Я некрасивая... там
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
А шрамы то откуда? Обратитесь к косметологу, сейчас всё лазером удаляется.
Гость
Опять эта разводка) в этот раз хоть более убедительно
Гость
Ты ябала себя ножом или пилой, оттого и шрамы
Гость
автар иблан разводка гаввно
Гость
Анал подставляй, там порезов нет или геморрой небось?
Гость
А там - это где?
Гость
Налепи на шрамы стразы,перышки и нарисуй смайлик .
Гость
В " Модный приговор"!
гость
автор, сделай тату на месте шрамов
Гость
Автор я вас понимаю. Тем не менее у вас есть молодой человек который вас любит, а раз вы уже не режете себе ноги значит вы прошли сложный период и сейчас все изменится к лучшему. Попробуйте объяснить вашему парню что когда то с вами было...если любит поймёт .желаю вам счастья
Гость
Автор я вас понимаю. Тем не менее у вас есть молодой человек который вас любит, а раз вы уже не режете себе ноги значит вы прошли сложный период и сейчас все изменится к лучшему. Попробуйте объяснить вашему парню что когда то с вами было...если любит поймёт .желаю вам счастья
Да, пусть так и объяснит. Сижу мол в лесу, сру себе, никого не трогаю. В джеппу тычет одуванчик, ах, какая благодать (с). И тут из малинника кааак выскочит медведь!!!! Труселя на коленях, бежала на четвереньках как скаковая лошадь, паркур - перемахивала через буераки, не переставая при этом гадить. Но некоторые пни слишком высоки, толсты и вертикальны. Ах какие пни! Оооооо! Кизда на британский флаг, в мясо, зашивала сама, как Шурик перед зеркалом, шпагатом и цыганской иглой, как срослось, так уж срослось. Если любит, поймет.
Заводная
Да, пусть так и объяснит. Сижу мол в лесу, сру себе, никого не трогаю. В джеппу тычет одуванчик, ах, какая благодать (с). И тут из малинника кааак выскочит медведь!!!! Труселя на коленях, бежала на четвереньках как скаковая лошадь, паркур - перемахивала через буераки, не переставая при этом гадить. Но некоторые пни слишком высоки, толсты и вертикальны. Ах какие пни! Оооооо! Кизда на британский флаг, в мясо, зашивала сама, как Шурик перед зеркалом, шпагатом и цыганской иглой, как срослось, так уж срослось. Если любит, поймет.
🤣🤣🤣🤣
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же мне делать? Пишу со слезами на глазах. Мне страшно.