привлекательности. Сейчас неухоженный старикан.
Гость
[2910801420]
Гость
Смеётесь что ли, Шайя ла Баф красавец? :))) Скорее какой то грустный пёс. Абсолютно неправильные черты лица. Абсолютно некрасив но вызывает жалость или желание обогреть, накормить.
Ольга
[2755365797]
Опишите подробно просто внешность и характер, а не актеров
Гость
[4186364135]
Женщина - Бриджит Бардо в молодости, мужчина - Гаспар Улель
Гость
[4024829199]
Гость
Причем здесь насилие? Я про внешность. У Феникса спорная красота.Красив он в юности в основном и ранней молодости. Скорее море энергии и привлекательности. Сейчас неухоженный старикан.
В фильме Гладиатор Хоакин и главный герой оба красавчики.
А насилие при том, что если знаешь, что человек насильник или убийца, воспринимать его как эстетически приятный объект невозможно. Плохие ассоциации.
Гость
[4024829199]
Гость
Смеётесь что ли, Шайя ла Баф красавец? :))) Скорее какой то грустный пёс. Абсолютно неправильные черты лица. Абсолютно некрасив но вызывает жалость или желание обогреть, накормить.
Я не знаю, какие они сейчас. Раньше были симпатяги. Но вкусы же разные, это все субъективно.
Гость
[4024829199]
Гость
А черты и не должны быть абсолютно правильные для красоты. Иначе не цепляет.
Гость
[4024829199]
Женщина - Мишель Мерсье а Анжелике. Самая красивенная баба наверное из когда-то живших.
Они не могут, у них в жизни только сантехники да водители автобусов были, поэтому виртуальной жизнью живут.
Гость
[4024829199]
Гость
Они не могут, у них в жизни только сантехники да водители автобусов были, поэтому виртуальной жизнью живут.
Вы это про кого? Чукча не читатель? В реальной жизни красивых нет, есть более менее сносные, максимум слегка симпатичные.
аноним
[815748031]
Джаред Лето, из женщин Кейли Куоко или Дженнифер Энистон, у них похожие типажи)
Гость
[4024829199]
Ольга
Причем тут характер к идеалу внешности?
Девушка
[2544667000]
Мне очень нравится внешность Орейро. Я уже писала это в какой то теме. Особенно такой романтичный образ как в Cambio dolor. Она даже когда не улыбается красивая. Потому что черты лица аккуратные. Без этих больших губ. А мужчин нет, из известных.
Гость
[3503805678]
Мужской - Бенедикт Камбербэтч Женский - Певица Sia