Во-первых, не оставлять его одного. Мужей вообще нельзя оставлять без присмотра одних. Иначе он быстро найдëт чем заняться. Вариант только отказаться от работы в другом городе. Очень уж подозрительно, что он вас готов спихнуть куда угодно. А как вы собираетесь жить одна в другом городе, если говорите, что одна не можете? С таким вообще желательно откладывать деньги, чтобы он не знал, хоть понемногу. На чëрный день. И не балуйте его, себя да, вы же больше зарабатываете, имеете право и реснички. Пусть хоть в шутку говорит, хоть не в шутку. Стойте на своëм. И ни в чëм СЕБЕ не отказывайте. А то, что хочет повкуснее, подороже, получше, так это не к вам претензии пусть предъявляет. Так и скажите. Не остаëтся, я себя очень люблю и ущемлять не могу. Во-вторых, пока не рожать. Это точно. Вы всего год вместе. Как себя поставите так и будет во всëм. Не прогибайтесь. Тем более у вас лично уже есть ребёнок. Будет просить - валите на это. Если хочет совместного и готов поднять попу и обеспечивать, то другое дело. Ещё можно подумать. А так, пошëл нафиг со своим желанием. Мужики как дети, им верить нельзя, дети хотят собаку и говорят, что будут заботиться и выгуливать, а по факту рань страшную и поздно вечером гуляет мама.
Мне 30 лет,год назад вышла замуж.Муж на 5 лет старше меня.Хороший, спокойный,отношения нормальные,хотя бывают ссоры,но есть но.. муж зарабатывает,меня не обеспечивает.Я выгляжу хорошо, ухоженно,люблю и ногти сделать и реснички иногда.Ему всё время жалко денег, говорит женщины должны сами себя обеспечивать ещё и семью обеспечивать(потом сказал что это шутка).Я зарабатываю больше чем он и он ясно даёт что ему нужны деньги.Я нашла работу в другом город,там хорошие деньги обещают,он меня туда отправляет и кажется ему всё равно что со мной.Его бросить не могу,он хороший парень,когда меня родные выгнали из дома он меня принял со всеми недостатками (у меня часто нервные срывы). Говорит что любит раз терпит.Сама жить не хочу,мне одной находится не желательно и тяжело снимать квартиру,а кого то искать тоже не вариант,мне такие фрукты попадаются,что мой муж на их фоне просто ангел.Есть вариант вернутся к родным,но они меня ненавидят и доводят до срывов, тем более там где я жила нет работы сейчас.Еще муж детей хочет и судя по всему намекает что я должна сама его тянуть.Что делать?.. #нуженсовет