Искажение на фото
Lananechiporenko
7 ответов
Последний —
Перейти
А на видео как? Видео верно показывает.
Гость
Я сфотала свою письду крупным планом и выслала парню
Гость
Вообще то фото и видеогеничные люди это люди без стыда, у которых отсутствует всякое смущение. Фотография особенно передает любую зажатость, поэтому уродом получаетесь. Я сама фото блоггер знаю о чем говорю. Как только я смущаюсь получаюсь уродом, а если раскрепощаюсь и без всякой задатости перед камерой то получаюсь красавицей. Это называется харизма. Открытость, улыбчивость, дзен спокойствие
Гость
На айфон фоткайтесь
Гость
У телефонов камера искажает особенно если снимать близко. В зеркале Вы не увидите объект целиком т.е. не сфокусируете глаза на всём сразу, как это может сделать камера - вы смотрите на глаза и видите чётко только их, а на фото чёткое всё лицо. Более реально это фото сделанное проф. фотоаппаратом (зеркальный или мощный цифровой) или видео с применением той же аппаратуры.
Форум: Красота
Всего: 72 396 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
Популярные темы за месяц: 156 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Уход за кожей12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В жизни и в зеркале я симпатичная, все близкие говорят, что асимметрии нет, кроме разных ноздрей. А как включаю камеру, так ужас какой-то, вообще себя не узнаю. Телефон не из дорогих, 6000р. Пробовала на фотоаппарат, там только рот кривлю, хотя никогда прежде не замечала того. Может ли это быть из-за того, что смущаюсь перед камерой?
Кстати, фото на паспорт тоже отвратительное. Пробовала зеркалить, чтоб привычнее было - все равно все ужачно и криво. Было такое?