Наростила реснички, давно хотела. Мне красиво, всем нравится, но только не мужу. Начал смеяться, сказал что я ужасна и чтоб больше не делала, мне не идёт это. Обидно до слёз. Ведь старалась не только для себя но и для него.
Во-первых смотря что ща « реснички»- у многих реально перебор и выглядят вульгарно. Во-вторых- как бы там ни было, но муж не должен говорить жене, что она « ужасна»
Гость
[3779492864]
Natka
Сообщение было удалено
Все вам соврали из вежливости, а муж честно сказал правду.
Гость
[3162270185]
Меня тоже всегда опахала веселят и супер-губы, а если всё вместе ваще атас
Гость
[2365653899]
Вы стали как все с такими ресницами, а были не такой как все в понимании мужа.
Он вас выбирал без этих ресниц. Когда увидел эту "красоту", честно сказал - не нравится. Что началось-то? "Денег жалко!", "Не должен был говорить!". Вы кому нравиться то хотите, мужу или посторонним людям?
Гость
[2321981713]
Нарощенные реснички не идут абсолютно никому,даже Кайли Дженнер. Если уж так хотите реснички, купите накладные, они выглядят гораздо приличнее. Хотя муж тоже не прав, он был слишком грубым
Гость
[1023891388]
Мой муж тоже не любит когда я наращиваю,говорит,что я без них красивая,но☝️ Мне так удобно,утром дольше сплю,поэтому ему пофиг.
Гость
[457747900]
Вообще слышала мужское мнение, что им не нравятся ресницы, их слишком видно, это неестественно и ногти заостренные не нравятся.