Муж, проблемы..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю всё!!Мои родные меня выгнали ,нм сидеть у них на шее.Сказали едь работай и помогай на расстоянии.Я на эмоциях без вещей уехала в никуда и на вокзале познакомилась с мужем.Потом проезд закрыли и теперь не могу его забрать.
Мать года прям, эмоции поставила выше ребенка
Обгадила родственников, еще и ребенка им подбросила мать-кукушка
Нашла лоха-забулдыгу
Жизнь удалась!
Обгадила родственников, еще и ребенка им подбросила мать-кукушка
Нашла лоха-забулдыгу
Жизнь удалась!
Зарабатывать и откладывать на свое жилье, мужу сказать что чувак ты меня сейчас не содержишь, а в декрете я от тебя буду зависеть ,, сколько денег выделять будешь на меня , на ребенка на еду, мне на восстановление после родов фитнес, на няню, чтобы я могла отдыхать, и у и оттягивать это, жадные мужики и в декрете не поменяются, только обостриться все. А вообще муж это когда За мужем, а не когда как вы живете. Подумайте об этом
Вы правда думаете, что с ним можно и нужно договариваться?
Автор, мы пишите, что он в целом хороший парень. В чем именно он хороший? И еще напишите, чем так плохи вы. Про нервные срывы мы услышали, но что еще? С какими такими вашими недостатками он мирится?
Гость
Инвестировать в себя и свое душевное состояние, чтобы научиться справляться с нервными срывами. Найти варианты жить одной и не зависеть от разных паразитов, пусть даже спокойных и приятных.
Гость
В этой истории самое необычное, что муж не против профессии жены, фактически виртуальной проституции. Вебкам моделинг это ведь она. Очень необычно!
Гость
Сайт скидывай оценим твои "ценности"
Ты же ради рекламы сюда писала
Ты же ради рекламы сюда писала
Гость
Что делать - лечиться. Займись собой, своей нервной системой, закаляйся, в баню ходи, и тд. Потребляди сами отвалятся.
Форум: Семья
Всего: 486 883 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит6 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки22 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет,год назад вышла замуж.Муж на 5 лет старше меня.Хороший, спокойный,отношения нормальные,хотя бывают ссоры,но есть но.. муж зарабатывает,меня не обеспечивает.Я выгляжу хорошо, ухоженно,люблю и ногти сделать и реснички иногда.Ему всё время жалко денег, говорит женщины должны сами себя обеспечивать ещё и семью обеспечивать(потом сказал что это шутка).Я зарабатываю больше чем он и он ясно даёт что ему нужны деньги.Я нашла работу в другом город,там хорошие деньги обещают,он меня туда отправляет и кажется ему всё равно что со мной.Его бросить не могу,он хороший парень,когда меня родные выгнали из дома он меня принял со всеми недостатками (у меня часто нервные срывы). Говорит что любит раз терпит.Сама жить не хочу,мне одной находится не желательно и тяжело снимать квартиру,а кого то искать тоже не вариант,мне такие фрукты попадаются,что мой муж на их фоне просто ангел.Есть вариант вернутся к родным,но они меня ненавидят и доводят до срывов, тем более там где я жила нет работы сейчас.Еще муж детей хочет и судя по всему намекает что я должна сама его тянуть.Что делать?.. #нуженсовет